Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забросил Ванквиш. Надоело..не люблю коридорные шутеры

Не коридорные шутеры ???Не, не слышал

Загранку получил,теперь можно и на заработки в Турцию ехать можно,хотя можно было и без него D:

Загранку получил,теперь можно и на заработки в Турцию ехать можно,хотя можно было и без него D:

Азис мразишс этого и ждет. удачно поработать=)

Вернулся с пар. Пока доехал/дошел до дома промок насквозь, за одну ночь снежная сказка превратилось в реку говна :/

Поменял пленку на сенсор, теперь телефон как новый.

ЛДПР придёт - будет третья мировая, инфа 100%

буду голосовать за справедливую или кпрф

Я бы за ЛДПР проголосовал, но ты прав, это действительно опасно, а Жириновский глава своей банды, что соответственно может начаться третья мировая.

Ой третья моровая , одним ухом слышут от зомбированных людишек и ведутся , ну обоснуй почему война та будет ? Потому что Жирик настолько харизматичен и экспрессивен а? не?

А что будет при КПРФ ? будет такое же говно . Россия в говне была и будет . ВСЮ ЖИЗНЬ

Вспомните историю России , царскую и прочую херню , простой люд всегда сосал !

Изменено пользователем MishaHV

Ой третья моровая , одним ухом слышут от зомбированных людишек и ведутся , ну обоснуй почему война та будет ? Потому что Жирик настолько харизматичен и экспрессивен а? не?

А что будет при КПРФ ? будет такое же говно . Россия в говне была и будет . ВСЮ ЖИЗНЬ

поэтому надо голосовать за лдпр

Эта страна не может жить без гнета сверху, тут у людей менталитет такой. Крепостничество сделало свое дело, никакой самостоятельности, ибо барин приедет и рассудит.

Эта страна не может жить без гнета сверху, тут у людей менталитет такой. Крепостничество сделало свое дело, никакой самостоятельности, ибо барин приедет и рассудит.

Есть и люди которым просто пофигу на тех кто выше, потому что попросту бесполезны они. Но отчасти ты прав да.

голосовать за популистическую обезьяну будет только кретин безмозглый.вон два примера выше вы сами видите.

за шлак который и так не пройдет, смысла голосовать тоже нет. из говна выбирать менее вонючее-это только в россии так.так что всем кпрф посоны.

голосовать за популистическую обезьяну будет только кретин безмозглый.вон два примера выше вы сами видите.

за шлак который и так не пройдет, смысла голосовать тоже нет. из говна выбирать менее вонючее-это только в россии так.так что всем кпрф посоны.

А кпрф не балаболы и не такие же воры и жиды , как и остальные ?

А кпрф не балаболы и не такие же воры и жиды , как и остальные ?

у них хотя бы программа социально-ориентированная.то есть для меня и тебя.

против всех \m/

Увы сий пункт давно упразднен. Потому голос не проголосовавшего автоматом пишут едру. Что интересно, в жжшечке ЕдРо закономерно лососнуло. А что было странно, так это Яблоко на первом месте. А вот СпРосс на втором.

Изменено пользователем launcher

Увы сий пункт давно упразднен. Потому голос не проголосовавшего автоматом пишут едру.

Я знаю . =)

Мне интересно как социологи составляют свои опросы и в них ЕДРО больше 50% набирает

Сегодня по зомбоящику видел "стрик" всех агиток. Одну за другой.

Самый бред у "Патриотов Педиков Роисси". За ними идет бредовый ролик Жирика.

Потом годные ролики "СпРоссии" и "КПРФ".

А вот самое интересное под конец. Ролик ЕдРа. Озвучивает ролик Медведев(почему не путин?). И в конце произносит: "Это наша страна. И МЫ ЕЕ НЕ ОТДАДИМ!"

Так что выборы, я чувствую, будут "очень честными".

Изменено пользователем launcher

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...