AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Blah, blah, blah. Лан, праздник всё таки, пошел кулич есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 А модный смайл стайл появился, добро, а вообще сегодня праздник, так что я не в том настроении, чтобы кого то обижать. :) День памяти жертв геноцида армян в Османской империи 1915—1923. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 хоро сострил не остро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 перевод гоблина, на ночь мозги не в состоянии оригинал смотреть) кстати перевод класс, атмосфера не теряется) Перевод тоже понравился, без перевода гоблина этот фильм скучновато смотреть. Я всего лишь указываю на чьи то недостатки, бить за правду? Был бы умнее, то просто бы не говорил про чьи либо недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 бунт на корабле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 слипил фигурку оригами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Зашёл в пиццерию,нажрали с компанией на 800р,а оплатили только 160,официантка лоханулась и в счёте указала только напитки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Зашёл в пиццерию,нажрали с компанией на 800р,а оплатили только 160,официантка лоханулась и в счёте указала только напитки)) Во вторник тоже в пицерию ходили и на кушали на 900, но только всё заплатили, так как мы честные люди! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Во вторник тоже в пицерию ходили и на кушали на 900, но только всё заплатили, так как мы честные люди! ;) Я не виноват что официантка лоханулось,мы оплатили по счёту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 приготовил 3 и 1.5 литровые бутылки под пивко, найс вечерок будет. жаль бокс сломался, ща бы в мортиш с пацыками зарубились) надо сегу покупать для таких случаев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Я не виноват что официантка лоханулось,мы оплатили по счёту) Ну что же, придется ей с зарплаты отдать деньги начальству за невнимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ну что же, придется ей с зарплаты отдать деньги начальству за невнимательность. да это очень плохо когда ты платишь со своего кармана за таких мудней. девушка работает официанткой в кафе, и пару раз такая хрень была - а посетители с довольными рожами уходят и ничего не говорят. кстати тоже не могу уйти не заплатив по честному за счет. воспитание наверное такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 прошел мортал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Зашёл в пиццерию,нажрали с компанией на 800р,а оплатили только 160. Хорощ так и нада :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 да это очень плохо когда ты платишь со своего кармана за таких мудней. девушка работает официанткой в кафе, и пару раз такая хрень была - а посетители с довольными рожами уходят и ничего не говорят. кстати тоже не могу уйти не заплатив по честному за счет. воспитание наверное такое. Правильно братка, так и надо поступать, уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 да это очень плохо когда ты платишь со своего кармана за таких мудней. девушка работает официанткой в кафе, и пару раз такая хрень была - а посетители с довольными рожами уходят и ничего не говорят. кстати тоже не могу уйти не заплатив по честному за счет. воспитание наверное такое. про чаевые забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Я прям балдею какие у нас все порядочные.С воспитанием у меня всё в порядке,а же не виноват что человек не внимательный,я оплатил,что было в чеке так что по сути ко мне никаких претензий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Дешевая отмазка - не конает. Видимо указать девушке на ее ошибку очень сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Дешевая отмазка - не конает. Видимо указать девушке на ее ошибку очень сложно? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Извиняйте,может быть мне ещё себя самого обслужить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Какие тут все правельные прям я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Помню в украине ел в кафе - обслуживание было хреновое, а еда прохладная. Я заплатил лишь часть, сказал, что сейчас принесу. Через несколько часов я уже сидел в поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 ну вам везёт,да и ваще посидеть на штуку нескольким людям-это дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Xopo, а им там есть нечего из-за тебя. У украинцев начинается депрессия и они начинают выбивать косари в каждой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Xopo, а им там есть нечего из-за тебя. У украинцев начинается депрессия и они начинают выбивать косари в каждой игре. Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения