Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А модный смайл стайл появился, добро, а вообще сегодня праздник, так что я не в том настроении, чтобы кого то обижать. :)

День памяти жертв геноцида армян в Османской империи 1915—1923.

перевод гоблина, на ночь мозги не в состоянии оригинал смотреть)

кстати перевод класс, атмосфера не теряется)

Перевод тоже понравился, без перевода гоблина этот фильм скучновато смотреть.

Я всего лишь указываю на чьи то недостатки, бить за правду?

Был бы умнее, то просто бы не говорил про чьи либо недостатки.

бунт на корабле!

Зашёл в пиццерию,нажрали с компанией на 800р,а оплатили только 160,официантка лоханулась и в счёте указала только напитки))

Зашёл в пиццерию,нажрали с компанией на 800р,а оплатили только 160,официантка лоханулась и в счёте указала только напитки))

Во вторник тоже в пицерию ходили и на кушали на 900, но только всё заплатили, так как мы честные люди! ;)

Во вторник тоже в пицерию ходили и на кушали на 900, но только всё заплатили, так как мы честные люди! ;)

Я не виноват что официантка лоханулось,мы оплатили по счёту)

приготовил 3 и 1.5 литровые бутылки под пивко, найс вечерок будет. жаль бокс сломался, ща бы в мортиш с пацыками зарубились) надо сегу покупать для таких случаев))))

Я не виноват что официантка лоханулось,мы оплатили по счёту)

Ну что же, придется ей с зарплаты отдать деньги начальству за невнимательность.

Ну что же, придется ей с зарплаты отдать деньги начальству за невнимательность.

да это очень плохо когда ты платишь со своего кармана за таких мудней. девушка работает официанткой в кафе, и пару раз такая хрень была - а посетители с довольными рожами уходят и ничего не говорят.

кстати тоже не могу уйти не заплатив по честному за счет. воспитание наверное такое.

Зашёл в пиццерию,нажрали с компанией на 800р,а оплатили только 160.

Хорощ так и нада :good:

да это очень плохо когда ты платишь со своего кармана за таких мудней. девушка работает официанткой в кафе, и пару раз такая хрень была - а посетители с довольными рожами уходят и ничего не говорят.

кстати тоже не могу уйти не заплатив по честному за счет. воспитание наверное такое.

Правильно братка, так и надо поступать, уважаю!

про чаевые забыл?

Я прям балдею какие у нас все порядочные.С воспитанием у меня всё в порядке,а же не виноват что человек не внимательный,я оплатил,что было в чеке так что по сути ко мне никаких претензий

Дешевая отмазка - не конает. Видимо указать девушке на ее ошибку очень сложно?

+1

Помню в украине ел в кафе - обслуживание было хреновое, а еда прохладная. Я заплатил лишь часть, сказал, что сейчас принесу. Через несколько часов я уже сидел в поезде.

Xopo, а им там есть нечего из-за тебя. У украинцев начинается депрессия и они начинают выбивать косари в каждой игре.

Xopo, а им там есть нечего из-за тебя. У украинцев начинается депрессия и они начинают выбивать косари в каждой игре.

Возможно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...