Скиф 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Открыл виски,открыл колу,подогрел пиццу :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Открыл виски,открыл колу,подогрел пиццу :popcorm1: Зашибись, чётко всё сделал :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) FROST61, +музыка старая 70-80 годы,самое тру ^_^ ChAoSDrAgOn, Да в принципе нечего,очень редко выпиваю,решил вот открыть бутылочку,думаю многие видели мою коллекцию :) ChAoSDrAgOn, Так сказать решил опробовать виски CANADIAN GOLD ;) Изменено 2 ноября 2011 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ChAoSDrAgOn, Вообще не пьёшь?Молодец!Я можно сказать тоже,оооочень редко и то,чтоб попробовать просто) Ну виски не плохой,но я на чистую не люблю,предпочитаю с колой всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Если приписка gold то дорогие наверное, а если напиток действительно дорогой смешивать его с колой- преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Зарегестрировался на хабре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Paindealer, Ну евро 11-12,я по скидке ещё брал давно его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Заказал комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Xopo, Конфигурация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Xopo, Конфигурация? http://www.citilink.ru/configurator/q1302337/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Xopo, Хороший будет компьютер,мои поздравления) Тоже в последнее время всё больше и больше задумываюсь над новым ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Xopo, Хороший будет компьютер,мои поздравления) Тоже в последнее время всё больше и больше задумываюсь над новым ПК) Спасибо, мой забирают, поэтому даже не задумывался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Спасибо, мой забирают, поэтому даже не задумывался. =) Таки приставы застали тебя дома :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Таки приставы застали тебя дома :( Вот-вот, я думал только профилем в лайве отделаюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ChAoSDrAgOn, Вообще не пьёшь?Молодец!Я можно сказать тоже,оооочень редко и то,чтоб попробовать просто) Ну виски не плохой,но я на чистую не люблю,предпочитаю с колой всегда :) пробовал виски и так и с колой, вообще не але да и вообще, алкоголь, мне, противен на вкус :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Slice, Ну если делать напиток,то вполне,а если чисто так пить,то тоже не особо люблю) Но раз в пол года можно попробовать что нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Сделал Jailbreak на своем Ipad 1g + поставил жесты многозадачности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 мне не нравится алкоголь, мне нравится что он со мной делает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Запилил на звук входящего сообщения мелодию завершения миссии из GTA: Vice City Сделал предзаказ на Saints Row 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Забрал тимбы с почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) героически с товарищем Bunkergeist'ом собрали гандама: http://s011.radikal.ru/i316/1111/20/e1aff2a72346.jpg http://s017.radikal.ru/i423/1111/dc/0854182ab083.jpg http://s017.radikal.ru/i440/1111/e1/1656b0b3251d.jpg Изменено 3 ноября 2011 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Задроты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 вообще при покупке ожидалось что он будет цельный, а когда открыли оказался вот такой вот ад пришлось собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Warpath, на гандама что-то мало похож. Больше на мехов Кодзимы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Warpath, где покупали? Сколько стоил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения