Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Над задротами не удивляются же.

У каждого свои показатели чувак, главное я не просиживаю штанцы в буднях, а на выходных можно себе позволить) так что GTFO

заказал две коробки Love is... жвачек яблоко и банан-клубника, и мешочек асорти из трех вкусов.

Ждемс

гдегдегде? ссылку в личку, пожааалуйста)

вместо жевки лучше коробочку пэппера замутите=) хоть элитно здоровье покалечите

Krevedko, тоже заказал на 980

не выдержал))

как быстро перезвонили?

+1,только вот ума не приложу что буду делать с 250 штук жвачками,ибо жую их долго.Одной пачки орбита хватает на недели 2-3:)

+1,только вот ума не приложу что буду делать с 250 штук жвачками,ибо жую их долго.Одной пачки орбита хватает на недели 2-3:)

ну я для себя и девушки

уже проще хД

+ родне и друзьям раздавать будем))

Вообщем, такая кул стори. Пришел я на тренировку, пришел первым. Захожу в раздевалку и вижу там бабцей. Причем я сначала не заметил их, спокойно так положил сумку, и хотел начать переодеваться. Спустя 5 секунд меня осенило. Было неудобно очень.

оказались что эти бабцы участвовали в турнире по волейболу. Вот так вот.

Изменено пользователем proissxD

Вообщем, такая кул стори. Пришел я на тренировку, пришел первым. Захожу в раздевалку и вижу там бабцей. Причем я сначала не заметил их, спокойно так положил сумку, и хотел начать переодеваться. Спустя 5 секунд меня осенило. Было неудобно очень.

оказались что эти бабцы участвовали в турнире по волейболу. Вот так вот.

Покраснел наверное

меня тут осенило, что я както протупил с жевачками этими получается.

у меня же у родственников магазин

попросил у них узнать, сколько стоит блок будет

Разобрал стол, вытащил все из небольшого стеллажа. Освободил всю комнату. Вынес все коробки. Вырезал небольшой кусок ковролина, ну и отломил первую доску паркета. Запарился сильно. Теперь буду делать энтропию. А то в прошлый раз не успел.

Кстати, сдал лабу по физике, осталось только на вопрос ответить.

Неделя напряжная ): Столько всего сделать надо, и по учебе и по дому. Зато если постараюсь, то освобожусь от хождения на физику и на инфу :3

Зато как приятно когда всё зделанно

Разобрал стол, вытащил все из небольшого стеллажа. Освободил всю комнату. Вынес все коробки. Вырезал небольшой кусок ковролина, ну и отломил первую доску паркета. Запарился сильно. Теперь буду делать энтропию. А то в прошлый раз не успел.

Кстати, сдал лабу по физике, осталось только на вопрос ответить.

Неделя напряжная ): Столько всего сделать надо, и по учебе и по дому. Зато если постараюсь, то освобожусь от хождения на физику и на инфу :3

Завтра хало выходит, так что тебе нужно сделать весь ремонт за ночь.

У меня был такой глюк, я просто забил на подпись, а вот недавно попробовал и поставилось

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...