EWJimy 325 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 уже видели кому надо лошпедина :laugh2: Мне надо, я не видел, давай фоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 SvatLDT, А твой пруф на аватарке вызывает рвотные рефлексы у половины форума уже. +++ Видел парю, ужасно похожего на topsexa,сосущимся с другим джентельменом в клубе... может ошибаюсь. :laugh2: Убил просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Another, а лучше труп какой то на аве?!?!?! кстати топсекс выкладывал пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 я с дачки приехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 FrozeNBite, отсоси лосось. у меня уже другая если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 я с дачки приехал :) куда лезешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Another, а лучше труп какой то на аве?!?!?! кстати топсекс выкладывал пруф Братюнь, сам ты труп. Слушай нормальную музыку, может, тогда узнаешь, кто это. А раз выкладывал, пусть еще раз выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) FrozeNBite, отсоси лосось. у меня уже другая если что. А что эта на аве стоит? Другая ещё хуже чтоли? Блин, баракофф доставляет. Изменено 2 мая 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 SvatLDT, Мухахахах, умненьким словам в школе не учили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Братюнь, сам ты труп. Слушай нормальную музыку, может, тогда узнаешь, кто это. А раз выкладывал, пусть еще раз выложит. У каждого свое понятие нормальной музыки. Для меня твоя музыка это херня подзаборная.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 AlexSyvorov, лучше намного. Но мне лень ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) SvatLDT, Так стой, то что у тебя щас другая это не отрицает тот факт, что ты облизывал мордашку шикарной мадам с аватарки. ПРУФ! Изменено 2 мая 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Да че я перед вами распинаюсь. У вас лошпедов девушки только во сне есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Да че я перед вами распинаюсь. У вас лошпедов девушки только во сне есть. Так их,будь мужиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 FrozeNBite, какой пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 SvatLDT, Кидаться на чудовищ или же жить спокойной жизнью и искать нормальную девушку? Нет уж прости, как по мне, так второе лучше. FrozeNBite, какой пруф? Ну как минимум новую аватарку, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 [quote name='Another' date='May 2 2011, 18:17 ' post='2151959' Слушай нормальную музыку позволь заметить, что у всех вкусы разные. Я например большой поклонник творчества Мвйкла Джексона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 SvatLDT, Кидаться на чудовищ или же жить спокойной жизнью и искать нормальную девушку? Нет уж прости, как по мне, так второе лучше. Правильно,лучше дружить с рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 SvatLDT, Кидаться на чудовищ или же жить спокойной жизнью и искать нормальную девушку? Нет уж прости, как по мне, так второе лучше. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) позволь заметить, что у всех вкусы разные. Я например большой поклонник творчества Мвйкла Джексона. Молодец. http://storage7.static.itmages.ru/i/11/0502/s_1304350069_f752343d31.jpeg Изменено 2 мая 2011 пользователем Another Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Вася, Мужик, если у тебя девушка ассоциируется только с сексом, то мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Правильно,лучше дружить с рукой. Лучше с рукой, чем с такой как у Свалта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Вася, Мужик, если у тебя девушка ассоциируется только с сексом, то мне тебя жаль. Мне не жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Мне не жаль. красава хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Молодец. http://storage7.static.itmages.ru/i/11/0502/s_1304350069_f752343d31.jpeg Ощит, пакет мне.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения