Topsex 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 1ый. Очевидно жи, нет?) нет,я просто 1 курс,нам ничего не задают,вот это очевидно,Как в школе прям учусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 нет,я просто 1 курс,нам ничего не задают,вот это очевидно,Как в школе прям учусь гавно у тебя универ, и видомо школа была тоже я на первом крусе, будучи находясь в неведении, делал все домашки, все лабы, как проклятая сволочь, боясь что не уложусь в срок и меня отчислят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 гавно у тебя универ, и видомо школа была тоже я на первом крусе, будучи находясь в неведении, делал все домашки, все лабы, как проклятая сволочь, боясь что не уложусь в срок и меня отчислят. не гавно,а престижный вуз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 гавно у тебя универ, и видомо школа была тоже я на первом крусе, будучи находясь в неведении, делал все домашки, все лабы, как проклятая сволочь, боясь что не уложусь в срок и меня отчислят. узнаю себя в данное время, сижу историю конспектирую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Завтра со мной будешь в снайп ивент играть. если опять пол дня не просплю) что там за ивент хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 если опять пол дня не просплю) что там за ивент хоть?) болток и снайпа - тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ну вот и я также. Делаю все, что только можно. Но без фанатизма) Вот сейчас лаба по инфе "Энтропия", по физике "Определение скорости света в воздухе". Разобрали диван и вынесли его. Сейчас еще надо стол убрать. Какая специальность то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Вышел из РО,которую мне дали лишь за то что сказал модератору на украинском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Вышел из РО,которую мне дали лишь за то что сказал модератору на украинском языке. Роланд ненавидит хохлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Роланд ненавидит хохлов. Он же сам украинец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Он же сам украинец. он скрытый нацист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 он скрытый нацист Расистские наклонности у него? Просто я афрорусский,никто не видел моих фоток,я не говорил никогда.Что бы никто не ржал,я делал это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 chip16, теперь мне хочется увидеть твоё фото, заинтриговал....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 chip16, теперь мне хочется увидеть твоё фото, заинтриговал....... Ок,завтра обязательно возьму фот у сестры и выложу.Отдал вчера фот с моими фотками сестре,завтра обязон будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 заказал две коробки Love is... жвачек яблоко и банан-клубника, и мешочек асорти из трех вкусов. Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Krevedko, сколько должен стоить сей набор? аще напиши в личку как придёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 У нас в метро этот Love Is продаётся на удивление. 500 рублей за коробку если не ошибаюсь. Поиграл в Skyrim, засасывает не по детски- стартанул в 8, посмотрел на часы- 2 ночи О_о причём был уверен что играю часа 2 всего, только в RPG такая хурма наблюдается с потерей во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 У нас в метро этот Love Is продаётся на удивление. 500 рублей за коробку если не ошибаюсь. Поиграл в Skyrim, засасывает не по детски- стартанул в 8, посмотрел на часы- 2 ночи О_о причём был уверен что играю часа 2 всего, только в RPG такая хурма наблюдается с потерей во времени. Над задротами не удивляются же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 получил 4.5 из 5 баллов за проект по английскому, паписал тест по нему же на максимальный балл, хотя в школе было постоянно между тройкой и четверкой) но по математике запары псц просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Собрал в эмуляторе счётчик,вообщем сделал лабу. Была ошибка,считал не правильно,искал её в таблице минут 10:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Отменил предзаказ на Saints Row: The Third :( Денег жалко. Куплю потом или поиграю на ПК или дождусь на PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Krevedko, сколько должен стоить сей набор? аще напиши в личку как придёт позвонила девчонка уточнять заказ, сказала что у них акция сейчас и если я беру две коробки жвачек то мешочек Ассорти из двух вкусов в подарок, я такой сразу - давайте тогда по акции две коробки + мешочек вподарок. считай 300р сэкономил)) должно стоить 980руб + 300р за услуги почты. Сейчас у них акция как раз эта идет, еще 7 часов и кончится она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Прошел Fable II! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ок,завтра обязательно возьму фот у сестры и выложу.Отдал вчера фот с моими фотками сестре,завтра обязон будет. ДАВАЙ ставь ФОТО БЫСТРА [цензура] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Прошел Fable II! Жаль третья часть оказалась не такой классной :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения