G1ngerBread 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Раздала нам карточки с домашкой, а там путем сложных вычислений получается, что угол при основании прямоугольного параллелепипеда = 60% - это значит, что условие заведомо ложно, и решение задачи невозможно. И ты,естественно,подошел и спросил Как так? И она перепроверила,а там реально ошибка в задании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 И ты,естественно,подошел и спросил Как так? И она перепроверила,а там реально ошибка в задании? Нет, я вовремя урока высказал, она сказала, что там скорее всего имелся в виду прямой параллелепипед и, что я сам должен был понять, что автор хотел написать, я ей сказал, что если при проверке моей работы она увидит ошибку, то должна не снижать оценку, а догадаться, что я имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 я ей сказал, что если при проверке моей работы она увидит ошибку, то должна не снижать оценку, а догадаться, что я имел в виду. это пять (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Поздравьте меня я прошёл этот очень хардкорный 6-ой чейлендж в ванквише. Касарь жди меня. Изменено 24 марта 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Xopo, Геометрия... :( oh noo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 megaman8, ты давно заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Xopo, Геометрия... :( oh noo Планиметрия и ещё что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Накатал статью о ванквише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 это всегда классно сделать чо-то очень сложное и кайфовать потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Для меня чейленджи как оргазм O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 это всегда классно сделать чо-то очень сложное и кайфовать потом это вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Xopo, просто если человек не делал "этого", то я думаю подобное сравнение допустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 это вопрос? ну знака вопроса же нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 ну знака вопроса же нет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Xopo, просто если человек не делал "этого", то я думаю подобное сравнение допустимо. Понятно. Кстати, почему Ступидо говорит голосом Мачилово? Он стырил акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Понятно. Кстати, почему Ступидо говорит голосом Мачилово? Он стырил акк? Он нашёл его, разрезал и скушал его голосовые связки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Он нашёл его, разрезал и скушал его голосовые связки. Я знал, + он внедрил свой тупой чистомачиловский стиль общения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Даже смеётся как Его Мачилейшество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Даже смеётся как Его Мачилейшество? Вроде да, и еще когда я зашел, начал ныть чтобы меня удалили. Ещё он периодически не к месту вставляет инет мемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Да, Мача атакует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Да, Мача атакует. Когда я его мочой называл, он обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А ты его через "а", как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А ты его через "а", как я. Попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 я сбросила 5 кило, аеее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 я сбросила 5 кило, аеее И каков сейчас твой вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения