MasterMax 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 кем работаешь?) запускатель рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 получил вопросы на ГОСы... в четверг сдача... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 переехал на пмж к Варпаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 переехал на пмж к Варпаф пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Запустил установку MW3. Пруф http://s002.youpic.su/pictures/1320613200/thumb_6a8fab455f114039e8c9e499754df06b.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Lukas, завтра будет во что погамезать :d: еще бы побыстрее Бэтмен вышел, и кулл! Надумал продавать иксбокс, уже месяц не включал. нету времени, нету желания играть на приставке вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Надумал продавать иксбокс, уже месяц не включал. нету времени, нету желания играть на приставке вообще... таже ситуация была, хотя невключал практически с начала лета, после выходы форзы всё изменилось :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 пруф нафига он тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Krevedko, мультиплеерр мммм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Krevedko, мультиплеерр мммм. Судя по отзывам он говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 FrozeNBite, ) мне в коде всегда нравился, думаю тут понравится тоже. Щас патчи еще качает..Но чую до 11 утра не поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Lukas, Код кончился после 4ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 получил аванс вчера=))))))) теперь жду 25 ноября остальное=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Поиграл в мульт - шикарный!!! Игра оптимизирована! На моем среднем компе, при 1920х1080 - без единого глюка на Экстра настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Borland12, ну к утру пройду, вынесу свой вердикт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Проснулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Всрал всю зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Всрал всю зарплату. на что же ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 на что же ? ;) На такую херню, что вспомнить страшно, но приятно, из полезного другу бутсы купили, да машину помыл полностью, и с друзьями весь день гуляли по разным кофейням, и прочим приятным забегаловкам, в конце кто то предложил просто накупить цветов и дарить прохожим девушкам, приятно, потом я понимаю что я дома, холодильник пустой, и вобще зарплата у меня не придел мечтаемй, и работаю я не мало, а всрал я все, а должен был оставить на выплату машины, интернет, еду, ботинки и просто прожив, теперь буду нищебородить до 20 числа, благо хоть цветы оказались не напрасто, завтра хотя б в завтрак дома не за мой счет окупится. (Боже пацаны не покупайте цветы рядом с ТЦ......) Гы нагреб денег на парламент, яйца и батон белого хлеба, ушел хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 получил код на халявный сендвич в кфц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 получил код на халявный сендвич в кфц отломиш побратске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Проснулся. Влепил РО на 7 дней одному пасану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Проснулся. Влепил РО на 7 дней одному пасану. Вообще юродивых как Мега лучше не трогать, это я по своему опыту уже знаю, ну да ладно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Вообще юродивых как Мега лучше не трогать, это я по своему опыту уже знаю, ну да ладно :biggrin: Он уже реально надоел, пусть отдохнёт. Форуму и окружающим от этого только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Как мило, обмен опытом :biggrin: ЗЫ Мега никому не мешает, он же и так судьбой и бабцами обиженный :rolleyes: Изменено 8 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения