megaman8 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Влюбился как Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Влюбился как Вася только видео снимать не надо как ты бабцу на себе катаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 только видео снимать не надо как ты бабцу на себе катаешь... Я на санках буду её катать %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Я на санках буду её катать %) ну всяко лучше! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Мне кажется нужно личеко ей подправить малец На девченок руки поднимают только олени. Топтал я этих мразей сраных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 На девченок руки поднимают только олени. Топтал я этих мразей сраных. Даже если некоторые особи этого ой как заслуживают ? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Даже если некоторые особи этого ой как заслуживают ? :acute: Даже если они этого заслуживают. Парень должен оставаться парнем, и бить девок, это низко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Если мамы вдалбили это с рождения это не значит что должно быть так . Бабцы разные бывают и некоторым 2ушечка просто требуется как вода какжый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Если мамы вдалбили это с рождения это не значит что должно быть так . Бабцы разные бывают и некоторым 2ушечка просто требуется как вода какжый день Мне тебя жаль, если ты так считаешь! Какой бы сволочью она не была, но это не повод поднимать руку. Нужно контролировать себя и не опускаться до низкого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Какой бы сволочью она не была, но это не повод поднимать руку. Нужно контролировать себя и не опускаться до низкого уровня. До сих пор стыдно что ударил девушку в школе так как она провоцировала меня и весь класс агитировала против меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Никогда баб не бил, жалею об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 falseДо сих пор стыдно что ударил девушку в школе так как она провоцировала меня и весь класс агитировала против меня. это единственное твое взаимодействие с противоположным полом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 До сих пор стыдно что ударил девушку в школе так как она провоцировала меня и весь класс агитировала против меня. Хорошо что ты это осознал. Никогда баб не бил, жалею об этом Ну это ты сказал из-за тех эмоций которые у тень недавно случились, проблема с девушкой и всё такое, но ударив девченку ты будешь обычным выродком и этим всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 почему их бить нельзя? я не понимаю. вроде все равны все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну это ты сказал из-за тех эмоций которые у тень недавно случились, проблема с девушкой и всё такое, но ударив девченку ты будешь обычным выродком и этим всё сказано. Жалею что не бил, но рука всё равно не поднимается, максимум крепко сжать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Влюбился как Вася лохсидр, если также как Вася. Ну а вобще, я придерживаюсь того мнения, что нельзя на девушек руку поднимать, даже если сильно бесят. А чтобы на свою девушку поднять руку - так вобще надо полнейшей мразью быть и уродом, вот. Изменено 24 ноября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 А я люблю иногда бабулек с утречка верутхами раскидывать, очень тонизирует, а вот любимую девушку никогда бы бить не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 я бы бил баб, да потом с их предками разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 если любимую хочется ударить, то не ту выбрал а так, посмотреть минут 10 мтв и понять, что бить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалею что не бил, но рука всё равно не поднимается, максимум крепко сжать можно Ну хоть рука не поднимается, это уже что то! Сжать не ударить, а ударить не сжать. Но можно так сжать, что она до конца своих дней не забудет, помня это всегда при виде твоего лица. Так что лучший вариант это просто игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 чудить начинает, раз поправил подбородок ей, и всё замечтаельно, всё поймёт всё осознает и ненадо тут соплей "про это низко, нельзя ничо, не пацан и тд" ровный пацан уже за такую предъяву тому кто спросит нос с ушами вровень сделает. случаев у меня таких канешно не было, слава богу, благо малышки здравомыслящие встречались и нетупили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 я бы бил баб, да потом с их предками разбираться... Настоящего рестлера этим не напугаешь :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Настоящего рестлера этим не напугаешь :bb: Я пока на подготовительной площадке, но уже изучаю что к чему http://joyreactor.ru/pics/post/%D0%A0%E2%80%98%D0%A0%E2%80%98%D0%A0%D1%9F%D0%A0%E2%80%A2-62846.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 почему их бить нельзя? я не понимаю. вроде все равны все такое Может у животных все ровны, но мы не животные а люди, но некоторые личности хуже чем животные. Парень и девушка, единственное чем равны, так это только тем, что они люди. Вот только мужик физически сильнее, а вот девушка наоборот, хотя есть такие девченки, которые похлеще мужика будут. Но не смотря на это, в мире большинство особей женского пола, это хрупкое божественное создание, которое требует ласки, защиты и тд и тп. Мы должны защищать столь выдуманную нашим всемогущим Нимезиду, а не наоборот. И если большинство злостных неудачников которые пользуются слабостью женщин и при этом бьют их, это осознают, то в жизни будет больше мира и процветания. я бы бил баб, да потом с их предками разбираться... Эх, Еврей! Не ждать от вас хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения