Badman 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 давай продай свои шникерсы(маленькие) и возвращайся,а то всех рандомных соперников в фифе бесит как я играю и они ливают в 80% случаях :) кинь мне денег взаймы на месяцок;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Договорился с Мегамэном о поездке в КФС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Договорился с Мегамэном о поездке в КФС Вы оттуда не вылазите походу с ним, так не ровен час и лишний вес набрать. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 MasterMax, ага, бегаю по форуму и говорю "глянь мне в подпись" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 FROST61, всё в меру, йоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 начал проходить МЕ2 , жесть как затянуло Ну так та ещё штука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Пырнул бомжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 плюнул негру в лицо. з.ы. насчет ме2 сэйм шит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Badman у самого лишь пятихатка есть. по теме-Позавтракал мёдовыми шариками miel pops :biggrin: ох как вкусно ням-ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 начал проходить МЕ2 , жесть как затянуло Купил продукты для команды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Пырнул бомжа. так это ты был http://images.people.overclockers.ru/79171.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 позвонил в супорт и выключил автопродление лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 сделал акк на фэйсбуке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 сделал акк на фэйсбуке :rolleyes: а я свой удалил там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) crackdown Чет вапще после контакта там сложно разобраться,куча всего =)или по началу так кажеться =) если что добавляйтесь :sm: http://www.facebook.com/profile.php?id=100002234843056 Изменено 7 апреля 2011 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Фуск еах! Я сдал базы данных на 4! Остался один экзамен, но думаю будет автомат! (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 а у меня автоматов не бывает пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Остался один экзамен, но думаю будет автомат! (: Всмысле в армию пойдёшь? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Всмысле в армию пойдёшь? :sm: Классная шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Там нарсовано нажать кнопку и руки.....Что руками делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 inER, достаточно нажать кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 inER, хлопать мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Тогда ничего прикольного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Засел за флеш игрой. Возможно кто играл. http://onlineguru.ru/15302/view.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 поел острых куриных крыльев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения