Paindealer 223 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Над задротами не удивляются же. У каждого свои показатели чувак, главное я не просиживаю штанцы в буднях, а на выходных можно себе позволить) так что GTFO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 заказал две коробки Love is... жвачек яблоко и банан-клубника, и мешочек асорти из трех вкусов. Ждемс гдегдегде? ссылку в личку, пожааалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 вместо жевки лучше коробочку пэппера замутите=) хоть элитно здоровье покалечите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 drago, http://loveis-store.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Krevedko, тоже заказал на 980 не выдержал)) как быстро перезвонили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Krevedko, тоже заказал на 980 не выдержал)) как быстро перезвонили? +1,только вот ума не приложу что буду делать с 250 штук жвачками,ибо жую их долго.Одной пачки орбита хватает на недели 2-3:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 +1,только вот ума не приложу что буду делать с 250 штук жвачками,ибо жую их долго.Одной пачки орбита хватает на недели 2-3:) ну я для себя и девушки уже проще хД + родне и друзьям раздавать будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Вообщем, такая кул стори. Пришел я на тренировку, пришел первым. Захожу в раздевалку и вижу там бабцей. Причем я сначала не заметил их, спокойно так положил сумку, и хотел начать переодеваться. Спустя 5 секунд меня осенило. Было неудобно очень. оказались что эти бабцы участвовали в турнире по волейболу. Вот так вот. Изменено 14 ноября 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Вообщем, такая кул стори. Пришел я на тренировку, пришел первым. Захожу в раздевалку и вижу там бабцей. Причем я сначала не заметил их, спокойно так положил сумку, и хотел начать переодеваться. Спустя 5 секунд меня осенило. Было неудобно очень. оказались что эти бабцы участвовали в турнире по волейболу. Вот так вот. Покраснел наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Roland, Ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 proissxD, да он наверно не про лицо твое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 proissxD, да он наверно не про лицо твое) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 кризис 2 прошёл ёпта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 скачал мульты : Бугай и Бэтмен год первый. глянемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 меня тут осенило, что я както протупил с жевачками этими получается. у меня же у родственников магазин попросил у них узнать, сколько стоит блок будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 кризис 2 прошёл ёпта) :good: Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Пришел домой. Хочу кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 приготовили с Бункергеистом ужин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 приготовили с Бункергеистом ужин... вы все таки любовнички... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Поужинал- не понял нефига :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Разобрал стол, вытащил все из небольшого стеллажа. Освободил всю комнату. Вынес все коробки. Вырезал небольшой кусок ковролина, ну и отломил первую доску паркета. Запарился сильно. Теперь буду делать энтропию. А то в прошлый раз не успел. Кстати, сдал лабу по физике, осталось только на вопрос ответить. Неделя напряжная ): Столько всего сделать надо, и по учебе и по дому. Зато если постараюсь, то освобожусь от хождения на физику и на инфу :3 Зато как приятно когда всё зделанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Разобрал стол, вытащил все из небольшого стеллажа. Освободил всю комнату. Вынес все коробки. Вырезал небольшой кусок ковролина, ну и отломил первую доску паркета. Запарился сильно. Теперь буду делать энтропию. А то в прошлый раз не успел. Кстати, сдал лабу по физике, осталось только на вопрос ответить. Неделя напряжная ): Столько всего сделать надо, и по учебе и по дому. Зато если постараюсь, то освобожусь от хождения на физику и на инфу :3 Завтра хало выходит, так что тебе нужно сделать весь ремонт за ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 У меня был такой глюк, я просто забил на подпись, а вот недавно попробовал и поставилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Borland12, Чо там бф пасс то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Borland12, не давай нищему этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения