Pokpok18 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 стинг бы отреагировал на моё хххх по другому. и ещё бы сказал, что я малолетка и смешить его умею малолетка ты 12 летняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 малолетка ты 12 летняя а, во, привет мне 13 уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 а, во, привет мне 13 уже всеравно же малолетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 всеравно же малолетка тебе 14) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 тебе 14) не сравнивай себя со мной!!!! я мужик с большими яйцами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 не сравнивай себя со мной!!!! я мужик с большими яйцами!!! пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 пруф ты :laugh2: :laugh2: :laugh2: это мои достоинства которые видет только бабушка гуфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ты :laugh2: :laugh2: :laugh2: это мои достоинства которые видет только бабушка гуфа видет, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 я мужик с большими яйцами!!! сколько в обхвате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 сколько в обхвате? 15CM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!уронил бутылку коньяка на палец ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Где эксперт по твинкам ака Фрост ? Достали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Кровь остановил, всё в порядке. Спасибо всем, кто поддержал! Где эксперт по твинкам ака Фрост ? Достали уже. Лечебные процедурки для повышения уровня адекватности пациента. Сеанс 1 - РО 5 дней. В случае "рецидива" рекомендуется изолировать пациента от "общества". При проявлении симптомов раздвоения личности( твинкусимзе) - срок изоляции пациента рекомендуется увеличить минимум в 2 раза. Заведующий терапевтическим отделением "клиники бавкслэнд" - Dr. Frost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!уронил бутылку коньяка на палец ноги коньяк не киновский?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 NekitaneMihalko, и чо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 NekitaneMihalko, и чо ? Просто посмеялся. Не смотря на то, что палец болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Pokpok18 че за мудафидак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Колени джинсам запелил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Прошел стажировку на корабле. Поработал маленько, узнал в чем заключается моя работа. Завтра экзамены в пароходстве, затем поеду в отдел кадров, устроюсь и опять на корабль. Теперь придется там жить, но в свободное время буду заходить на форум, не в небо и не на Енисей же всё время смотреть. Подключил опера мини 6, капец, 5-ая была лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 фелла с миккимаусом на аве это топсекс походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Где эксперт по твинкам ака Фрост ? Достали уже. Он наверное просто устал уже их истреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 фелла с миккимаусом на аве это топсекс походу. и я это говорю Он наверное просто устал уже их истреблять. как будто это так тяжко зы. поздравляю с работой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 как будто это так тяжко зы. поздравляю с работой) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Отлично провел ДР. Сначала подарили Мув ПС. Далее события развивались. Закинул жвачкой в девку, случайно попал в волосы. Она расстроилась. Позже пошел на футбол с друзьями, с ними посидел в кафешке, подарили деньги и подписку на вов. Вечером сходил на тренировку, а потом отметил с родственниками. Ах да, когда я выходил из магазина случайно задел парю. У него упала сигарета. Он тоже расстроился. Вот такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения