Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хреново в россии жить смотрю

Сволочей везде хватает!

Решил избавиться от бокса на плойку, думаю завтра-послезавтра обменяю.Игр нормальных нету, кинект говно.

неудивительно что у вас тут все на форуме живут

Решил избавиться от бокса на плойку, думаю завтра-послезавтра обменяю.Игр нормальных нету, кинект говно.

ты форумом не ошибся?

Мы живем в современном обществе, а не в первобытном стаде, и для решения таких проблем существуют правоохранительные и судебные органы.

Давайте еще с дубинами будем друг за другом бегать, и доказывать кто сильнее.

Правоохранительные говоришь?! Ну ну.

Да, а что такое?

Сейчас не то время чтобы верить, что полиция способна тебя защитить. А наши судебные исполнители сплошная насмешка.

сегодня на рынке как раз два не русских повздорили на мясном отделе - и один схватился за нож и прямо в сердце другому всадил и скрылся..... умер короче человек.

не надо понапрасну на рожон лезть, дураков много бывает.

киллер бы быстрее заработал=) я садюга-татуировщик =)

хммм, вот она моя мечта значет :sm:

как стать татуировщиком?)))

хммм, вот она моя мечта значет :sm:

как стать татуировщиком?)))

стать моим анальным рабом на 2 года например =)

разбил чайник и сервиз чайный :( мама сильно ругалась

ну незнааааю :blush:

я всего навсего ремесленник, иди лучше в депутаты, бабла дофга натащишь, откаты, распилы...работка не пыльная , воруй, убивай, е...и гусей =)

10-15к в сутки этож ваще ты чоооооооо.

можно весь мир купить

так не каждый же день так, порой никого за день не бывает =) всё от потока клиентов зависит

я один чтоли убегаю если нет возможности избежать опасности? или все у нас на словах только смелые? :vava:

Сейчас не то время чтобы верить, что полиция способна тебя защитить. А наши судебные исполнители сплошная насмешка.

Россия - страна нигилистов, и это не исправить.

Расскажи кул стори, пожалуйста.

Мне вернули трубу через 14 дней после того, как у меня ее отжали на улице 3 парня лет двадцати. Причем мне было тогда лет 14, но это не так важно.

Ну и в двух словах. Я вышел из дома 8 марта хз какого года(мне лет 14 было вроде, но не важно), для того чтобы поехать за наушниками, и внезапно ко мне подошли два парня.

Один из них попросил закурить, но т.к. у меня сигареты кончились, я сказал что курить нечего, за что получил удар по лицу. Я увидел, что на дет площадке было еще человек 6 из той компании, и пошел домой. Причем тот парень тоже развернулся и ушел.

Придя домой я сказал отцу, он набрал 02, и через 10 минут возле нашего подъезда была машина ппс. Мы в нее сели, и минут через 10 минут езды по дворам нашли ту компанию, причем половина людей там была с открытыми алкогольными напитками.

Придъявите документы, тра-та-та, самому буйному погладили почки, и он начал облизывать капот.

Как оказалось, это был 1-2 курс шараги, через несколько минут сидевший в милицейской газели, в которой их увезли в отделение.

Изменено пользователем 2132196668

так не каждый же день так, порой никого за день не бывает =) всё от потока клиентов зависит

да пофиг, в месяц тыщь 20 если будит, то я счастлив :rolleyes:

Ну ещё бы им не приехать за компанией быдлоты пьяной.

и

(мне лет 14 было вроде, но не важно)

у меня сигареты кончились

хороош

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...