Topsex 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 на всех гостей за папкины деньги? на меня и на папу. мама щас на даче.от души :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Все равно где не уходи от вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Куды пропал то мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 грустно вам наверное, столь "праздничное" блюдо и не пришёл никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Прошло две минуты с твоего ответа, лол Давай на площади Гагарина тогда уж, чо, мне ради тебя идти далеко не охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Прошло две минуты с твоего ответа, лол Давай на площади Гагарина тогда уж, чо, мне ради тебя идти далеко не охота А давай на Охотном ряду а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 http://media.ign.com/boards/images/icons3/fighters_mortalKombatDragonLogo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А давай на Охотном ряду а? Я не местный, мне лень искать твои охотные ряды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 вы че московскою сходку мутите?я бы пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ultrasuper, а в Питер? Я, мегамэн, вуду и ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Topsex, я на 4 человек на косарь заказывал да и то не все съел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 вы че московскою сходку мутите?я бы пришел ты никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 грустно вам наверное, столь "праздничное" блюдо и не пришёл никто нахер кто нужен? я с ним в фифу поиграю и суши поем.чё плохо чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 нахер кто нужен? я с ним в фифу поиграю и суши поем.чё плохо чтоли? правильно, день рождения - семейный праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Я не местный, мне лень искать твои охотные ряды Ты *** отмазыватся клооун,давай на охотном ряду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 нахер кто нужен? я с ним в фифу поиграю и суши поем.чё плохо чтоли? у твоего отца нет друзей? печально :( Ты за7777 отмазыватся клооун,давай на охотном ряду он первый предложил, так что отмазываешься ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Ты за7777 отмазыватся что? а, это завуалированный мат, я просто не понял что значит отмазыватся он первый предложил, так что отмазываешься ты. Угу Изменено 25 января 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ты знаешь на какой станции метро находится площадь Гагарина то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 что? Угу http://img-2007-02.photosight.ru/22/1940438.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Skazi, колготки не забудь одеть, чертановский боец. Я хочу больше срача в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ленинский проспект рядом, тётя говорила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Skazi, колготки не забудь одеть, чертановский боец. Я хочу больше срача в теме. Протри очки а то запотели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 послушал быдлопсиходелик. Там кароче такой патлатый еврей бегал по сцена, с электрогитарой. Такая унылость... только для лимиты и педовни всякой. таким наплескать нечего делатьhttp://lurkmore.ru/images/thumb/4/4b/Speed-user.jpg/528px-Speed-user.jpgвот нашел еще видео. Быдло лимита в момент наивысшего блаженства педовка+ быдло = педобыдло, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ленинский проспект рядом, тётя говорила Вот прекрасно смотри ка, вот ты с Лененского проспекта садишься на метро едешь до станции октяьарьская делаешь переход и едешь до добрынинской,и там в центре зала метро встретимся, договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Потом в новостях будет - массовая драка на охотном ряду. Потасовка двух форомских юзеров переросла в массовые беспорядки в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения