N1GGeR 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Может у животных все ровны, но мы не животные а люди, но некоторые личности хуже чем животные. Парень и девушка, единственное чем равны, так это только тем, что они люди. Вот только мужик физически сильнее, а вот девушка наоборот, хотя есть такие девченки, которые похлеще мужика будут. Но не смотря на это, в мире большинство особей женского пола, это хрупкое божественное создание, которое требует ласки, защиты и тд и тп. Мы должны защищать столь выдуманную нашим всемогущим Нимезиду, а не наоборот. И если большинство злостных неудачников которые пользуются слабостью женщин и при этом бьют их, это осознают, то в жизни будет больше мира и процветания. если "парень" такой как ты описал, то эта мразь, а не человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 ненене, я в конституции читал, что все равны бабы борются за равноправие, дак почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 чудить начинает, раз поправил подбородок ей, и всё замечтаельно, всё поймёт всё осознает и ненадо тут соплей "про это низко, нельзя ничо, не пацан и тд" ровный пацан уже за такую предъяву тому кто спросит нос с ушами вровень сделает. случаев у меня таких канешно не было, слава богу, благо малышки здравомыслящие встречались и нетупили. Ты мне тут здесь про ровных парней не заливай, пол да?! Ровный пацан никогда бабцу не обидет. Всё должно быть по понятием, а по твоему посту видно что тебе не ведомо что это такое и единственное что ты можешь, так это по лицу ударить девченку, а вот напинать бока поцику так это совсем не то что под силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 чудить начинает, раз поправил подбородок ей, и всё замечтаельно, всё поймёт всё осознает и ненадо тут соплей "про это низко, нельзя ничо, не пацан и тд" ровный пацан уже за такую предъяву тому кто спросит нос с ушами вровень сделает. случаев у меня таких канешно не было, слава богу, благо малышки здравомыслящие встречались и нетупили. Как часто ты пьещь Ягуар с пацанами во дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 если "парень" такой как ты описал, то эта мразь, а не человек. Вот здесь у тебя залет пацан. Я сказал что если до них дойдет что когда они били девченку, они были последними тварями, то это не сделает их лучше, так как они уже поднимали на них свой руки и перед господом они всё равно будут в ответе, но исправиться шанс есть всегда, а если не дойдет до них об этом, значит они до конца дней своих так и останутся дегениратами, которым место для житья нужно выделять среди животных в клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ты мне тут здесь про ровных парней не заливай, пол да?! Ровный пацан никогда бабцу не обидет. Всё должно быть по понятием, а по твоему посту видно что тебе не ведомо что это такое и единственное что ты можешь, так это по лицу ударить девченку, а вот напинать бока поцику так это совсем не то что под силу.вот тебе откуда это знать???? ты со мной общался?? ты тут про понятия какие то пишишь и при этом определяешь человека по форумному посту... Как часто ты пьещь Ягуар с пацанами во дворе? да как то вот знаешь - не пью. Вот здесь у тебя залет пацан. Я сказал что если до них дойдет что когда они били девченку, они были последними тварями, то это не сделает их лучше, так как они уже поднимали на них свой руки и перед господом они всё равно будут в ответе, но исправиться шанс есть всегда, а если не дойдет до них об этом, значит они до конца дней своих так и останутся дегениратами, которым место для житья нужно выделять среди животных в клетке. "И если большинство злостных неудачников которые пользуются слабостью женщин и при этом бьют их" я тебе именно за это предложение написал, а если пацан наказал девушка за косяк какойто и тд, при этом он совершено не пользуется её слабостью и не считает свой поступок, каким то сверхестественым, а просто как обычный метод профилактике, грубо говоря... то пацан так и останется пацаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 "По понятиям, по понятиям..." Чёткости бавкслэнда нет предела! Но трамвай не едет никак... реааааальные пасаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 вот тебе откуда это знать???? ты со мной общался?? ты тут про понятия какие то пишишь и при этом определяешь человека по форумному посту... Опять же, не нужно мне говорить о понятиях. Ты прав, я с тобой в жизни не общался, но в этом посте ты написал что девченкам нужно иногда по балде давать, что бы чувствовали себя лучше. И если ты пишешь то об этом, то не думаю что в жизни у тебя с этим как то иначе. В другом случае если ты про девченку так просто написал, а на самом то деле в жизни не поднимаешь на нее руки, то соответственно не нужно было тебе строчить пост про балду девченки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 N1GGeR, скорее таким как ты надо по голове давать, и обоссать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 вот тебе откуда это знать???? ты со мной общался?? ты тут про понятия какие то пишишь и при этом определяешь человека по форумному посту... да как то вот знаешь - не пью. "И если большинство злостных неудачников которые пользуются слабостью женщин и при этом бьют их" я тебе именно за это предложение написал, а если пацан наказал девушка за косяк какойто и тд, при этом он совершено не пользуется её слабостью и не считает свой поступок, каким то сверхестественым, а просто как обычный метод профилактике, грубо говоря... то пацан так и останется пацаном. Если девченка совершила какой-то косяк, то повторяюсь ещё раз, подняв на нее руку, ты будешь просто дегениратом, неудачником который только и может обижать слабый пол и соответственно нормальным пацаном в таком случае не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Если девченка совершила какой-то косяк, то повторяюсь ещё раз, подняв на нее руку, ты будешь просто дегениратом, неудачником который только и может обижать слабый пол и соответственно нормальным пацаном в таком случае не быть. хорошо - дегениратом, не пацаном, но а кто тебе скажет что ты таков?? кто? такие как Kesha?? тогда получается если тебе предъявят за это, ты даш ответ, сложишь их, то всё о5 титут пацана возвращается? ты так думаешь? неа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 хорошо - дегениратом, не пацаном, но а кто тебе скажет что ты таков?? кто? такие как Kesha?? тогда получается если тебе предъявят за это, ты даш ответ, сложишь их, то всё о5 титут пацана возвращается? ты так думаешь? неа... Единственное что я думаю, так это то что дал тебе определенную информацию, а уж дальше всё остальное зависит лишь от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Единственное что я думаю, так это то что дал тебе определенную информацию, а уж дальше всё остальное зависит лишь от тебя. тут ни кто не навязовал свою точку зрения никому, я говорю за себя у нас был диалог ... каждый понял, что хотел кто донести, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 у меня случались ситуации, когда с мужиками драться приходилось, хоть я и дохляк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 falseу меня случались ситуации, когда с мужиками драться приходилось, хоть я и дохляк вот откуда у жарчика эти ушибы ах тыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 false вот откуда у жарчика эти ушибы ах тыыы он хороший жи :3 а так, было только в случае самозащиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 лохсидр, если также как Вася. Ну а вобще, я придерживаюсь того мнения, что нельзя на девушек руку поднимать, даже если сильно бесят. А чтобы на свою девушку поднять руку - так вобще надо полнейшей мразью быть и уродом, вот. жаль,Что я мразь... просто есть такие бабы,которые в порыве гнева за тобой с ножом бегают,чисто самозащита,и вообще не разу не унижение,тп :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 прошёл основной кв скайрима , но игру не заброшу хочу ещё сайдквесты поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Сменил аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Сменил аватар для белого парнишки неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 приехал. Три контрольных и Ай люлю тебя была не права. фак е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 приехал. Три контрольных и Ай люлю тебя была не права. фак е что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 приехал. Три контрольных и Ай люлю тебя была не права. фак е То есть дюрекс не понадобился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 То есть дюрекс не понадобился? так презерватива в коробке три вот и он три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 что? То есть дюрекс не понадобился? так презерватива в коробке три вот и он три Вот умеешь когда можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения