MasterMax 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 MasterMax, получается ты по области первое место занял? Нет, почему? там только городские вроде были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Спасибо) Могли бы ещё и в фотоспринте победить легко, но никто не ожидал неадекватности от нашего фотографа... Главное что ты уже стал победителем!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Kesha, вот это да! Мне бы мой с Е74 кому-нибудь продать. Ты его на запчасти? Конечно нет, надеюсь он еще не мало прослужит у нового владельца))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Kesha, а я думал, труп. Ты меня огрочил. За сколько примерно можно продать труп с Е74 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 BlackSonny, и че? ты теперь лысый марио? Не совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Kesha, а я думал, труп. Ты меня огрочил. За сколько примерно можно продать труп с Е74 ? Зависит от ревизии, какой нибудь ксенон, тыщи за 2, максимум 3. Более новые модели чутка побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Главное что ты уже стал победителем!) Это да, но ведь грустно из-за такого глупого слива. Ну в следующем году буду участвовать в куче других олимпиад. Чтобы уж наверняка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Прочитал биографию Чикатило, ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Прочитал биографию Чикатило, ужас. Что ужасного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 MasterMax, 56 убийств, не ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 MasterMax, 56 убийств, не ничего. Это и так известно, а что в биографии то ужасного?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 MasterMax, Ты мозг не выноси окей, я читал статью на Вики, там была и биография и хронология убийств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 MasterMax, Ты мозг не выноси окей, я читал статью на Вики, там была и биография и хронология убийств. это ясно, а что с биографией то не так? простой парень из простой семьи, детей любил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 F1L, И родители веселые, по одной из версий схавали старшего брата, живого. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 FrozeNBite, всмпомнил передачку http://video.yandex.ru/users/nnosachev/view/526/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 F1L, И родители веселые, по одной из версий схавали старшего брата, живого. D: Было время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Kesha, Ой, ну нафиг, спать не буду потом. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Это да, но ведь грустно из-за такого глупого слива. Ну в следующем году буду участвовать в куче других олимпиад. Чтобы уж наверняка) Да ладно, всякое бывает. В следующий раз ещё больше повезет) Прочитал биографию Чикатило, ужас. Чикатило просто отмороженый ушлепок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Запилил новую подпись ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 DanTEzZ, была такая же мысль (не о подписи, о косплее аватарки), когда ту фотку увидел сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 DanTEzZ, была такая же мысль (не о подписи, о косплее аватарки), когда ту фотку увидел сегодня. Я то давно видел, но сегодня "всплыла" и я вспомнил свою идею :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Скачал Святых из Бундока и решил пересмотреть Йес Мена. :3 DanTEzZ, Это разве порти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Запилил новую подпись ^_^ Я думал что у Портгаса на аве Аладин стоит, а оказывается это он сам:) ну что же они похожи, так что всё сходится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Ехал в трамвае с барышней с которой вместе учусь,у нее не было проезда,ну я ее пропустил.Стоим значит едем,и идут контролеры ,сзади сидит мужчина приблизительно 50-55 лет,судя по его внешности выпить любит.Ну я типа барышне с которой еду сказал что бы контролеру сказала что проездной выбросила,она с контролером разговаривает и тут этот мужик рот открывает,говорит что немцы зайцев расстреливали,и то что в окно она ничего не выбрасывала ,я значит поворачиваюсь и говорю что крыс немцы тоже в войну расстреливали и зайцев немцы не любили а крыс не любят везде.Тут как тут его остановка он встает и говорит мне ,ты выходишь? Я молчу,он говорит опять ты выходишь? И тут я взрываюсь от злости и говорю ему ,что почки наверно не железные у него и я сейчас же могу их опустить, он молча развернулся и вышел. Ненавижу таких уродов,всю жизнь воровали,так же не платили за проезд а теперь ездят на пенсионное и королями себя считают. И нужно быть чмом что бы подсирать человеку который явно не работает а учится. Изменено 28 апреля 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Hipster, Тёла понт твой защитала? Изменено 28 апреля 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения