VankaNV 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Fragger, маленький такой, зато с вай фаем, вот сижу такой в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 VankaNV, с вифи? Элитно ты. Кофе принесут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Не кофе короче онли вип, а я чуток недотягиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Скажи что ты с бавкслэнда, ты был в бане и выкарабкался. Тебе как герою войны и пленнику положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Скажи что ты с бавкслэнда, ты был в бане и выкарабкался. Тебе как герою войны и пленнику положено. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Скажи что ты с бавкслэнда, ты был в бане и выкарабкался. Тебе как герою войны и пленнику положено. :lol: Че ж ты мне раньше не сказал я уже регистрацию прошел, почти в самолете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Купил куртку Барри из Алана Вейка своему аватару :new_russian: И еще книженку из той же игры :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Поучаствовал в турнире по Ричу, заработал 700 рэ :D ещё не много и будет косарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ребят, а у "мини" системных блоков есть какое то нормальное собственное название ? Я говорю про те, что вдвое меньше обычных системников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Перешел на хром! Мозила своей скоростью работы уже убила( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Перешел на хром! Мозила своей скоростью работы уже убила( Пффф, нормально лисица работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 посмотрел голы с шайбы Спартак 3-1 кони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Вернулся на лисицу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Вернулся на лисицу! Легко же тебя переубедить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Проснулся (чтобы пойти на учебу) ,но что-то лень стало я и решил остаться да ну его вообще я лучше дома посижу в вовку поиграю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Проснулся (чтобы пойти на учебу) ,но что-то лень стало я и решил остаться да ну его вообще я лучше дома посижу в вовку поиграю ;) А ты о маме подумал ? :mad: Какого ей с сыном прогульщиком ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ребят, а у "мини" системных блоков есть какое то нормальное собственное название ? Я говорю про те, что вдвое меньше обычных системников. Если я тебя правильно понял,то они называются-Неттопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А ты о маме подумал ? :mad: Какого ей с сыном прогульщиком ? она разрешила :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Проснулся от криков пожар под окном. Встал выглянул в окно и действительно горит соседний дом. Вызвал пожарных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Фуск еах! Записал наконец болванку нормально и без всяких ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Фуск еах! Записал наконец болванку нормально и без всяких ошибок. Через имгберн? я скачал последнюю версию у меня просто висит на 0 % D: Изменено 27 января 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Через имгберн? Решил дать CloneCD последний шанс. Только решил не рисковать Вербатимом и записал на Ритэк. Наверно Мирексы просто плохие были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Решил дать CloneCD последний шанс. Только решил не рисковать Вербатимом и записал на Ритэк. Наверно Мирексы просто плохие были. Тоже как-то попались паленые мирексы, слава богу только три купил, записался только один, и то он не сразу запускается. В imgburn написано было что у них матрица Ricoh(говно), а у тру-мирексов должно быть MKM-003, как у вербатимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 AlexSyvorov, что за группа у тебя на аве ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 jonik007, группа Arctic Monkeys, это обложка альбома. Косарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения