KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Молодец, какие категории ? Спасибо.На Б пока что,потом и на С надо бы сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Ссаный акадо,занимаюсь сексом с интеренетом минут наверно 40 уже,ни как сначала к лайву подключится не мог,теперь вот только бавксленд открывает только а из лайва выкинуло.Звоню им, мне говорят все обоненты заняты перезвоните позднее ,хитрецы плять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Уже два дня этим занимаюсь. Интернет глючит капец и сволочи ещё в тех.поддержке говорят, что ничего сделать не могут и надо заказывать проверку линии =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Hipster, у меня тоже это убожество... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Побрил череп)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 BlackSonny, и че? ты теперь лысый марио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Побрил череп)) мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 F1L, че за яйца у тебя на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Продал xbox Тот труп? И за сколько же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 F1L, че за яйца у тебя на аве? мда...разуй глаза, это я нарисовал "ти бэг" двусмысленная картинка, те кто играет в фпс, понимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Я например знаю два значения (обычное и сексуального х-ра), но причем тут фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Я например знаю два значения (обычное и сексуального х-ра), но причем тут фпс? в фпс, делая "тибэг" на убитом противнике, ты как бы демонстрируешь всем насколько ты глубоко духовная личность, и что твой уровень развития, много выше нежели у всей серой массы игроков :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 в фпс, делая "тибэг" на убитом противнике, ты как бы демонстрируешь всем насколько ты глубоко духовная личность, и что твой уровень развития, много выше нежели у всей серой массы игроков :spiteful: Аааааа, приседания, понел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Прошел медицинскую комиссию, для работы годен. Выучил билет номер 2 по мотористу. Посетил в очередной раз стоматолога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 F1L, я знаю эту фиху. Её в БФ делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Сходил на награждение городских олимпиад и конкурсов всяких. Думал, там будет человек 20 максимум. Неет, куча школоты, я удивился даже. Занял первое место в информатике ^^ на сцене круто стоять и слушать аплодисменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Скачал для друга 14 серий prison break, у него просто инет отрубили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Сходил на награждение городских олимпиад и конкурсов всяких. Думал, там будет человек 20 максимум. Неет, куча школоты, я удивился даже. Занял первое место в информатике ^^ на сцене круто стоять и слушать аплодисменты. Поздравляю с победой.А это городская олимпиада или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Поздравляю с победой.А это городская олимпиада или что? Спасибо. Да, там ИМИТ устраивал разные олимпиады по компам, фотографиям, экономике, подключал другие школы к этому делу. В общем, по крупному они взялись за школоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Сходил на награждение городских олимпиад и конкурсов всяких. Думал, там будет человек 20 максимум. Неет, куча школоты, я удивился даже. Занял первое место в информатике ^^ на сцене круто стоять и слушать аплодисменты. Ты победил, ну что же молодчина, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Спасибо. Да, там ИМИТ устраивал разные олимпиады по компам, фотографиям, экономике, подключал другие школы к этому делу. В общем, по крупному они взялись за школоту. Понятно.А я,ну и еще человека 4 участвывали в российской олимпиаде по информатике,блин,большинство заданий на математику,а я с математикой не оч дружу,но все равно взял первое место....из класса :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Ты победил, ну что же молодчина, поздравляю. Спасибо) Могли бы ещё и в фотоспринте победить легко, но никто не ожидал неадекватности от нашего фотографа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) сменил аву MasterMax, получается ты по области первое место занял? Изменено 27 апреля 2011 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Тот труп? И за сколько же? В размере 8 пней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Kesha, вот это да! Мне бы мой с Е74 кому-нибудь продать. Ты его на запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения