AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Поставил гея на аву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 proissxD, ты крут, ещё можешь смело идти на готпс3 Я знаю что я крут, не надо мне постоянно это говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Поставил гея на аву. мне нравится аватарка гея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Сейчас буду делать оригами собачку, а потом хочу сдлеать орхидею из бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Поставил гея на аву. Непонимаю, зачем люди ставят свои фотки на аву. Для этого есть в профиле пункт фотография. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Какие смешные, прям обхохочешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) sky, Все бы хорошо, но теперь данная функция не работает, так что прежде что то ловить, надо ознакомиться с предметом твоего троллинга. Изменено 8 апреля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 proissxD, хорошо, я просто новичек в этом деле, и пока учусь у других гуру этого нелёгкого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Прочел у фрагира в трвитере что он шэйк выпил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Прочел у фрагира в трвитере что он шэйк выпил! фу яга же лудше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 crackdown, Нет, это нищебродский коктейльчик для школьников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 proissxD, да ну, быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 скачал бетку Socom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Развел не много парня.Он написал мол продам акк на бета игру APB. Ну я спросил мол сколько и он пишит.Вначале 400р потом вот че ))))Только дурак купить,ему цена пачка чипсов. Это, а ты сколько готов выложить за акк ??? Ну 400 рублей эт как бы ваще самый тупой вариант, так бы мне хотяб за 600 продать. НУ я еще на другом форуме написал что продаю, но пока что результатов нету, ну я не проверял, ну кароч мну надо 700 рублей, ну я так и написал на другом форуме, наверн из-за высокой цены нет предложений, хотя если убавить то наверн кому-нибудь да сгодится. Кароч пиши если интересует, то пиши сюда или в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Вася, апб гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Вася, апб гавно А меня прикольнуло.Тип с торента дал акк потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Прошёл mass effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Прошёл mass effect 2 Когда подкасты или треки будут? Или МС ультрасупер рэп бой вайт нигга слился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 В гугле вбил свой статус и он нашел мне такую интересную страницу )))))) 2 летней давности. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...7747&st=255 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Когда подкасты или треки будут? Или МС ультрасупер рэп бой вайт нигга слился? хз даже либо слился,либо будет треумфальный камбек,третьего варианта не дано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 селлер написал Nice day. Thank you for your message,and please forgive my mistake,I just cancled one,now I have send another request of cancling the transaction,please have a check.If you have any problem,please feel free to tell us,we will try our best to serve you.Thank you very much. Best regards. Yours sincerely, ice Я прошел по ссылке и отменил заказ,но он все равно весит в личном кабинете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Закрыл сессию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) сменил аву,теперь на ней ребекка блек Изменено 9 апреля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 сменил аву,теперь на ней ребекка блек весь форум экран же заблюет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) весь форум экран же заблюет можете ещё клип в моём профиле посмотреть чтобы от души пронесло :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 9 апреля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения