EWJimy 325 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 За брюшко задели? Да( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Я не толстый, просто пару кг скинуть не мешало бы, а модератора за такие слова должны бить в щи Я всего лишь указываю на чьи то недостатки, бить за правду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Я всего лишь указываю на чьи то недостатки, бить за правду? фрост задротина сутками, сидящая на форуме, попробуй только теперь забань за правду, олол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 фрост задротина сутками, сидящая на форуме, попробуй только теперь забань за правду, олол Мне уже ро-шечку давали за подобное, "обсуждение действий администрации" видите ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 фрост задротина сутками, сидящая на форуме, попробуй только теперь забань за правду, олол Знатно ты бурлишь, мой золотой, знатно, а стоило только намёк сделать, даже напрягаться не пришлось. :laugh2: Мне уже ро-шечку давали за подобное, "обсуждение действий администрации" видите ли. Ты Хоро оскорбил по мимо всего прочего, так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 фрост задротина сутками, сидящая на форуме, попробуй только теперь забань за правду, олол :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Знатно ты бурлишь, мой золотой, знатно, а стоило только намёк сделать, даже напрягаться не пришлось. :laugh2: Бурлю? Совсем нет, я всего лишь указываю на недостатки, по твоему подобию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Знатно ты бурлишь, мой золотой, знатно, а стоило только намёк сделать, даже напрягаться не пришлось. :laugh2: FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Бурлю? Совсем нет, я всего лишь указываю на недостатки, по твоему подобию Ok, видимо просто из за твоего живота не заметил, извини. :friends: FAIL И тебе привет, странный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ты Хоро оскорбил по мимо всего прочего, так то :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ok, видимо просто из за твоего живота не заметил, извини. :friends: Ты даже будучи модератором сливаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 толстяк попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ok, видимо просто из за твоего живота не заметил, извини. :friends: И тебе привет, странный парень. обоснуй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Неплохо бы модерку дать задротцу форума какому-нибудь, чтобы уже через месяц его смешали с говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ты даже будучи модератором сливаешься Когда я сливался? Напомни, кстати сейчас ты уже не так сильно похож на Бритни или сходство осталось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Неплохо бы модерку дать задротцу форума какому-нибудь, чтобы уже через месяц его смешали с говном. Вроде уже больше полугода держится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Неплохо бы модерку дать задротцу форума какому-нибудь, чтобы уже через месяц его смешали с говном. А сейчас что происходит по твоему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 jonik007, Xopo, я говорю - сменить эстафету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Когда я сливался? Напомни, кстати сейчас ты уже не так сильно похож на Бритни или сходство осталось? :) Ой ну вспомнил, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Так меня уже давно смешали, нужна свежая кровь жи, так же по части задротства тут некоторые могут мне солидную фору дать- хотя это ведь нынче хардкором называют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 jonik007, Xopo, я говорю - сменить эстафету Даешь альтеру власть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Фрост слил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Фрост слил. У тебя ж учился, сколько раз спорил с тобой , что за славные были времена, жаль ,что ты нынче другой стал. Ну хоть подсирать не разучился. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Я знал, что сейчас проследует высер в мою сторону ^_^ Ты такой предсказуемый. Изменено 24 апреля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Я знал, что сейчас проследует высер в мою сторону ^_^ Ты такой предсказуемый. А модный смайл стайл появился, добро, а вообще сегодня праздник, так что я не в том настроении, чтобы кого то обижать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения