Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lukas, завтра будет во что погамезать :d: еще бы побыстрее Бэтмен вышел, и кулл!

Надумал продавать иксбокс, уже месяц не включал. нету времени, нету желания играть на приставке вообще...

Надумал продавать иксбокс, уже месяц не включал. нету времени, нету желания играть на приставке вообще...

таже ситуация была, хотя невключал практически с начала лета, после выходы форзы всё изменилось :wub:

FrozeNBite, ) мне в коде всегда нравился, думаю тут понравится тоже. Щас патчи еще качает..Но чую до 11 утра не поиграю.

Поиграл в мульт - шикарный!!!

Игра оптимизирована! На моем среднем компе, при 1920х1080 - без единого глюка на Экстра настройках.

на что же ? ;)

На такую херню, что вспомнить страшно, но приятно, из полезного другу бутсы купили, да машину помыл полностью, и с друзьями весь день гуляли по разным кофейням, и прочим приятным забегаловкам, в конце кто то предложил просто накупить цветов и дарить прохожим девушкам, приятно, потом я понимаю что я дома, холодильник пустой, и вобще зарплата у меня не придел мечтаемй, и работаю я не мало, а всрал я все, а должен был оставить на выплату машины, интернет, еду, ботинки и просто прожив, теперь буду нищебородить до 20 числа, благо хоть цветы оказались не напрасто, завтра хотя б в завтрак дома не за мой счет окупится. (Боже пацаны не покупайте цветы рядом с ТЦ......)

Гы нагреб денег на парламент, яйца и батон белого хлеба, ушел хД

получил код на халявный сендвич в кфц

отломиш побратске?

Проснулся. Влепил РО на 7 дней одному пасану.

Вообще юродивых как Мега лучше не трогать, это я по своему опыту уже знаю, ну да ладно :biggrin:

Вообще юродивых как Мега лучше не трогать, это я по своему опыту уже знаю, ну да ладно :biggrin:

Он уже реально надоел, пусть отдохнёт. Форуму и окружающим от этого только лучше.

Как мило, обмен опытом :biggrin:

ЗЫ

Мега никому не мешает, он же и так судьбой и бабцами обиженный :rolleyes:

Изменено пользователем F1L

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...