Sadovnik 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 ну короче вы понели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Borland12, Не, братюнь, мне некогда. :D Sadovnik, :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну наконец-то я увидел свой обновлённый геймертаг, который не обновлялся уже сутки :mad: Mygamercard был лучшим, обновлялся за минуту :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Жаль что кстати не предложили они систему доната, я бы кидал по паре долларов в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Жаль что кстати не предложили они систему доната, я бы кидал по паре долларов в месяц. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 А мой не обновляется уже третий день и картику игрока не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 вы все таки любовнички... нас раскрыли Все для Варпаф приготовили, девочка пашет в поте лица, благодаритьбудут альфонсы она на учебе пахала тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Разбанили на лэнде. В воскресенье ездил с мамой в мегу и купил годные тимбы почти за 7к (не высокие как у рэперов и не зимние) и джинсики. Лоханулся с девушкой, опять был стёб что я могу к ней приехать и заняться сексом, запорол 4 болванки на рэймен оригинс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 почему не поехал к тёлочке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 почему не поехал к тёлочке? на полшестого :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну потому что она сама сказала что шутила вообще с начала нашего разговора то есть стебалась. Есть и приятные оттенки радости : в контакте девушка нашла меня через поиск и решила познакомиться, в субботу или ВС хочу встретиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 на полшестого :crazy: в тинейджерском возрасте такое возможно?? как вообще хотяб до 40 лет пол 6 возможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 в тинейджерском возрасте такое возможно?? как вообще хотяб до 40 лет пол 6 возможно))) Отличный вопрос меге! :) Слушаем ответ. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Я не понимаю о чём вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Я не понимаю о чём вы. если у тебя не клеиться пока что с телочками, а опыта набираться надо, то выбирай ниже среднего кандидатуры. с чего-то начинать надо, зато вариант верняк. а то выберешь куклу и начнешь деньги вливать в нее, экономически выгодно в твоем варианте намутить шлюшку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Я не понимаю о чём вы. Знаешь ты все, ребзя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 в тинейджерском возрасте такое возможно?? как вообще хотяб до 40 лет пол 6 возможно))) че такое полшестого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 если у тебя не клеиться пока что с телочками, а опыта набираться надо, то выбирай ниже среднего кандидатуры. с чего-то начинать надо, зато вариант верняк. а то выберешь куклу и начнешь деньги вливать в нее, экономически выгодно в твоем варианте намутить шлюшку У меня щас другая тактика по поводу девушек как к ним подобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 че такое полшестого? этож элементарно и логически понятно. хотяб вспомни элементарные направления в военном слэнге и теперь соедини это с интимными вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 если у тебя не клеиться пока что с телочками, а опыта набираться надо, то выбирай ниже среднего кандидатуры. с чего-то начинать надо, зато вариант верняк. а то выберешь куклу и начнешь деньги вливать в нее, экономически выгодно в твоем варианте намутить шлюшку Мега, правильные тебе советы дают.Не прозвезди, жизнь на месте не стоит.Надо тебе с чего то начинать тренеровки, а полтора рубля это безпонт и гарантированно перепехнеся (конечно не с элитной), но тебе надо хоть с чего то начать... :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 С 8 утра начал работать, так только закончили, работы было завались, а ещё до 12 ночи в рубке торчать, затем 5 часов поспать и снова работать. Но есть одно преимущество, два дня отработаю, затем 4 дня буду дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 че такое полшестого? Это к меге :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Ariss, сразу вспоминается песня Сектор газа - не дает "На пол-шестого упал и не дышал и не хитрил! И часовые стрелки показали пять часов - не встаёт!" Изменено 15 ноября 2011 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Ariss, не встае Я его ласкаю, я его болтаю Встань ! Встань ! Встань ! Встань ! Но он меня не слышит, он лежит не дышит Хей ей ! Ооо оооо ! :russian_ru: Изменено 15 ноября 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 soloFREEDOM13, Больше женщины мне не нужны, мне не сняться сексуальные сны я для женского пола бревно к этой мысли привык я давно возбудитель меня не берет не встает у меня целый год)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения