Xopo 360 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Опять нет. Если я что-то знаю об этом, то сразу автоматически становлюсь подражателем/последователем? Ценитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 SvatLDT, Кидаться на чудовищ или же жить спокойной жизнью и искать нормальную девушку? Нет уж прости, как по мне, так второе лучше. Тебе не нравится девушка на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ценитель? Исскуства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 твой батя емогей я нет ты сын эмогей о нет сын эмогея убей себя сын эмогея заткнись сын эмогея у тебя сын будет эмогей не обидно что ты не эмогей? ок Так рейтинг же убрали? на подарочки педовочкам, чтобы их отмудохать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Тебе не нравится девушка на аватарке? Она как свинина в Таджикистане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 твой батя емогей я нет ты сын эмогей о нет сын эмогея убей себя сын эмогея заткнись сын эмогея у тебя сын будет эмогей не обидно что ты не эмогей? Пост достойный 13 летнего эмогея. Иди качай пресс, а то твой парень к другому уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Тебе не нравится девушка на аватарке? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Xopo, хопо такой хопо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Исскуства. Ты запутался. Xopo, хопо такой хопо Привет вань, давно тебе не писал. Как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 на подарочки педовочкам, чтобы их отмудохать :good: Ты запутался. Так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 твой батя емогей я нет ты сын эмогей о нет сын эмогея убей себя сын эмогея заткнись сын эмогея у тебя сын будет эмогей не обидно что ты не эмогей? http://s1.ipicture.ru/uploads/20110502/7R4cqABb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ты запутался. Привет вань, давно тебе не писал. Как поживаешь? ты гей хахахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 сватлдт,никому твоя ава не нравится-там либо какая-нить ну ваще никакая тёлка либо ваще эмогей какой-то.ну а вообще таких с улицы каждый может найти.себе дороже выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Так получилось. Ладно, не буду больше у тебя о чем-то спрашивать в нескольких постах, а то ты забываешь, с чего все началось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110502/7R4cqABb.jpg Маленький рот говорит о том, что у тебя слабый характер и ты сомневаешься в собственных силах. Тебе не везёт в личной жизни ещё. Интернет психоанализ ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 У каждого свое понятие нормальной музыки. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Маленький рот говорит о том, что у тебя слабый характер и ты сомневаешься в собственных силах. Тебе не везёт в личной жизни ещё. Интернет психоанализ ^^ неттт извини в личной жизни у меня всё хорошо)) и характер сильный посильнее твоего трольского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ладно, не буду больше у тебя о чем-то спрашивать в нескольких постах, а то ты забываешь, с чего все началось ;) Вот так. Забываю все через 30 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Gangsta, ты лось, она не эмо. У меня авках была одна и таже девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 неттт извини в личной жизни у меня всё хорошо)) и характер сильный посильнее твоего трольского Я тебе верю знаешь как? никак Gangsta, ты лось, она не эмо. У меня авках была одна и таже девушка. пруф что это девушка вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 почему в интернете так много дебилов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Вот так. Забываю все через 30 секунд. Помнишь я давал тебе 5000р? Пора вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 почему в интернете так много дебилов? бллллииииннн :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 почему в интернете так много дебилов? Не знаю, а зачем вы все лезете в интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 пруф что это девушка вообще :laugh2: Я так скучал по лэнду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения