Гость Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А я никельБек хочу новый альбом заценить ) По фану лицуху покупай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 soloFREEDOM13, Я её вчера сбрил. Я на премьеру ходил бой с тенью 3, стригся как Бойко и бороду такую же сделал. *********************** Сань, щас качну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 ещё неуспел всё заценить :blush: ну это же риана, уверен что крутота) Да, сладенькая тетка :wub: soloFREEDOM13, Я её вчера сбрил. Я на премьеру ходил бой с тенью 3, стригся как Бойко и бороду такую же сделал. *********************** Сань, щас качну. Братюня возвращается!!!!!1111Ееее!!!Как фильмец чисто боевиком сделали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 никель норм группа. темболее не америкосы, а канадцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) никель норм группа. темболее не америкосы, а канадцы А никто и не говорил что она плохая :) Изменено 18 ноября 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 soloFREEDOM13, Лучше 1 и 2 части однозначно. Да, как боевик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 неужели русские сняли не гавно? не смотрел первые части, представляю что в 3 будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Sherhan, Ну его долго снимали. Вообще бой с тенью нормальный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Просимулял полупару программирования, пришел на вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 откапал на работе какието наушники, терь есть звук))) правда правое ухо непашет, но хотябы так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Собираюсь пойти как и фраггер на операцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Собираюсь пойти как и фраггер на операцию. а тебе зачем:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 dreckigen Juden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 а тебе зачем:? Нужно (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Нужно (% я так недумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Нужно (% Новая мода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Новая мода? Теперь модно стало крайнюю плоть срезать? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Теперь модно стало крайнюю плоть срезать? Фимоз у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Хотел заменить кулер на Бп, в результате заменил куллер, новую термопасту нанес и почистил все, что возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Хотел заменить кулер на Бп, в результате заменил куллер, новую термопасту нанес и почистил все, что возможно) :) А всё не как разобрать не могу) Ps- Прошол Dark soul незнаю свершение нет, но для меня да, и я доволен :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Mephistofel, Построение твоих предложений просто звиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 FrozeNBite, раза с третьего я понял :sm: что он написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 FrozeNBite, раза с третьего я понял :sm: что он написал :sm: В полу сне на спех и не такое сочиниш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 всунул в свой хбокс дохлую материнку. сдал по гарантии. забрал деньги :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 всунул в свой хбокс дохлую материнку. сдал по гарантии. забрал деньги :new_russian: красавчик, это по нашему :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения