Topsex 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 как же я ненавижу сопромат :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 По дороге летнем днем, на-на-на-на-на-на Шли, обнявшись под дождем, на-на-на-на-на-на Сопромат, термех, матан, на-на-на-на-на-на Иииии, ядерная физика, физика, физикааааа. чувак, ты с наркотой то завязывай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Нет, ти. Кстати, с разборкой шкафа оффициально начался ремонт. На выходных поедем заказывать мебель. А на следующей неделе буду красить стены и разбирать паркет. На Halo: Combat Evolved Anniversary совсем времени не оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Да вроде как оставил. Как получу, так сразу же и пройду. Хотя, стоп. У меня же телик будет в другой комнате и там инета нету. FFFFUUUU. Придется проходить, как закончу ремонт. А это как минимум через 1,5 недели. Кстати, сорри что не пришел в кукурузис, шкаф завалил со всех сторон и во всех смыслах. Я 10 минут поиграл и пошел картошку жарить http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/balmer.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Поменял подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) У кого увижу его во френдах - удалю нахер. Изменено 10 ноября 2011 пользователем jonik008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 У кого увижу его во френдах - удалю нахер. Проблемы? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Проблемы? :mad: Можешь устроить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Можешь устроить ? В своём городе да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 В своём городе да Ахахахахахахаха XXDDDDDDDDDDD ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 В своём городе да Потише поц, потише. Приедут в твой город, спрятаться не успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Это.... http://images.wikia.com/pupopedia/ru/images/c/ce/Snapshot20110525155551.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Собрал кроватку для сына :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Должно было быть три пары, и 2 из них экономики с одной преподшой, которая меня "безумнo меня полюбила". Но сейчас староста группы сообщила, что она заболела. Здоровья ей :sm: Ну и я ж не дурак на 1 пару ехать, с учетом того что до универа мне 1,30ч без пробок ехать. А с пробками в два раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 до 5 утра переписывал лекции по философии и математике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 до 5 утра переписывал лекции по философии и математике :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 ща докачивается скайрим на пека, потом ла ноир поставилю. Крутота. надо успеть КОД допройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 ща докачивается скайрим на пека, потом ла ноир поставилю. Крутота. надо успеть КОД допройти У тебя же бавкс есть?Удобство и всё такое. P.S каждый день будешь персонажей из МК менять? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 У тебя же бавкс есть?Удобство и всё такое. P.S каждый день будешь персонажей из МК менять? :D Бокс у него не шитый пока вроде бы или проблематично прошить в своём городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) У тебя же бавкс есть?Удобство и всё такое. P.S каждый день будешь персонажей из МК менять? :D есть, пока жду в ГОДах Мортал 2011 - и усё. денег нету на игры, довольствуюсь на пека. Бокс у него не шитый пока вроде бы или проблематично прошить в своём городе не проблематично, "пока" не хочу прошивать. ща бананить всех начнут с дашем. Изменено 11 ноября 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 уломал индусов скинуть цену на продукт. Этож жесть какие они таргаши сраные, за каждый милицент в жопу залезут. вот надо ж было такой нацией хитрожопой появиться=) вечно у них всякие обманочки и фишки припасены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Сдал летнюю практику с отчетом о работе в ставропольском крае :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 уломал индусов скинуть цену на продукт. Этож жесть какие они таргаши сраные, за каждый милицент в жопу залезут. вот надо ж было такой нацией хитрожопой появиться=) вечно у них всякие обманочки и фишки припасены Ни чем не хуже русаков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Ни чем не хуже русаков ;) Да с нами вообще лучше дела не иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Перестановку в комнате...Только для компа не могу нормальное место найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения