jonik007 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Завал у вас ребята. ) Здравствуй, дорогой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Линейная алгебра Прикладная информатика Шик. Для гуманитария вообще пустой звон : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Шик. Для гуманитария вообще пустой звон : ) Все зависит от того, в каком объеме она дается. Я когда на факультете автоматизации учился, у нас на факультете тоже одна из специальностей была прикладная информатика. И линейная алгебра была - один семестр. Ничего сложного на самом деле не было. Чуть больше школьной программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Удалил кеш на айфоне и какого-то фига пропрал сигнал полностью, одна палка но никуда позвонить нельзя, перезагрузил - не помогло, блин я уже стреманулся так, потом перезагрузил ещё раз и всё стало ок)фух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Посмотрел "Реквием по мечте", както самому непосебе стало :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 JDorian, ещё один :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Посмотрел "Реквием по мечте", както самому непосебе стало :wacko2: Я накуренным смотрел - мне весело было. Музыка только грузила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Поставил хакинтош и обновил его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 JDorian, ещё один :D чего?) Я накуренным смотрел - мне весело было. Музыка только грузила. вот тоже надо было, без этого вообще смотреть нельзя я думаю :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 с однокурсниками сходил на механика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) А я предал свой бокс и продал его. Теперь жду прошитую ps3 Изменено 29 января 2011 пользователем Dimati Bart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А я предал свой бокс и продал его. Теперь жду прошитую ps3 Ты нам здесь больше не нужен. Пошли матом админа, дабы тебя забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Ты нам здесь больше не нужен. Пошли матом админа, дабы тебя забанили. я так на фто сделал и был разжалован до юзера:biggrin: Изменено 29 января 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ты нам здесь больше не нужен. Пошли матом админа, дабы тебя забанили. Я могу послать матом тебя, и ты меня забанишь в своём личном мире, идёт? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Я могу послать матом тебя, и ты меня забанишь в своём личном мире, идёт? :sm: ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 я так на фто сделал и был разжалован до юзера :biggrin: Я видел тебя там ещё когда ты модератором был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 ок Хоро, не обижайся, тебя все любят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Хоро, не обижайся, тебя все любят :) Где обещанные оскорбления ? Отныне, ты для всех пацанов лэнда-дэвочка, не отвечающая за базар. Я всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Где обещанные оскорбления ? Отныне, ты для всех пацанов лэнда-дэвочка, не отвечающая за базар. Я всё сказал. ...http://images1.memegenerator.net/ImageMacro/3010120/cool-story-bro.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 ...http://images1.memegenerator.net/ImageMacro/3010120/cool-story-bro.jpgАктуальненько, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Прочитал Книгу Реквием По Мечте. Неописуемо, в каком-то трансе я после прочтенного. На днях посмотрю фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Неинтересные истории про наркоманов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Идея книги не показать наркоманов, вовсе. Изменено 29 января 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 proissxD, молодец ! Прочитал отличную книгу наверно, так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Еах :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения