Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hipster, вообще нравится, как ребята, родившиеся уже после вов, любят говорить про те времена, в которых "вас бы всех...".

Дал бы барышне на проезд и всё.

Ну так я дал)

Hipster, Тёла понт твой защитала?

Не знаю ,мне всеравно)

Даже не представляю эту картину, поц в колготках месит мощными ударами бедного дедулю с маразмом. :D

Сделай операцию по пересадке кожи.

Ты когда в топмэн заходишь от тебя люди не шорахаются?

Изменено пользователем Hipster

Ты говоришь про колкотки ,однако ходишь в топмен в котором почти все в колготках, wtf?

sky,

Да мне интересно услышать его мнение, с чего вдруг мне кожу пересаживать надо? D:

Hipster,

Хм, причем тут все? Я про тебя говорю, я по крайне мере нормальные штаны покуапю а не колготки.

Сливайся дальше, молодец. Изменено пользователем FrozeNBite

Написал 18й лист чистового вареанта дипломки, радастный, теперь можно с кентом гирю поиграть!

мне однажды мужик в метро в морду чуть не заехал.на ногу мне встал-а ему" мужик,слезь с ноги,а?",он как наступит со всей силой,а я его тут же столкнул,он уже руку поднял,но чо-то не стал бить,я ему говорю"ща тя сфотаю,скину кому надо,плохо тебе будет",а он мне говорит"проблемы хочешь?",я ему "это ты походу проблемы хочешь,лучше отстань",потом предложил мне выйти разобраться,но я спешил,да и хер его знает,мож ножом бы пырнул.ну и я такой" иди быдло тупое",он и ушёл.ща весна-обострения у больных

мне однажды мужик в метро в морду чуть не заехал.на ногу мне встал-а ему" мужик,слезь с ноги,а?",он как наступит со всей силой,а я его тут же столкнул,он уже руку поднял,но чо-то не стал бить,я ему говорю"ща тя сфотаю,скину кому надо,плохо тебе будет",а он мне говорит"проблемы хочешь?",я ему "это ты походу проблемы хочешь,лучше отстань",потом предложил мне выйти разобраться,но я спешил,да и хер его знает,мож ножом бы пырнул.ну и я такой" иди быдло тупое",он и ушёл.ща весна-обострения у больных

Но оно,то ясно!Труселя в подливу хоть,то не заморал? :big_boss: Братух!

Пришел с работы.Устал ужасно,а еще мама обрадовала мол звонил дядя у которого я прописан на хате и сказал,что принесли повестку.

Я сказал и хера он же ее не подписал,а она говорит подписал,я ему сказала. Я В ШОКЕ......

Еще дали какое то предупреждение мол я уклоняюсь,ну они вообще охерели твари....Мне целый месяц не одной повестки не было,а они еще пестят там че то ублюдки.Сказали завтро срочно прийти,но я мамке сказал не пойду,ибо я устал. )))))))))))

Скачал Ubuntu 11.04, записал на болваночку, проапгрейдил с 10.04 до 11.04. ЩЩщикарно, новый интерфейс. *trollface*

Съездил сегодня в порт на работу устраиваться, зашел в кабинет бикбоса, поговорил с ним и мы вместе пришли к одному выводу что, если я в ближайшие дни хорошо сдам экзамены, то уже 15 мая отправимся в навигацию на полтора месяца. Так что надо нормально сдать экзамены, что бы не остаться в лузерах.

Ты правильно поступил, так как с такими баранами лучше не связываться, ведь и вправду фиг знает что у них на уме, и ещё пырнул бы ножом, а потом попробуй докажи кто круче.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...