megaman8 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 я доктор ксавье из Несносных боссов! Наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Наврятли блин я забыл как ник у твоего братюни, на F.... балин вспомнить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 блин я забыл как ник у твоего братюни, на F.... балин вспомнить не могу фрагир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 как всем это интересно знать Всем интересно знать что ты покупаешь крассофки для футбика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 какой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Всем интересно знать что ты покупаешь крассофки для футбика. А я не против поглазеть на "кроссовки для футбика". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 проснулся блин, теперь уснуть не могу. Скачал НФС ща засяду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 наконец то пришел с канады мой подарок на день рождения от Варпача - худи как дезмонда /forum/style_images/icon_plus_1.gif во такое вотhttp://store.ubiworkshop.com/product_images/h/354/des-hoodie-revwhite-front-side-hood__46411_zoom.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 falseНаврятли навратли ктото кроме тебя и мамы твоей лысый твой лобок увидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 false навратли ктото кроме тебя и мамы твоей лысый твой лобок увидят Я ещё увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 )I(ap, поправился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 ArteminEm, и зарос щетиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Отработал 4 суток. Скоро домой, быть может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 После интимной стрижки чешется уф)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 скоро прыщами всё пойдёт ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 скоро прыщами всё пойдёт ^____^ какая гадость :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 скоро прыщами всё пойдёт ^____^ Наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Наврятли ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 есть же тримеры. или мега под ноль обычным станком брил?=)) тогда это жесть полная. эпик просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 После интимной стрижки чешется уф)) депилятором брить надо. по непривычке больно будет, но оно того стоит. есть же тримеры. или мега под ноль обычным станком брил?=)) тогда это жесть полная. эпик просто сфигали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я бритвенным станком и этим же станком брил усы и бороду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я бритвенным станком и этим же станком брил усы и бороду. Мужик! Правда :) Вообще немного не понимаю смысл "лысого" интимного места! Оставили себе там 6 мм и красота, не мешает, девушек не смущает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вообще немного не понимаю смысл "лысого" интимного места! Оставили себе там 6 мм и красота, не мешает, девушек не смущает ... Некоторые не любят при сексе волосы. С жаром согласен надо бы депилятором, не всё выбрил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Некоторые не любят при сексе волосы. С жаром согласен надо бы депилятором, не всё выбрил. тебя девушка заставила? или просто так надеешься, что когда-нибудь встретишь ту "некоторую" и она скажет- класс , а я то и нелюблю волосы, а ты все подготовил уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Некоторые не любят при сексе волосы. С жаром согласен надо бы депилятором, не всё выбрил. Блина! Что значит не любят? Что поделать если растут! Легла - значит терпи :) Другое дело гигиена, поэтому считаю, что 6 мм это идеал, как для одного так и для другого пола. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения