007-bot 17 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Зачем ему бокс продавать ? Он же не спускает все деньги на танки :scratch_one-s_head: А какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 JDorian, интересная работа?) Тяжело? ну вообщем у меня 3 канала: МТВ, ДТВ, ТВЦ суть работы: у мя есть расписание реклам, и во время рекламы на этих каналах я должен запускать нашу городскую рекламу вместо московской, и останавливать в нужное время. Ещё бегущие строки пускать на ДТВ и ТВЦ во врмея всяких сериалов и т.д. А на мтв с 17-00 до 02-00 чат включать и выключать во время рекламы. всё посути)) сидишь смотришь зомбоящик целый день/сидишь в инете :sm: работать с 9 утра до 2ух ночи, потом спишь до пол 8го, и до 9 работаю и потом заменяют. 2 чела работают щитай, я и напарник. Такто время ваще махом пролитает, нет такого что с нетерпением ждёшь когда уже рабочий день закончиться и поскорее бы свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Лучше умереть, чем мтв и дтв смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Лучше умереть, чем мтв и дтв смотреть. И А1 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 JDorian, Удачно устроился. Помог кто? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Седня из офиса позвонил на объект, чтобы узнать новый номер пропуска на территорию. И я чуть со стула не упал ))) номер пропуска 1488 )))))) 7 ноября зафоткаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Седня из офиса позвонил на объект, чтобы узнать новый номер пропуска на территорию. И я чуть со стула не упал ))) номер пропуска 1488 )))))) 7 ноября зафоткаю))) а что особенный номер какой-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Borland12 спс) JDorian, Удачно устроился. Помог кто? (: да, друг позвал) у них там в армию забрали одного, попросил поработать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Borland12 спс) да, друг позвал) у них там в армию забрали одного, попросил поработать) видимо платят мало если тот военник не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 а что особенный номер какой-то?? Ахах, у Мишани спроси :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 ну вообщем у меня 3 канала: МТВ сделай так, чтобы этого убожества больше не было в рашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 сделай так, чтобы этого убожества больше не было в рашке ммм, только в моём городе могу вместо мтв передач порнушку пустить например :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Создал новый акк в ooVoo, старый просрал каким-то образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 ну вообщем у меня 3 канала: МТВ, ДТВ, ТВЦ суть работы: у мя есть расписание реклам, и во время рекламы на этих каналах я должен запускать нашу городскую рекламу вместо московской, и останавливать в нужное время. Ещё бегущие строки пускать на ДТВ и ТВЦ во врмея всяких сериалов и т.д. А на мтв с 17-00 до 02-00 чат включать и выключать во время рекламы. всё посути)) сидишь смотришь зомбоящик целый день/сидишь в инете :sm: работать с 9 утра до 2ух ночи, потом спишь до пол 8го, и до 9 работаю и потом заменяют. 2 чела работают щитай, я и напарник. Такто время ваще махом пролитает, нет такого что с нетерпением ждёшь когда уже рабочий день закончиться и поскорее бы свалить. Надо тебя запостить в тему "я ненавижу". Включатель рекламы блин. Уволить бы всех включателей рекламы, было бы шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Cooliq, Не смотри тв, делов то. Я много лет не смотрю, как безлимитку подключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Получил документы в налоговой. Теперь я юр лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Увидел, что Диарта забанили. Порадовался. Спасибо Стасу за это. Седня из офиса позвонил на объект, чтобы узнать новый номер пропуска на территорию. И я чуть со стула не упал ))) номер пропуска 1488 )))))) 7 ноября зафоткаю))) Мы радость в каждый дом приносим, один четыре восемь восемь :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 покрасила хаер в чорный цвет подготовка к заплетению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Получил документы в налоговой. Теперь я юр лицо. что собираешься дальше делать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 сдал на права. завтра иду получать :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 посмотрел ролик пефы в на ютабе, при этом орал в чат всякие типа "слава роиси" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 посмарел трейлер к GTA V, Это будет Легееенд... подожди-подожди... ...дааааарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Это будет Легееенд... подожди-подожди... ...дааааарно Сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Сам придумал? слова одного очень классного человека жи :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 слова одного очень классного человека жи :sm: Джон Сина такого не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения