Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сегодня сделал вот что... Мне нравится одна девушка , ко мне она тоже неравнодушна... Вчера она как то заявила что нам надо быть друзьям, что эти отношения ни к чему не приведут и на то были свои причины... Ну я как то подумал надо так надо, заснул , проснулся что то чувствую настроения нет изза этого , как то пусто... Взял оделся, сходил в магазин, купил парфюм и пошел в магазин где она работает, она меня увидела встала, я подошел, дал ей пакетик в руки , чтоб они были заняты, потом схватил её за голову обоими руками и поцеловал взасос... ))) Она конечно же ошалела от такой наглости, потом всё пошло как по маслу ))) Оказывается у нее был жених, поэтому она и не хотела ко мне привыкать , но вот так вот всё и вышло )) Теперь мы трахающиеся друзья как в фильме Эштона Катчера...

мужчина, идея с пакетом ваще от души, беру на вооружение)

мужчина, идея с пакетом ваще от души, беру на вооружение)

Ты её захват сделай, она не выкрутится.

самый умный? давно известный способ

Я знаю, не зря даже статья такая есть.

получил сертефикат JLPT N4!)

поздравляю! до какой N будешь продолжать обучаться? N1 это вообще надо быть ппц каким японцем!

получил сертефикат JLPT N4!)

сейчас проще его сдать, мы в 9 классе ходили сдавать 4 уровень по старой системе.

в 10 - 3 уровень все сдавали

Нашел таки гарнитуру для бокса , а то вчера когда в гта4 играли , фраггер с хопо так живо на меня гнали что даже грустно стало,ну я сразу потом на маине фраггера сбил Изменено пользователем Ultrasuper

Ultrasuper, я тебя наоборот защищал и агитировал за то, чтобы тебя не выгоняли из команды. А столкновение с машиной получилось здоровским, как в комедийном фильме.

Ultrasuper, я тебя наоборот защищал и агитировал за то, чтобы тебя не выгоняли из команды. А столкновение с машиной получилось здоровским, как в комедийном фильме.

я просто музон слушал поэтому плохо вас слушал :) а за что меня выгнать хотели ? :( да я кстати не хотел с самого начала,но потом увидел что ты откуда-то спрыгнул и через дорогу перебегал , а я как раз на полной скорости гнал,ну и это был бы грех не сбить тебя в такой ситуации

Перешел на Google Chrome,мазила в последние дни просто убила своей скоростью( На хроме и правда всё летает)

Единственное что в хроме не нравиться,это то что нету визуальных закладок(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...