Xopo 360 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Не знаю, а зачем вы все лезете в интернет? Неудачно. Помнишь тот совет который я тебе давал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Помнишь я давал тебе 5000р? Пора вернуть. Уже вернул. Помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Неудачно. Помнишь тот совет который я тебе давал? У меня память как у золотой рыбки, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Она как свинина в Таджикистане. Ну так не смотри раз не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Не знаю, а зачем вы все лезете в интернет? butthurt-ит мальца, не так ли?0_____о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 butthurt-ит мальца, не так ли?0_____о Я тебя не понимаю. Опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Я тебя не понимаю. Опять. это говорит о том что ты дурак :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Всем у кого плохая память - записывайте в блокнотик, я обиделся на вас и ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 это говорит о том что ты дурак :sm: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110502/7R4cqABb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Я тебя не понимаю. Опять. решай задачки, отгадывай паззлы и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110502/7R4cqABb.jpg я хотя бы свою фотографию выложил.. а ты чё нет!!! хахаха прыщавий удот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 я хотя бы свою фотографию выложил.. Это я её выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 я хотя бы свою фотографию выложил.. а ты чё нет!!! хахаха прыщавий удот так то у него даже на аве стояла своя фотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Я тебя не понимаю. Опять. это говорит о том что ты дурак :sm: чё смешного олень? "Чё смешного", расценивается как "я не понял", ы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Где полная версия фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 А у меня стоит,но у меня болезнь (смена полярности) или как там ее, и по этому я хожу всегда в маске... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Где полная версия фото? Продаю за голос жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 как у вас с учёбой вообще, пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 А у меня стоит,но у меня болезнь Соболезную. Продаю за голос жи Точно, я и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 как у вас с учёбой вообще, пацаны? Вчера пятерку получил. И двойку по физ ре, подтянуться не смог :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Вчера пятерку получил. И двойку по физ ре, подтянуться не смог :( Вчера?реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Вчера пятерку получил. И двойку по физ ре, подтянуться не смог :( я тоже раньше слабеньким был,но подкачался, теперь аки богатырь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 "Чё смешного", расценивается как "я не понял", ы. я смотрю у тебя нос большой!!! всё время куда не надо лезешь олень :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Вах вах вах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Вах вах вах не обижайся вай НИКТО НЕ ХОЧЕТ В ФИФУ 10 НА БОКСЕ ЩАС СЫГРАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения