Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xopo, а им там есть нечего из-за тебя. У украинцев начинается депрессия и они начинают выбивать косари в каждой игре.

:biggrin:

Я прям балдею какие у нас все порядочные.С воспитанием у меня всё в порядке,а же не виноват что человек не внимательный,я оплатил,что было в чеке так что по сути ко мне никаких претензий

а если бы в чеке 9к было написано, тоже оплатил бы? мудень. надеюсь с тобой тоже что-то не приятное будет за это :laugh2:

Изменено пользователем lalala19

Я прям балдею какие у нас все порядочные.С воспитанием у меня всё в порядке,а же не виноват что человек не внимательный,я оплатил,что было в чеке так что по сути ко мне никаких претензий

ну да, а когда у самого случаи тоже не в твою пользу случаются - тогда все гавно и уроды? к труду с уважением надо относиться, потом у девченки из з/п вычитают эту сумму.

про чаевые забыл?

когда как оставляем. там система такая - 70% в кассу фирмы - 30% официанту.

Какие тут все правельные прям я смотрю.

а ты шо не веришь в карму? ах ты злодей такой :girl_devil:

а если бы в чеке 9к было написано, тоже оплатил бы? мудень. надеюсь с тобой тоже что-то не приятное будет за это :laugh2:

И тебе не хворать,дорогой)

ну да, а когда у самого случаи тоже не в твою пользу случаются - тогда все гавно и уроды? к труду с уважением надо относиться, потом у девченки из з/п вычитают эту сумму.

Не имею такой привычки в своих провалах винить кого-то

Это ты что-ли был? чо так орёшь-то?

Каждый за свои ошибки платит.

Это ты что-ли был? чо так орёшь-то?

Каждый за свои ошибки платит.

я просто борец за справедливость на боксленде

Изменено пользователем lalala19

я просто борец за справедливость на боксленде

Ну иди напинай плохому мальчику по жопке.

Тёмик (spark-rostov), Даа, у нас тоже отличная погода. Около четырех часов в футбол играл.

Утром грёбанное солнце меня разбудило, а как я вышел на велике погонять оно ушло >< ну зато открыл катальный сезон для себя.

Неплохо проехалась за болванками на юнону на ролликах, только автомобили сильно напрягают.

А у нас погода - говно. Сегодня чуть не умер, когда на улице был. Ещё и ветер сильный очень.

Погодка в Питере стала совсем тёплая и солнечная .Стал снова ходить на турник и брусья.Чувствую завтра с утра жопа будет )

А у нас погода - говно. Сегодня чуть не умер, когда на улице был. Ещё и ветер сильный очень.

ветер к вам от нас наверное пришел. вчера настоящая буря была, баннеры срывало

ветер к вам от нас наверное пришел. вчера настоящая буря была, баннеры срывало

Защибись было, я до дома в два раза быстрее дошел :D

Тёмик (spark-rostov), выйти на улицу вынести мусор, это не значит отлично погулять.

Наркоман штоле? К чему это собственно?

Погодка в Питере стала совсем тёплая и солнечная .Стал снова ходить на турник и брусья.Чувствую завтра с утра жопа будет )

вай?)

Сижу один дома в полной-полной темноте.

Включи фильм астрал показывают самое начало.Такая музыка стремная,так еще показали свечку,ну а там рожа(кто смотрел поймет)....

Я сразу вырубли и чуть в трусы не насал )))))))

Сижу один дома в полной-полной темноте.

Включи фильм астрал показывают самое начало.Такая музыка стремная,так еще показали свечку,ну а там рожа(кто смотрел поймет)....

Я сразу вырубли и чуть в трусы не насал )))))))

да да, стрём =)

Я щас от страха чуть не заплакал.Мать вашу эти моменты просто жесть..... Рожая красная мляяяяя,сыкатно,но так интересно )))

Черт, теперь захотелось еще больше посмотреть Астрал, но учитывая свою впечатлительность, я до конца лета буду бояться темных помещений.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...