Kesha 8 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Поел в Carl's jr - говно полное, в гамбургерах не мясо, а хрен знает что, да и обилие школьников удручало, сабвэй наше все короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 У нас просто акция 100 руб за Филадельфию... как тут удержаться. Уже на свою зп тем более)) Всего за 100р можно закинуться ленточными червями? Удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Всего за 100р можно закинуться ленточными червями? Удобно уйди :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Всего за 100р можно закинуться ленточными червями? Удобно он завидует просто.. у него даже сын суши ест,а он не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) У нас просто акция 100 руб за Филадельфию... как тут удержаться. Уже на свою зп тем более)) эх, не хочу жопу с пальцем сравнивать. у вас в Питерах всё по царки дешево... конкуренция плеать Изменено 8 ноября 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 подсчитал сейчас пропуски одногрупников в журнале(я староста) - у одного хача их уже 40, у китайца боксера +50, я опасаюсь за свою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 подсчитал сейчас пропуски одногрупников в журнале(я староста) - у одного хача их уже 40, у китайца боксера +50, я опасаюсь за свою жизнь у меня 19)хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 подсчитал сейчас пропуски одногрупников в журнале(я староста) - у одного хача их уже 40, у китайца боксера +50, я опасаюсь за свою жизнь ажажажа, ты типо отмечал их пропуски?! поезда теперь тебе будет :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 у меня 19)хаха ну у меня 2 + 3 по физ-ре :sm: ажажажа, ты типо отмечал их пропуски?! поезда теперь тебе будет :d: я отмечаю минусами и плюсами, что бы исправлять в случае чего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Бурген Кинг мне нравиться например. В аэропотру Анталии всегда захожу туда и беру обед за 18 долларов. Когда в Казань вылетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Бурген Кинг мне нравиться например. В аэропотру Анталии всегда захожу туда и беру обед за 18 долларов. Когда в Казань вылетаю. Зачем ты летишь в Козань?Я бы наоборот отсюда побыстрее бы улетел. Или ты поцреот-татарин?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 chip16, Ну дом то у меня в Казани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) где такие царские акции?))) я в сакуре за 150 фильку беру В Стереосуши, раньше в Сакуре брал, но Стереосуши тоже норм.. Брал там уже много раз http://www.stereosushi.ru/delivery/ Изменено 8 ноября 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Приехал домой с универа. Пара закончилась в 17.45. Спасибо снегу за это, и всем мудакам на летней резине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Присоединяюсь к вопросу. Там по каким-то флаерам или просто акция? Просто акция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 а в Москве что, хижина? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Предъяви студенческий билет – получи 2 литра Пепси в подарок! Заказывай суши - пей Пепси! О интересная тема)) Интересно действуе ли еще. Мин. сумма заказа вроде 600 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 chip16, Ну дом то у меня в Казани. А,ну тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 В Стереосуши, раньше в Сакуре брал, но Стереосуши тоже норм.. Брал там уже много раз http://www.stereosushi.ru/delivery/ опаньки! спасибо добрейший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 купили с Бункергейстом красный диван, попили халявного кофе, получили карту икея фемили, собрали его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Кстати, народ. Как можно оригинально назвать зоомагазин? Либо просто хорошее название для него. Которое не используется. Тут тебе никто не поможет. Ты можешь быть удивлен, но в Инете много крутых правовых сайтов государственных. Нам показывали на праве ресурсы, где можно посмотреть зарегенные названия.. Другой вопрос в том что зарегиться ты можешь ООО Залупинские Хомяки, а вывеску повесить ЗооИмперия. А торговая марка это вообще уже совсем другое будет, вообщем сам разбирайся, вряд ли тут кто-то шарит. А мне лень за тебя думать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 ChAoSDrAgOn, зоомагазин "Сукин сын" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Оо, спасибо. Закажу завтра. Кстати, народ. Как можно оригинально назвать зоомагазин? Либо просто хорошее название для него. Которое не используется. Купи хомяка у рашендрага' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 О, почти идеальное название :sm: Блин, а то надо бы название хорошее придумать. И жаль, что сайт потерял, пригодился бы. смотря какого профиля магазин -если на рыболовных принадлежностях/авк. рыбках, то "ЙАЗЬ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 ЗооДворик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения