Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну наконец-то я увидел свой обновлённый геймертаг, который не обновлялся уже сутки :mad: Mygamercard был лучшим, обновлялся за минуту :(

Жаль что кстати не предложили они систему доната, я бы кидал по паре долларов в месяц.

А мой не обновляется уже третий день и картику игрока не видно

вы все таки любовнички...

нас раскрыли

Все для Варпаф приготовили, девочка пашет в поте лица, благодаритьбудут альфонсы

она на учебе пахала тогда

Разбанили на лэнде. В воскресенье ездил с мамой в мегу и купил годные тимбы почти за 7к (не высокие как у рэперов и не зимние) и джинсики. Лоханулся с девушкой, опять был стёб что я могу к ней приехать и заняться сексом, запорол 4 болванки на рэймен оригинс.

Ну потому что она сама сказала что шутила вообще с начала нашего разговора то есть стебалась. Есть и приятные оттенки радости : в контакте девушка нашла меня через поиск и решила познакомиться, в субботу или ВС хочу встретиться )

на полшестого :crazy:

в тинейджерском возрасте такое возможно?? как вообще хотяб до 40 лет пол 6 возможно)))

в тинейджерском возрасте такое возможно?? как вообще хотяб до 40 лет пол 6 возможно)))

Отличный вопрос меге! :) Слушаем ответ. :smoke:

Я не понимаю о чём вы.

если у тебя не клеиться пока что с телочками, а опыта набираться надо, то выбирай ниже среднего кандидатуры. с чего-то начинать надо, зато вариант верняк. а то выберешь куклу и начнешь деньги вливать в нее, экономически выгодно в твоем варианте намутить шлюшку

че такое полшестого?

если у тебя не клеиться пока что с телочками, а опыта набираться надо, то выбирай ниже среднего кандидатуры. с чего-то начинать надо, зато вариант верняк. а то выберешь куклу и начнешь деньги вливать в нее, экономически выгодно в твоем варианте намутить шлюшку

У меня щас другая тактика по поводу девушек как к ним подобраться.

че такое полшестого?

этож элементарно и логически понятно. хотяб вспомни элементарные направления в военном слэнге и теперь соедини это с интимными вопросами

Мега, правильные тебе советы дают.Не прозвезди, жизнь на месте не стоит.Надо тебе с чего то начинать тренеровки, а полтора рубля это безпонт и гарантированно перепехнеся (конечно не с элитной), но тебе надо хоть с чего то начать... :friends:

С 8 утра начал работать, так только закончили, работы было завались, а ещё до 12 ночи в рубке торчать, затем 5 часов поспать и снова работать. Но есть одно преимущество, два дня отработаю, затем 4 дня буду дома.

Ariss, сразу вспоминается песня Сектор газа - не дает

"На пол-шестого упал и не дышал и не хитрил!

И часовые стрелки показали пять часов - не встаёт!"

Изменено пользователем KoReNeV

Ariss, не встае

Я его ласкаю, я его болтаю

Встань ! Встань ! Встань ! Встань !

Но он меня не слышит, он лежит не дышит

Хей ей ! Ооо оооо ! :russian_ru:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

soloFREEDOM13, Больше женщины мне не нужны, мне не сняться сексуальные сны

я для женского пола бревно

к этой мысли привык я давно

возбудитель меня не берет

не встает у меня целый год))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...