AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Вы прямо как хачи ,по одиночке безссильны :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ну вам обоим в Я Лохонулся тогда, вы же знаете на бавксленде без пруфов некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 день разоблачений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ну вам обоим в Я Лохонулся тогда, вы же знаете на бавксленде без пруфов некуда Да нет, нормальные посаны знают, что я то не совру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 МастерМаксу я верю больше, чем колготочнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 МастерМаксу я верю больше, чем колготочнику. А говоришь троллить не умеешь :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Я верю Сане-Саня верит Максу=я верю Максу. Всё предельно просто. Колготочника в бан навеки, Макса на трон и V.I.P'а дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Спасибо, ребята, я рад, что меня не подозревают во лжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 MasterMax, ты же мне ещё писал написать схему проезда до нужной станции, так что ты не лжёшь, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Я верю Сане-Саня верит Максу=я верю Максу. Всё предельно просто. Колготочника в бан навеки, Макса на трон и V.I.P'а дать. Ух как ты будешь удивлен когда тебе придет иксбавкс,и ты будешь заходить в пати к совему кумиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ух как ты будешь удивлен когда тебе придет иксбавкс,и ты будешь заходить в пати к совему кумиру Саня норм посан а тебе просто ответить нечего по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) У МастерМакса есть бокс? Или это типа скази меня имел ввиду? Изменено 27 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Skazi, берцухи носишь? Ты же вайт бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 МастерМакс забанен полтора года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 МастерМакс забанен полтора года назад Я тоже забанен. Скази зафэйлил опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 MasterMax, приезжай ко мне, посиди от меня в лайве, поговори по душам. Хотя если тебя не боятся в скайпе, можно и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А я посмотрел на толстого в кинект чате =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А я посмотрел на толстого в кинект чате =) А он поржал над тобой MasterMax, приезжай ко мне, посиди от меня в лайве, поговори по душам. Хотя если тебя не боятся в скайпе, можно и там. Да я у себя в городе от друга могу посидеть) но просто болтать дак легче в скайпе, а вот поиграть бы, как раньше ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Зачет вот твоя девушка с аватарки красивая которая, прочитает твою цитату на мой пост с цацой, потом не говори что расстались! вот. я же тебя знаю, напишешь что кинула и покончу жизнь самоубийством... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А он поржал над тобой Как? Он видит через телик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 вот твоя девушка с аватарки красивая которая, прочитает твою цитату на мой пост с цацой, потом не говори что расстались! вот. я же тебя знаю, напишешь что кинула и покончу жизнь самоубийством... Поверь она про лэнд никогда не узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 снова завалил линейку, если завтра несдам здравствуй доп сессия фак его :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 JDorian, тебе в "я не сделал". Если серьёзно, что за предмет-то такой? На кого учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Линейная алгебра Прикладная информатика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Завал у вас ребята. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения