Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ссаный акадо,занимаюсь сексом с интеренетом минут наверно 40 уже,ни как сначала к лайву подключится не мог,теперь вот только бавксленд открывает только а из лайва выкинуло.Звоню им, мне говорят все обоненты заняты перезвоните позднее ,хитрецы плять

Уже два дня этим занимаюсь. Интернет глючит капец и сволочи ещё в тех.поддержке говорят, что ничего сделать не могут и надо заказывать проверку линии =\

F1L, че за яйца у тебя на аве?

мда...разуй глаза, это я нарисовал "ти бэг" двусмысленная картинка, те кто играет в фпс, понимают

Я например знаю два значения (обычное и сексуального х-ра), но причем тут фпс?

Я например знаю два значения (обычное и сексуального х-ра), но причем тут фпс?

в фпс, делая "тибэг" на убитом противнике, ты как бы демонстрируешь всем насколько ты глубоко духовная личность, и что твой уровень развития, много выше нежели у всей серой массы игроков :spiteful:

в фпс, делая "тибэг" на убитом противнике, ты как бы демонстрируешь всем насколько ты глубоко духовная личность, и что твой уровень развития, много выше нежели у всей серой массы игроков :spiteful:

Аааааа, приседания, понел.

Прошел медицинскую комиссию, для работы годен. Выучил билет номер 2 по мотористу. Посетил в очередной раз стоматолога.

Сходил на награждение городских олимпиад и конкурсов всяких. Думал, там будет человек 20 максимум. Неет, куча школоты, я удивился даже.

Занял первое место в информатике ^^ на сцене круто стоять и слушать аплодисменты.

Сходил на награждение городских олимпиад и конкурсов всяких. Думал, там будет человек 20 максимум. Неет, куча школоты, я удивился даже.

Занял первое место в информатике ^^ на сцене круто стоять и слушать аплодисменты.

Поздравляю с победой.А это городская олимпиада или что?

Поздравляю с победой.А это городская олимпиада или что?

Спасибо. Да, там ИМИТ устраивал разные олимпиады по компам, фотографиям, экономике, подключал другие школы к этому делу. В общем, по крупному они взялись за школоту.

Ты победил, ну что же молодчина, поздравляю.

Спасибо. Да, там ИМИТ устраивал разные олимпиады по компам, фотографиям, экономике, подключал другие школы к этому делу. В общем, по крупному они взялись за школоту.

Понятно.А я,ну и еще человека 4 участвывали в российской олимпиаде по информатике,блин,большинство заданий на математику,а я с математикой не оч дружу,но все равно взял первое место....из класса :biggrin:

Ты победил, ну что же молодчина, поздравляю.

Спасибо)

Могли бы ещё и в фотоспринте победить легко, но никто не ожидал неадекватности от нашего фотографа...

сменил аву

MasterMax, получается ты по области первое место занял?

Изменено пользователем TheoDorr

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...