Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин,кстати мне интересно,а как они проверяют гей или нет ?

Вот ты нам и расскажешь =)

Вот ты нам и расскажешь =)

:blush: :blush:

Надо просто когда заходишь к комисару,не говорить эту херню типа,товарищ комисар коммисии....А просто сказать,мммм,а ты симпа ))) и чтобы встал :lol:

:blush: :blush:

Надо просто когда заходишь к комисару,не говорить эту херню типа,товарищ комисар коммисии....А просто сказать,мммм,а ты симпа ))) и чтобы встал :lol:

Если ты плохой актёр может не прокатить ,а вот виагра перед входом в кабинет и шорты )

Если ты плохой актёр может не прокатить ,а вот виагра перед входом в кабинет и шорты )

Мы в трусах ходили там.

Я думаю гей увидит толпу зажигающих парней в трусах и ему виагра не нужна )))))))

Изменено пользователем Вася

позвонили из билайна,предлагали интернет,вместо моего какадо.молодая девушка утверждала что билайн лучше ибо у них быстрый интеренет и большая локалка.спросил у неё, что можно с локалки скачать.она ответила что любые фильмы,музыку,игры.спросил об легальности.на этом звонок окончился.такие дела.

позвонили из билайна,предлагали интернет,вместо моего какадо.молодая девушка утверждала что билайн лучше ибо у них быстрый интеренет и большая локалка.спросил у неё, что можно с локалки скачать.она ответила что любые фильмы,музыку,игры.спросил об легальности.на этом звонок окончился.такие дела.

мне хотя бы раз в день стабильно звонят различные провайдеры и у каждого такие сказочные условия, что по сравнению с ними мой интернет самый ужасный в городе

Сегодня вырвал зуб, который мне лечили месяц, так как он был лопнутый, ночью вдобавок он у меня развалился на две части и начал сильно болеть. До этого мне ставили временную пломбу, но я не знаю как они там смотрели когда лечили зуб и не заметили что зуб лопнут. От того очень сильно и болел. В итоге сегодня приехал в частную клинику, заплатил 1500 и мне его вырвали. Дергал мой зуб молодой парень минут 40. Ни как не мог вырвать, так как во время удаления зуба, этот зуб ещё лопнул, затем сломался на несколько частиц, в итоге я жив здоров, но челюсть всё ещё болит.

Сегодня вырвал зуб, который мне лечили месяц, так как он был лопнутый, ночью вдобавок он у меня развалился на две части и начал сильно болеть. До этого мне ставили временную пломбу, но я не знаю как они там смотрели когда лечили зуб и не заметили что зуб лопнут. От того очень сильно и болел. В итоге сегодня приехал в частную клинику, заплатил 1500 и мне его вырвали. Дергал мой зуб молодой парень минут 40. Ни как не мог вырвать, так как во время удаления зуба, этот зуб ещё лопнул, затем сломался на несколько частиц, в итоге я жив здоров, но челюсть всё ещё болит.

водкой прополощи болеть не будет

Поэтому я и не хочу работать на подобной работе. Ибо угрозы и посылают во всякие места.

хорошо, что я в 16 лет школу заканчивал.

Тоже в 16 закончил школу.

Sadovnik,

Плюсую, теперь до 20 лет никаких военкоматов, правда сказали что не дадут доучиться последний год, сволочи. ):

Лучше потом начни скрываться от военкомата, но доучись до конца. Получишь диплом, потом можно и в военкомат ехать сдаваться.

Fragger ну так переходи на нормальный инет! и не чувствуй себя хуже в плане скорости скачки/раздачи! :)

Kirillks, всё, теперь согласен на любое предложение. Кто первый позвонит - к тому и подключусь.

водкой прополощи болеть не будет

Не, я лучше потерплю, но водкой полоскать не буду. Но всё же спасибо за совет.

Поэтому я и не хочу работать на подобной работе. Ибо угрозы и посылают во всякие места.

Тебя на ту то работу взяли?

Тебя на ту то работу взяли?

Я сообщу если буду там работать, но я по - любому там буду работать ибо блот)

P.S. прошёл лимбо, сложно, но полегче чем супермитбой.

Fragger не советую вестись на любое первое предложение.... когда упрашивать начнут ,тогда и начинай раздумывать ,а то ишь их вон развелось думают позвонили и к ним все побежали подключаться :laugh2:

Kirillks, нет, уже позвонили и завтра приедут переподключать. "Спасибо" тебе.

Гость farharzadeeb
Помылся. подстригся, побрился, посмотрел Ларго Винч 2 и перекачал много фильмов на медиаплеер.

Теперь осталось только жениться =3

Fragger что ты наделал! :( зачем так делать?! расскажи хоть что это за компания , приличная ли она , какое прошлое , дата основания , отзывы клиентов ,стоимость тарифа ,пинг при скачке ....! в следующий раз советуйся со мной , а то они клиентов не прилично заманивают на подключение к их интернету по телефону! зачастую обманывая людей!

Починил лавку, вырвал с корнями старую смородину, прибил плинтуса, заделал дырку в крыше, одолел ПЕНЬ

Починил лавку, вырвал с корнями старую смородину, прибил плинтуса, заделал дырку в крыше, одолел ПЕНЬ

ты случаем не с кирпичного завода который находится в Дагестане?

ты случаем не с кирпичного завода который находится в Дагестане?

Нет, просто маме на даче помогал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...