Emerica 168 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Меня там не пересрал, надеюсь? Почему оригинал про диггер стер? 100 левэл вчера взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 100 левэл вчера взял Молодцом. А я вот только 80 иль 81. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Молодцом. А я вот только 80 иль 81. чуть чуть осталось) Сегодня с Михалковым с дигерами 13/1 сделал) когда я с тобой играю, у меня проклятье и получаетя 1/12) Изменено 6 ноября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 чуть чуть осталось) Сегодня с Михалковым с дигерами 13/1 сделал) Молодец. На тупике можно с болтоком на одном из балкончиков усесться. У меня там внезапно хетшоты один за другим поперли. Выбил парочку В ПУТИ( убить бегущего хетом) и СУПЕР(убить прыгуна хетом) Я думаю завтра ещё ивент будет - поиграем. когда я с тобой играю, у меня проклятье и получаетя 1/12) Зато у меня с тобой в пятницу разрыва меньше 5 не было =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Поехал отдал другу объектив, потом встретился с няшей и прогуляли вот до сих пор, только пришел. Холодно сцук, -4, я в кожанке, жиесть, правда замерзла только рожа и руки. А еще тетушка привезла журнал, в котором есть мои работы и я значусь в списке дизайнеров, все. дизайнер чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Взял ps3 с анчем 3 и инфамоус 2 на неделю, отпраздновал с девушкой мое прошедшее день рождение, погуляли, немного повозмущались и обсуждали наши отношения, но потом через несколько минут,как обычно, все вернулось на свое место и опять улыбались и шутили. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) shima, Оформление и заполнение страниц журнала. Borland12, Спасибо. :friends: Наладился с голдом? Я отдаю пасс все еще тебе. Изменено 6 ноября 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 курить бросил :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Продал Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 пришёл с работы, пойду отосплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 shima, Оформление и заполнение страниц журнала. и как нынче дизайнерам платят? хорошо или скромно? курить бросил :new_russian: поздравляю! Как бросал? Я книгу читал в свое время :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 пришел на работу, а тут ледник устроили какой-то. отопления нет, 1 обогреватель, кондей умирает работая как печка. чтож за офисы у нас убогие такие дают в аренду. =) и еще фанерные стены охренительно сохраняют тепло=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Только,что встал. Как хорошо,что сегодня не нужно на учёбу,какой то мусульманский праздник был вчера,и его на сегодня перенесли.Бедных баранов перерезали всех видимо:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 chip16, чуркистан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Был в универе, видел у чурок кепки фби, че новая мода у них теперь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Забрал лимиточку батлы3 с почты, пока все поустанавливал...В бой!!!!!11111 :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 chip16, чуркистан ) Татарстан=Чуркистан,согласен:) Ещё раньше татарский заставляли в школе учить,даже есть ЕРЭ по нему.Татары везде влезут,очень бесит их менталитет.Да простят меня татары :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 когда-то они были завоевателями, так что у них в генах заложено везде сувать свой нос и урвать хоть что-то ценное при возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 когда-то они были завоевателями, так что у них в генах заложено везде сувать свой нос и урвать хоть что-то ценное при возможности. Я даже знаю парочку таких на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 пришел на работу, а тут ледник устроили какой-то. отопления нет, 1 обогреватель, кондей умирает работая как печка. чтож за офисы у нас убогие такие дают в аренду. =) и еще фанерные стены охренительно сохраняют тепло=) Эт фигня, у нас уборщица по утрам полы моет, дык помыла в коридоре, теперь там ледовая дорожка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 у нас с четверга окно было открыто. сегодня моники покрылись инеем=)) просто пнх какой-то в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Эт фигня, у нас уборщица по утрам полы моет, дык помыла в коридоре, теперь там ледовая дорожка. Херасе вам повезло-каток на работе!) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 пришёл с работы, пойду отосплюсь кем работаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Я вот думаю, волны не будет? Тогда иду завтра голду брать, плохо будет, если 700 рублей солью (( Мне нужно сконцентрироваться и через пару недель я смогу сказать точно :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения