Вася 6 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Ты гей? Блин,кстати мне интересно,а как они проверяют гей или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Блин,кстати мне интересно,а как они проверяют гей или нет ? Вот ты нам и расскажешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Вот ты нам и расскажешь =) :blush: :blush: Надо просто когда заходишь к комисару,не говорить эту херню типа,товарищ комисар коммисии....А просто сказать,мммм,а ты симпа ))) и чтобы встал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 :blush: :blush: Надо просто когда заходишь к комисару,не говорить эту херню типа,товарищ комисар коммисии....А просто сказать,мммм,а ты симпа ))) и чтобы встал :lol: Если ты плохой актёр может не прокатить ,а вот виагра перед входом в кабинет и шорты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Если ты плохой актёр может не прокатить ,а вот виагра перед входом в кабинет и шорты ) Мы в трусах ходили там. Я думаю гей увидит толпу зажигающих парней в трусах и ему виагра не нужна ))))))) Изменено 30 апреля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 позвонили из билайна,предлагали интернет,вместо моего какадо.молодая девушка утверждала что билайн лучше ибо у них быстрый интеренет и большая локалка.спросил у неё, что можно с локалки скачать.она ответила что любые фильмы,музыку,игры.спросил об легальности.на этом звонок окончился.такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Sadovnik она не знала такого слова ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 позвонили из билайна,предлагали интернет,вместо моего какадо.молодая девушка утверждала что билайн лучше ибо у них быстрый интеренет и большая локалка.спросил у неё, что можно с локалки скачать.она ответила что любые фильмы,музыку,игры.спросил об легальности.на этом звонок окончился.такие дела. мне хотя бы раз в день стабильно звонят различные провайдеры и у каждого такие сказочные условия, что по сравнению с ними мой интернет самый ужасный в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Сегодня вырвал зуб, который мне лечили месяц, так как он был лопнутый, ночью вдобавок он у меня развалился на две части и начал сильно болеть. До этого мне ставили временную пломбу, но я не знаю как они там смотрели когда лечили зуб и не заметили что зуб лопнут. От того очень сильно и болел. В итоге сегодня приехал в частную клинику, заплатил 1500 и мне его вырвали. Дергал мой зуб молодой парень минут 40. Ни как не мог вырвать, так как во время удаления зуба, этот зуб ещё лопнул, затем сломался на несколько частиц, в итоге я жив здоров, но челюсть всё ещё болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Сегодня вырвал зуб, который мне лечили месяц, так как он был лопнутый, ночью вдобавок он у меня развалился на две части и начал сильно болеть. До этого мне ставили временную пломбу, но я не знаю как они там смотрели когда лечили зуб и не заметили что зуб лопнут. От того очень сильно и болел. В итоге сегодня приехал в частную клинику, заплатил 1500 и мне его вырвали. Дергал мой зуб молодой парень минут 40. Ни как не мог вырвать, так как во время удаления зуба, этот зуб ещё лопнул, затем сломался на несколько частиц, в итоге я жив здоров, но челюсть всё ещё болит. водкой прополощи болеть не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 позвонили из билайна,предлагали интернет,вместо моего какадо.молодая девушка утверждала что билайн лучше ибо у них быстрый интеренет и большая локалка.спросил у неё, что можно с локалки скачать.она ответила что любые фильмы,музыку,игры.спросил об легальности.на этом звонок окончился.такие дела. Поэтому я и не хочу работать на подобной работе. Ибо угрозы и посылают во всякие места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 хорошо, что я в 16 лет школу заканчивал. Тоже в 16 закончил школу. Sadovnik, Плюсую, теперь до 20 лет никаких военкоматов, правда сказали что не дадут доучиться последний год, сволочи. ): Лучше потом начни скрываться от военкомата, но доучись до конца. Получишь диплом, потом можно и в военкомат ехать сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Fragger ну так переходи на нормальный инет! и не чувствуй себя хуже в плане скорости скачки/раздачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Kirillks, всё, теперь согласен на любое предложение. Кто первый позвонит - к тому и подключусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 водкой прополощи болеть не будет Не, я лучше потерплю, но водкой полоскать не буду. Но всё же спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Поэтому я и не хочу работать на подобной работе. Ибо угрозы и посылают во всякие места. Тебя на ту то работу взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Тебя на ту то работу взяли? Я сообщу если буду там работать, но я по - любому там буду работать ибо блот) P.S. прошёл лимбо, сложно, но полегче чем супермитбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Fragger не советую вестись на любое первое предложение.... когда упрашивать начнут ,тогда и начинай раздумывать ,а то ишь их вон развелось думают позвонили и к ним все побежали подключаться :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Kirillks, нет, уже позвонили и завтра приедут переподключать. "Спасибо" тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Помылся. подстригся, побрился, посмотрел Ларго Винч 2 и перекачал много фильмов на медиаплеер. Теперь осталось только жениться =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Fragger что ты наделал! :( зачем так делать?! расскажи хоть что это за компания , приличная ли она , какое прошлое , дата основания , отзывы клиентов ,стоимость тарифа ,пинг при скачке ....! в следующий раз советуйся со мной , а то они клиентов не прилично заманивают на подключение к их интернету по телефону! зачастую обманывая людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Починил лавку, вырвал с корнями старую смородину, прибил плинтуса, заделал дырку в крыше, одолел ПЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Починил лавку, вырвал с корнями старую смородину, прибил плинтуса, заделал дырку в крыше, одолел ПЕНЬ ты случаем не с кирпичного завода который находится в Дагестане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 ты случаем не с кирпичного завода который находится в Дагестане? Нет, просто маме на даче помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Нет, просто маме на даче помогал. хорошо, а то я испугался уже за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения