2132196668 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) хороош Ну и? Мое здоровье, хочу - курю, не хочу - не курю. Тем более, ограничения по возрасту для курящих у нас не установлены. Изменено 28 апреля 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 2132196668, Моральные нормы/принципы то не отбрасывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 да пофиг, в месяц тыщь 20 если будит, то я счастлив :rolleyes: таак...20k ему для счастья...а налоги, а пропитание, прочие расходы? ясно всё с тобой, что то ты расп...делся, марш уроки делать, школотрон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Каюсь, но что было, то прошло. Я уже совершеннолетний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 таак...20k ему для счастья...а налоги, а пропитание, прочие расходы? ясно всё с тобой, что то ты расп...делся, марш уроки делать, школотрон Ну вот, сразу школота иди уроки делать. А он не грубил, не троллил. Взрослота такая взрослота. Лишь бы выделится возрастом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Ну вот, сразу школота иди уроки делать. А он не грубил, не троллил. Взрослота такая взрослота. Лишь бы выделится возрастом. я тоже не грубил :spiteful: ЗЫ лурко..бы такие лурко..бы Изменено 28 апреля 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Чёрная кошка не успела мне сегодня дорогу перебежать. Я гопнул её на реакцию и успел подбежать и хорошенько навесом пнуть её так. :3 *bad karma* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 циферки,так ты получил по лицу и тупо ушёл?когда он мобилу-то отжал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 циферки,так ты получил по лицу и тупо ушёл?когда он мобилу-то отжал это два разных случая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 таак...20k ему для счастья...а налоги, а пропитание, прочие расходы? ясно всё с тобой, что то ты расп...делся, марш уроки делать, школотрон Ты по моему чаек перепил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ты по моему чаек перепил )) с чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Вспомнил что у меня есть работающая Dendy Junior :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 так не каждый же день так, порой никого за день не бывает =) всё от потока клиентов зависит Ну хоть и не каждый день, но ты подумай сколько обычный рабочий зарабатывает и прикинь какой доход будет у тебя, так что думаю на жизнь тебе хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 А теперь послушай мою историю: Когда я учился в техникуме, то после учебного дня пошел домой, причем возле самого техникума ко мне подошли два бугая, которые спросили есть ли у меня телефон. Я сказал что нет(на тот момент его у меня не было) в итоге один фиг мне ударили в лицо, затем сбили с ног, в итоге отмудохали, обшмонав меня, ничего не нашли. А люди стояли и смотрели как меня пинали, но ни кто не помог. Правда двое полицейских во время добрались, посадили нас в машину и отвезли в участок. Через 1 час пацанов отпустили, а меня держали там ещё сутки, при этом обвинив что я якобы сам виноват, и что сам в драку полез. Им ничего за это не было и они даже и пальцем не пошевелили, что бы разобраться в этом деле. Я знаю много людей, которые прошли через всякое и чтобы хоть раз им полицаи помогли, такого сейчас редко увидишь. Не все конечно плохие в законопорядке, но честного "мента" сейчас редко встретишь. Так нет смысла надеяться что тебе в данных ситуация кто то поможет. А теперь послушай мою историю: Когда я учился в техникуме, то после учебного дня пошел домой, причем возле самого техникума ко мне подошли два бугая, которые спросили есть ли у меня телефон. Я сказал что нет(на тот момент его у меня не было) в итоге один фиг мне ударили в лицо, затем сбили с ног, в итоге отмудохали, обшмонав меня, ничего не нашли. А люди стояли и смотрели как меня пинали, но ни кто не помог. Правда двое полицейских во время добрались, посадили нас в машину и отвезли в участок. Через 1 час пацанов отпустили, а меня держали там ещё сутки, при этом обвинив что я якобы сам виноват, и что сам в драку полез. Им ничего за это не было и они даже и пальцем не пошевелили, что бы разобраться в этом деле. Я знаю много людей, которые прошли через всякое и чтобы хоть раз им полицаи помогли, такого сейчас редко увидишь. Не все конечно плохие в законопорядке, но честного "мента" сейчас редко встретишь. Так нет смысла надеяться что тебе в данных ситуация кто то поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Чёрная кошка не успела мне сегодня дорогу перебежать. Я гопнул её на реакцию и успел подбежать и хорошенько навесом пнуть её так. :3 *bad karma* чё совсем больной? Тебя бы так пнуть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ох уж эти ваши суеверия...Ну перебажала жорого, ну и что? Сходил в церковь, помолился, покаялся батюшке, заправился кагором и порча снята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Написал жене Гуфа, что он умер, она меня послала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 чё совсем больной? Тебя бы так пнуть :( он ещё маленький, детям можно мучить животных- это очень весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Написал жене Гуфа, что он умер, она меня послала... да тебя ноггано с пацанами переедет на золотой бэхе М5 битурбо ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 да тебя ноггано с пацанами переедет на золотой бэхе М5 битурбо ты понел. Не не переедет, Эрик продал её уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Не не переедет, Эрик продал её уже) ну тоды на X5M в золоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ой я чё то тупанул) Х5 он продал,а вот про М5 gold я ничё не видел и не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 BlackSonny, да ну, мазафака нафига он её продал. на х6м чтоли хочет раскошелиться? на смотре чтоли новость была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) BlackSonny, да ну, мазафака нафига он её продал. на х6м чтоли хочет раскошелиться? на смотре чтоли новость была? Новость не видел,видел видео прощальное,где он там чуть ли не плакала. Я не знаю,до продажи или уже с новым водилой,но она было у нас в городе и номера были Новосибирские Когда кст фильм появится то их? В кино его показывали на закрытых просмотрах вроде,но и в это время обещали на двд выпустить Изменено 29 апреля 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 BlackSonny, сможешь видосик найти? хочу глянуть. хз, снимают еще, но билеты уже продают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения