Rambler 816 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Xopo, а им там есть нечего из-за тебя. У украинцев начинается депрессия и они начинают выбивать косари в каждой игре. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Я прям балдею какие у нас все порядочные.С воспитанием у меня всё в порядке,а же не виноват что человек не внимательный,я оплатил,что было в чеке так что по сути ко мне никаких претензий а если бы в чеке 9к было написано, тоже оплатил бы? мудень. надеюсь с тобой тоже что-то не приятное будет за это :laugh2: Изменено 24 апреля 2011 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Я прям балдею какие у нас все порядочные.С воспитанием у меня всё в порядке,а же не виноват что человек не внимательный,я оплатил,что было в чеке так что по сути ко мне никаких претензий ну да, а когда у самого случаи тоже не в твою пользу случаются - тогда все гавно и уроды? к труду с уважением надо относиться, потом у девченки из з/п вычитают эту сумму. про чаевые забыл? когда как оставляем. там система такая - 70% в кассу фирмы - 30% официанту. Какие тут все правельные прям я смотрю. а ты шо не веришь в карму? ах ты злодей такой :girl_devil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 а если бы в чеке 9к было написано, тоже оплатил бы? мудень. надеюсь с тобой тоже что-то не приятное будет за это :laugh2: И тебе не хворать,дорогой)ну да, а когда у самого случаи тоже не в твою пользу случаются - тогда все гавно и уроды? к труду с уважением надо относиться, потом у девченки из з/п вычитают эту сумму. Не имею такой привычки в своих провалах винить кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 а если бы в чеке 9к было написано, тоже оплатил бы? мудень. надеюсь с тобой тоже что-то не приятное будет за это :laugh2: Это ты что-ли был? чо так орёшь-то? Каждый за свои ошибки платит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Это ты что-ли был? чо так орёшь-то? Каждый за свои ошибки платит. я просто борец за справедливость на боксленде Изменено 24 апреля 2011 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 я просто борец за справедливость на боксленде Ну иди напинай плохому мальчику по жопке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Отлично погулял. Погода супер просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Тёмик (spark-rostov), Даа, у нас тоже отличная погода. Около четырех часов в футбол играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Тёмик (spark-rostov), выйти на улицу вынести мусор, это не значит отлично погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Утром грёбанное солнце меня разбудило, а как я вышел на велике погонять оно ушло >< ну зато открыл катальный сезон для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Неплохо проехалась за болванками на юнону на ролликах, только автомобили сильно напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 А у нас погода - говно. Сегодня чуть не умер, когда на улице был. Ещё и ветер сильный очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 а у нас тупая погода, и не жарко и не холодно, не понимаю такого, сижу дома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Погодка в Питере стала совсем тёплая и солнечная .Стал снова ходить на турник и брусья.Чувствую завтра с утра жопа будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 А у нас погода - говно. Сегодня чуть не умер, когда на улице был. Ещё и ветер сильный очень. ветер к вам от нас наверное пришел. вчера настоящая буря была, баннеры срывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 ветер к вам от нас наверное пришел. вчера настоящая буря была, баннеры срывало Защибись было, я до дома в два раза быстрее дошел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Половиной банкой пива литрового залился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Тёмик (spark-rostov), выйти на улицу вынести мусор, это не значит отлично погулять. Наркоман штоле? К чему это собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Поднял рейтинг до одного ляма на клабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Погодка в Питере стала совсем тёплая и солнечная .Стал снова ходить на турник и брусья.Чувствую завтра с утра жопа будет ) вай?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Сижу один дома в полной-полной темноте. Включи фильм астрал показывают самое начало.Такая музыка стремная,так еще показали свечку,ну а там рожа(кто смотрел поймет).... Я сразу вырубли и чуть в трусы не насал ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Сижу один дома в полной-полной темноте. Включи фильм астрал показывают самое начало.Такая музыка стремная,так еще показали свечку,ну а там рожа(кто смотрел поймет).... Я сразу вырубли и чуть в трусы не насал ))))))) да да, стрём =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Я щас от страха чуть не заплакал.Мать вашу эти моменты просто жесть..... Рожая красная мляяяяя,сыкатно,но так интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Черт, теперь захотелось еще больше посмотреть Астрал, но учитывая свою впечатлительность, я до конца лета буду бояться темных помещений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения