jonik008 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 SpaceCadet, мы уже написали о тебе несколько шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 мы уже написали о тебе несколько шуток. И очень смешных, наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 SpaceCadet, иди к зачетам готовься. Если во время раама ты в скайриме застрянешь, то тебя кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Xopo, ты голд купи для начала, кидатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Xopo, ты голд купи для начала, кидатель. У меня есть экстренный код на 48часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 У меня есть экстренный код на 48часов. Ок, пошёл готовиться к зачётам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ок, пошёл готовиться к зачётам. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Отвёз даме еду из мака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Заказал DJ Hero 2 Party Pack (Double Deck) с Zavii,уже жду не дождусь когда приедет :smile-23: Изменено 29 ноября 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Забрал шапку с почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 А что за шапка с пумпонами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 21century, Да, которую ты говном считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 А что за шапка с пумпонами ? у тебя челка мелированная длинная? красиво под шапкой лежит? шубу носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Sherhan, Нет, я на премьеру бой с тенью 3 стригся как Бойко из неоспоримого 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Sherhan, Нет, я на премьеру бой с тенью 3 стригся как Бойко из неоспоримого 3. Прикольно под премьеры стригутся люди уже=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) из инста пришёл,первый раз за всю учёбу было 2 пары ,Всё врёмя по 5 смешно Изменено 30 ноября 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Кто за кого голосовать пойдет ? Надеюсь за едр никто не пойдет ? Я решил голосовать за Спр , а кто за комуняк пойдет только идеот Изменено 30 ноября 2011 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 я за Портгаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Я решил голосовать за Спр , а кто за комуняк пойдет только идеот У меня бабушка тоже за №1 в избирательном бюллетени. По сабжу поехал почти на другой конец города чтобы досматривать сны. И сходил на очередную перевязку пениса, следующая в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 я за Портгаса Ему кстати бан навечно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Креведко - это твинк портгаса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 У меня бабушка тоже за №1 в избирательном бюллетени. По сабжу поехал почти на другой конец города чтобы досматривать сны. И сходил на очередную перевязку пениса, следующая в пятницу. ты это пишешь из-за одиночества? оберазанный и обрезанный, зачем об этом знать форуму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 ты это пишешь из-за одиночества? оберазанный и обрезанный, зачем об этом знать форуму? А зачем кому-то знать, что к-то пришёл с института, пошёл в институт и т.д.? Зри в название темы, джуниор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 А зачем кому-то знать, что к-то пришёл с института, пошёл в институт и т.д.? Зри в название темы, джуниор. ну если по примитиву расценивать, то верно говоришь. каждый может писать проснулся, поел, ушел, пришел, уснул. я думаю тут что-то по весомее подразумевалось. я сделал дом=) сделал бомбу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 каждый может писать проснулся, поел, ушел, пришел, уснул. Для таких беспечных одиночеств и создавался твиттер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения