JDorian 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 тролололо лоло лоло лололололоооо, ну вы поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Совет дам - главное не влюбляться, чтобы не разочаровываться. Ну всмысле много случаев когда девушка может уже встречаться с другим и это делает больно. ага, это точно!... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 ага, это точно!... -_- У меня просто часто такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Ахаха, реально смешно читать обсуждение любви от этих двух персон) Они уже всё повидали. Изменено 21 мая 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 с мосвегаса домой вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 позавтракал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Сижу пью йогурт и думаю скушать доширак и пюрешку, а потом пирожки, чтобы быть красивым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 megaman8, я то думал,уже все,стал мужыком..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 сломал пол переднего зуба об дверь крутилку, улыбнуться стремно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 сломал пол переднего зуба об дверь крутилку, улыбнуться стремно Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Зачем? чтоб потом отдать несколько косых за зуб, все простоhttp://podkat.ru/engine/data/emoticons2/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 чтоб потом отдать несколько косых за зуб, все простоhttp://podkat.ru/engine/data/emoticons2/facepalm.gif Деньги некуда деть? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Деньги некуда деть? O_o ваще мажор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ваще мажор Ладно, пофиг на зуб, - с дверью что? - как она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Сижу пью йогурт и думаю скушать доширак и пюрешку, а потом пирожки, чтобы быть красивым. какать будешь дальше чем видишь. кушай больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Ладно, пофиг на зуб, - с дверью что? - как она? дверь железная, только вмятина небольшая осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 дверь железная, только вмятина небольшая осталась) =( Как чинить будешь? Могу грибка посоветовать, у него есть опыт по выпрямлению вмятин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERMANIAC 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 =( Как чинить будешь? Могу грибка посоветовать, у него есть опыт по выпрямлению вмятин. попробуй выровнять дверь своей бедной головой,мож получится и мне весело будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 попробуй выровнять дверь своей бедной головой,мож получится и мне весело будет иди на турник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERMANIAC 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) иди на турник. надень подгузник *в будущем* дурацкая шутка. Изменено 21 мая 2011 пользователем POZERMANIAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 надень подгузник Ещё не забанили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERMANIAC 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Ещё не забанили ) еще нет))веселимся пасаны :sm: п.с.хоро осел... интересно что колясочный мальчик максимка ответит)) Изменено 21 мая 2011 пользователем POZERMANIAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) не понятно зачем нужен кведк если он ничего не делает... Изменено 21 мая 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERMANIAC 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 не понятно зачем мне нужен мозг если он не работает OMGF!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 не понятно зачем нужен кведк если он ничего не делает... Модеры там вообще обленились, гуляют целыми днями, баб заводят... зы. веселимся, посаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения