Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MasterMax, получается ты по области первое место занял?

Нет, почему? там только городские вроде были.

Спасибо)

Могли бы ещё и в фотоспринте победить легко, но никто не ожидал неадекватности от нашего фотографа...

Главное что ты уже стал победителем!)

Kesha, вот это да! Мне бы мой с Е74 кому-нибудь продать. Ты его на запчасти?

Конечно нет, надеюсь он еще не мало прослужит у нового владельца)))

Kesha, а я думал, труп. Ты меня огрочил. За сколько примерно можно продать труп с Е74 ?

Зависит от ревизии, какой нибудь ксенон, тыщи за 2, максимум 3. Более новые модели чутка побольше.

Главное что ты уже стал победителем!)

Это да, но ведь грустно из-за такого глупого слива. Ну в следующем году буду участвовать в куче других олимпиад. Чтобы уж наверняка)

MasterMax,

Ты мозг не выноси окей, я читал статью на Вики, там была и биография и хронология убийств.

MasterMax,

Ты мозг не выноси окей, я читал статью на Вики, там была и биография и хронология убийств.

это ясно, а что с биографией то не так? простой парень из простой семьи, детей любил

F1L,

И родители веселые, по одной из версий схавали старшего брата, живого. D:

Было время...

Это да, но ведь грустно из-за такого глупого слива. Ну в следующем году буду участвовать в куче других олимпиад. Чтобы уж наверняка)

Да ладно, всякое бывает. В следующий раз ещё больше повезет)

Прочитал биографию Чикатило, ужас.

Чикатило просто отмороженый ушлепок.

DanTEzZ, была такая же мысль (не о подписи, о косплее аватарки), когда ту фотку увидел сегодня.

DanTEzZ, была такая же мысль (не о подписи, о косплее аватарки), когда ту фотку увидел сегодня.

Я то давно видел, но сегодня "всплыла" и я вспомнил свою идею :)

Скачал Святых из Бундока и решил пересмотреть Йес Мена. :3

DanTEzZ,

Это разве порти?

Запилил новую подпись ^_^

Я думал что у Портгаса на аве Аладин стоит, а оказывается это он сам:) ну что же они похожи, так что всё сходится!

Ехал в трамвае с барышней с которой вместе учусь,у нее не было проезда,ну я ее пропустил.Стоим значит едем,и идут контролеры ,сзади сидит мужчина приблизительно 50-55 лет,судя по его внешности выпить любит.Ну я типа барышне с которой еду сказал что бы контролеру сказала что проездной выбросила,она с контролером разговаривает и тут этот мужик рот открывает,говорит что немцы зайцев расстреливали,и то что в окно она ничего не выбрасывала ,я значит поворачиваюсь и говорю что крыс немцы тоже в войну расстреливали и зайцев немцы не любили а крыс не любят везде.Тут как тут его остановка он встает и говорит мне ,ты выходишь? Я молчу,он говорит опять ты выходишь? И тут я взрываюсь от злости и говорю ему ,что почки наверно не железные у него и я сейчас же могу их опустить, он молча развернулся и вышел.

Ненавижу таких уродов,всю жизнь воровали,так же не платили за проезд а теперь ездят на пенсионное и королями себя считают.

И нужно быть чмом что бы подсирать человеку который явно не работает а учится.

Изменено пользователем Hipster

Hipster, Тёла понт твой защитала? Изменено пользователем sky

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...