MasterMax 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Прошу прощения, отсебятину добавил. Да тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 хреново в россии жить смотрю Сволочей везде хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Решил избавиться от бокса на плойку, думаю завтра-послезавтра обменяю.Игр нормальных нету, кинект говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 неудивительно что у вас тут все на форуме живут Решил избавиться от бокса на плойку, думаю завтра-послезавтра обменяю.Игр нормальных нету, кинект говно. ты форумом не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Мы живем в современном обществе, а не в первобытном стаде, и для решения таких проблем существуют правоохранительные и судебные органы. Давайте еще с дубинами будем друг за другом бегать, и доказывать кто сильнее. Правоохранительные говоришь?! Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Да, а что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Да, а что такое? Они тебя защищают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 538 баксов за 12 часов работы...фууухх фак йеах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Они тебя защищают? Отчасти да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Да, а что такое? Сейчас не то время чтобы верить, что полиция способна тебя защитить. А наши судебные исполнители сплошная насмешка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 538 баксов за 12 часов работы...фууухх фак йеах Киллер чтоле? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Отчасти да. Расскажи кул стори, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 сегодня на рынке как раз два не русских повздорили на мясном отделе - и один схватился за нож и прямо в сердце другому всадил и скрылся..... умер короче человек. не надо понапрасну на рожон лезть, дураков много бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Киллер чтоле? :scratch_one-s_head: киллер бы быстрее заработал=) я садюга-татуировщик =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 киллер бы быстрее заработал=) я садюга-татуировщик =) хммм, вот она моя мечта значет :sm: как стать татуировщиком?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 хммм, вот она моя мечта значет :sm: как стать татуировщиком?))) стать моим анальным рабом на 2 года например =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 стать моим анальным рабом на 2 года например =) ну незнааааю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 разбил чайник и сервиз чайный :( мама сильно ругалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 ну незнааааю :blush: я всего навсего ремесленник, иди лучше в депутаты, бабла дофга натащишь, откаты, распилы...работка не пыльная , воруй, убивай, е...и гусей =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 10-15к в сутки этож ваще ты чоооооооо. можно весь мир купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 10-15к в сутки этож ваще ты чоооооооо. можно весь мир купить так не каждый же день так, порой никого за день не бывает =) всё от потока клиентов зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 я один чтоли убегаю если нет возможности избежать опасности? или все у нас на словах только смелые? :vava: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Сейчас не то время чтобы верить, что полиция способна тебя защитить. А наши судебные исполнители сплошная насмешка. Россия - страна нигилистов, и это не исправить. Расскажи кул стори, пожалуйста. Мне вернули трубу через 14 дней после того, как у меня ее отжали на улице 3 парня лет двадцати. Причем мне было тогда лет 14, но это не так важно. Ну и в двух словах. Я вышел из дома 8 марта хз какого года(мне лет 14 было вроде, но не важно), для того чтобы поехать за наушниками, и внезапно ко мне подошли два парня. Один из них попросил закурить, но т.к. у меня сигареты кончились, я сказал что курить нечего, за что получил удар по лицу. Я увидел, что на дет площадке было еще человек 6 из той компании, и пошел домой. Причем тот парень тоже развернулся и ушел. Придя домой я сказал отцу, он набрал 02, и через 10 минут возле нашего подъезда была машина ппс. Мы в нее сели, и минут через 10 минут езды по дворам нашли ту компанию, причем половина людей там была с открытыми алкогольными напитками. Придъявите документы, тра-та-та, самому буйному погладили почки, и он начал облизывать капот. Как оказалось, это был 1-2 курс шараги, через несколько минут сидевший в милицейской газели, в которой их увезли в отделение. Изменено 28 апреля 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 так не каждый же день так, порой никого за день не бывает =) всё от потока клиентов зависит да пофиг, в месяц тыщь 20 если будит, то я счастлив :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну ещё бы им не приехать за компанией быдлоты пьяной. и (мне лет 14 было вроде, но не важно) у меня сигареты кончились хороош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения