Claud10 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Claud10, и Китай там что-то войска мобилизует. Я читал что в Амурской области хотят собрать где 400 т призывников для новых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Я не хочу на войну пасаны!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Claud10, точно, что-то грядет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Я не хочу на войну пасаны!!!!!11 хахахахаха жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 хахахахаха жаль ну ты то в колготах, тебя и не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 EWJimy, придется и тебе немного колготки поносить, раз не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 EWJimy, придется и тебе немного колготки поносить, раз не хочешь. бида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ну ты то в колготах, тебя и не возьмут так то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 бида А иначе будешь воевать с бесконечно респаунящимися китайцами и, возможно, пиндосами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 А иначе будешь воевать с бесконечно респаунящимися китайцами и, возможно, пиндосами. Я им писюны по отрываю за вас посоны!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Я им писюны по отрываю за вас посоны!! ты свой сначчала в порядок приведи :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Я им писюны по отрываю за вас посоны!! Мужик! Уважаю! :friends: ты свой сначчала в порядок приведи :blush: Енто... Мне стыдно такое говорить, но... Говорят, кто сосал, тому виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ты свой сначчала в порядок приведи :blush: Енто, ты гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Енто, ты гей ДА КОНЕЧНО ГЕЙ У ГЕЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ДА КОНЕЧНО ГЕЙ У ГЕЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Пруф или гтфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Topsex, у тебя есть девушка? давай фотку, мы заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 SvatLDT, А твой пруф на аватарке вызывает рвотные рефлексы у половины форума уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 SvatLDT, А твой пруф на аватарке вызывает рвотные рефлексы у половины форума уже. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Видел парю, ужасно похожего на topsexa,сосущимся с другим джентельменом в клубе... может ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Topsex, у тебя есть девушка? давай фотку, мы заценим. уже видели кому надо лошпедина :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ДА КОНЕЧНО ГЕЙ У ГЕЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Значит Би. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Негры на аватарках смотрятся лучше всего. Я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Topsex, А "кому надо" это кому? О_о Изменено 2 мая 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Видел парю, ужасно похожего на topsexa,сосущимся с другим джентельменом в клубе... может ошибаюсь. Внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 817 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Мужик! Уважаю! :friends: Енто... Мне стыдно такое говорить, но... Говорят, кто сосал, тому виднее. Ахаха, спалил поцика :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения