Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

c пар выгнали,за то что хачом назвал хача,не справделиво (

красава :lol: :lol: :lol:

теперь бойся хачей :sm:

красава :lol: :lol: :lol:

теперь бойся хачей :sm:

такой он тугой.

пошли вчера в кафе какое-то,парень купил купоны и там можно было прийти и давалось 2 кальяна и чай,посидеть отдохнуть , этот хач за нами пошёл,Вошли туда ,начали мирно беседовать,кальяны принесли он сразу взял и две трубки в рот и так 10 минут делал,потом он ушёл,сегодня я чё то болтаю с другом,поворачивается говорит мне "ты чё книжки читаешь" вот к чему сказал,ппц,парню 21 год..такой даун,жаль чё то,Ягу ещё пьёт,ага

такой он тугой.

пошли вчера в кафе какое-то,парень купил купоны и там можно было прийти и давалось 2 кальяна и чай,посидеть отдохнуть , этот хач за нами пошёл,Вошли туда ,начали мирно беседовать,кальяны принесли он сразу взял и две трубки в рот и так 10 минут делал,потом он ушёл,сегодня я чё то болтаю с другом,поворачивается говорит мне "ты чё книжки читаешь" вот к чему сказал,ппц,парню 21 год..такой даун,жаль чё то,Ягу ещё пьёт,ага

DSQUARED2 пониже футболки не написано?

c пар выгнали,за то что хачом назвал хача,не справделиво (

он наверно первый начал? стал обзываться как нибудь типа носошлюшка или тыквонос?

он наверно первый начал? стал обзываться как нибудь типа носошлюшка или тыквонос?

ясно

приготовили с бункергеистом ужин. макароны с соусом и поджаркой из курицы. Изменено пользователем )I(ap

Сходил на первое занятие в автошколу. По дороге домой, почти возле дома, практически на перекрестке лежал на спине какой-то мужик в сугробе, главное людное место, всем до одного места вообще, кто лежит, что с ним случилось, где хоть какая-либо гуманность у людей? Роисся одним словом. Оказалось это какой-то то ли бомж, то ли просто алкоголик, подхожу, смотрю дышит тяжело, глаза закрыты, начал тормошить, спрашиваю тип: мужик, нормально все? Он молчит. Спрашиваю может скорую вызвать, начал кивать. Пока вызывал скорую, люди заметили меня возле него, тоже начали подходить, ну и как раз рядом полицаи проезжали, тормознули их, сказали, что сейчас скорая подъедет, ждите, после чего толпа рассосалась, ну и сам ушел, вот.

Сходил на первое занятие в автошколу. По дороге домой, почти возле дома, практически на перекрестке лежал на спине какой-то мужик в сугробе, главное людное место, всем до одного места вообще, кто лежит, что с ним случилось, где хоть какая-либо гуманность у людей? Роисся одним словом. Оказалось это какой-то то ли бомж, то ли просто алкоголик, подхожу, смотрю дышит тяжело, глаза закрыты, начал тормошить, спрашиваю тип: мужик, нормально все? Он молчит. Спрашиваю может скорую вызвать, начал кивать. Пока вызывал скорую, люди заметили меня возле него, тоже начали подходить, ну и как раз рядом полицаи проезжали, тормознули их, сказали, что сейчас скорая подъедет, ждите, после чего толпа рассосалась, ну и сам ушел, вот.

:good: Но про это конечно :laugh2: Штука понятна.

Изменено пользователем Mephistofel

:good: Но про это конечно :laugh2: Штука понятна.

ну она там, да, как и язык в важных ситуациях.

Помню как то в прошлом году вижу через дорогу дед упал в сугроб, все стоящие близко даже не подошли, я перешёл дорогу и героически вынул его из сугроба и поставил на ноги :fly:

ну она там, да, как и язык в важных ситуациях.

Ну не буду углублятся, ведь это столь же бесполездно.

Нашёл несколько новых каналов

Где?

На телевизоре, кабельное

Нашёл несколько новых каналов

Где?

На телевизоре, кабельное

аа и что за канал?

http://s017.radikal.ru/i424/1111/de/e48ee06869fc.png

Изменено пользователем Chuvakstepan

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...