Xopo 370 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Перестановку в комнате...Только для компа не могу нормальное место найти Если надумаешь получить порцию оскорблений, что добавляй в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Если надумаешь получить порцию оскорблений, что добавляй в лайве. джоник тебя удалит жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 джоник тебя удалит жи Натерпелся. Он вроде на прошлом профиле остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 на ректор опера не пускает, блокирует типо Плохой сайт и вирусы пытается вкачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 зашел на олдскулл сайт, увидел ДОХРЕНА всякого крутого... несколько коробок ловес, доктор пеппера банок 5, юпи 10 пачек, вагон вилс - хотеть заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Krevedko, Love is по три рубля у нас продают, пузыри крутые из них получаются, но вкус быстро выветривается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Krevedko, Love is по три рубля у нас продают, пузыри крутые из них получаются, но вкус быстро выветривается. надо покупать коробку из 100 штук, и штук по 5-ть жевать) тогда норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Получил зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 RammRUS, Да я две с трудом жую, какой там пять. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 FrozeNBite, по почте сможешь выслать пару коробок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Krevedko, У нас коробки не продают, только штучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Krevedko, У нас коробки не продают, только штучно. жаль :( у кого продают в городе Лав Ис жвачки в коробках с разными вкусами? цена? по почте сможете отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Krevedko, Вк продают, 500р пачка, ссылку потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Krevedko, Вк продают, 500р пачка, ссылку потерял. да ну? балин. бро если найдешь в ЛС кинь позязя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Krevedko, Вк продают, 500р пачка, ссылку потерял. я за 350 две пачки покупал Krevedko, яж тебе в лс ссылку кидал на продавщицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 я за 350 две пачки покупал Krevedko, яж тебе в лс ссылку кидал на продавщицу ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 JDorian, вот эта девушка http://vk.com/id128336381, хз как щас продает она или нет, но она с Пензы, хз согласится ли на отправку в другой город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 4eRen, не хочет отправлять, нудная она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 350 за две каробки чото ппс же дёшево, у нас по 400 каробку продают вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) 4eRen, не хочет отправлять, нудная она если найду где еще продают, могу сам отправить по дешовке, мне не трудно) 350 за две каробки чото ппс же дёшево, у нас по 400 каробку продают вроде сам не ожидал, я как понял тут где-то есть магазин, в котором ими барыжат, ну и такие как эта девушка их покупают и перепродают с накрутками, кто-то их тут и по 300 и по 400 продавал, потом когда она написала цену, был приятно удивлен, сказала что если 2 пачки брать, то тип скидка, отдаст за 350, а одна 200, так вот Изменено 12 ноября 2011 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 4eRen, хорошо, буду надеяться что найдешь заветные коробочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 просто грят что подделки бывают, вот непопастся бы просто грят что подделки бывают, вот непопастся бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 прошёл MW3-очень эпично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Поиграл в новый стронгхолд. Я плачу. Как можно было превратить игру в такое лютое говно. Думал после отвратительной второй части разрабы одумаются и улучшат движок и 3д. Но нет же, не одумались. Мало того что графон в игре отвратительный, так сами 3д модели выглядят ужасно. В том смысле что войска застревают, падают, и просто не правдоподобно ходят. Изменено 12 ноября 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 proissxD, лучше крусайдера ничего не будет. До сих пор с другами шпилим :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения