Fragger 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 знак? не флаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 soloFREEDOM13, Все мы одинокие - грешники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 знак? не флаг? Не помню уже...скорей всего ''флаг'' :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 soloFREEDOM13, Все мы одинокие дрочуны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 SvatLDT, Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 soloFREEDOM13, Все мы одинокие - грешники. Я за свои годы очень много грешил...На верху нас простят?Черный Иисус нас простит? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 soloFREEDOM13, Будем надеяться братюнь. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Я за свои годы очень много грешил...На верху нас простят?Черный Иисус нас простит? :sm: http://storage5.static.itmages.ru/i/11/0503/h_1304438043_f03b981358.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 soloFREEDOM13, Будем надеяться братюнь. :3 Братюня!!!!!!1111 :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 soloFREEDOM13, теплое местечко вам уже уготовано. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 В РАЗГАР ЛЕЗГИНКИ КИНУЛ ЗИГУ 1488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 В РАЗГАР ЛЕЗГИНКИ КИНУЛ ЗИГУ 1488 Думаешь, что теперь герой? Самому не стыдно? Срамота какая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 В РАЗГАР ЛЕЗГИНКИ КИНУЛ ЗИГУ 1488 Ты дурачёк или просто капс западает, если чё можем помочь починить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Думаешь, что теперь герой? Самому не стыдно? Срамота какая... А ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО? Ты дурачёк или просто капс западает, если чё можем помочь починить. западает. а ты что меня за капс в ро отправишь?? в правилах такого нет,ой извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 А ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО? западает. а ты что меня за капс в ро отправишь?? в правилах такого нет,ой извини В Древнем Риме тебе отрезали бы кисть и заставили съест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Наша подруга Настя =) То что я написал насчёт подруг - это не значит, что я буду заниматься сексом и целовать киску. Просто мы с Фраггером будем с ними мило общаться. Так то. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 А ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО? западает. а ты что меня за капс в ро отправишь?? в правилах такого нет,ой извини За 1488 я бы вообще из интернета удалял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 За 1488 я бы вообще из интернета удалял. удались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 удались Модераторы, что вы без дела сидите? Или вы тоже нацики??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Настю мы знаем довольно давно уже, не знал, что вы подружились только сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Настю мы знаем довольно давно уже, не знал, что вы подружились только сейчас Вот, сразу видно нормальный парень. Не то что злобный EWJimmy... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 NekitaneMihalko, в целом привыкай. На форуме неадекватов намного больше, а администраторам надоело следить за порядком, так что многие нарушения не пресекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 NekitaneMihalko, в целом привыкай. На форуме неадекватов намного больше, а администраторам надоело следить за порядком, так что многие нарушения не пресекаются. Мда, поражаюсь, моральному уроду с микки-маусом на аватарке ничего так и не сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Мда, поражаюсь, моральному уроду с микки-маусом на аватарке ничего так и не сделали... за словами следи.. ты так со своими друзьями будешь разговаривать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 за словами следи.. ты так со своими друзьями будешь разговаривать!!! как мама моя говоршь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения