Rambler 820 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Кстати, вот я негодяй такой, забыл поздороваться, извиняйте друзья! Как тут на форуме? Чего нового за эти 12 дней произошло, пока я отсутствовал? Я пацаны сейчас уже в Дудинке, здесь ещё сутки, может чуть больше простоим, и и дальше пойдем. Совсем чуть-чуть осталось до Аванкора. Уже 5 числа будет ровно месяц, как я с корабля не выбирался, печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Ну тут щас 17 летние искперты тебе всё в подробностях расскажут А такие имеются? Мне 17 и мне вот тоже интересно,почему яйца нужно брить именно перед сексом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 А такие имеются? Мне 17 и мне вот тоже интересно,почему яйца нужно брить именно перед сексом) яйца нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 яйца нет Печально, а если всё на месте , то как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 BlackSonny, чтоб ствол длиннее козался. Ну и чтоб писечку девушке не щекотал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 А такие имеются? Мне 17 и мне вот тоже интересно,почему яйца нужно брить именно перед сексом) Чтобы чика беззаботно брала их в рот,но это не секс вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Ну , вот и иксперты подошли :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Парни вы меня за идиота сейчас приняли?я спросила почему именно перед сексом,я как бы регулярно стараюсь это делать,чисто ради гигиены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Печально, а если всё на месте , то как быть? если всё на месте стоит не сидеть на этом форуме и не быть модератором,а ийти соблазнять девушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Печально, а если всё на месте , то как быть? если всё на месте стоит не сидеть на этом форуме и не быть модератором,а ийти соблазнять девушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Ну , вот и иксперты подошли :big_boss: ты как в воду глядел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 если всё на месте стоит не сидеть на этом форуме и не быть модератором,а ийти соблазнять девушек D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Парни вы меня за идиота сейчас приняли?я спросила почему именно перед сексом,я как бы регулярно стараюсь это делать,чисто ради гигиены) FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 если всё на месте стоит не сидеть на этом форуме и не быть модератором,а ийти соблазнять девушек Модераторы принимают обет воздержания , вступая в должность. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Модераторы принимают обет воздержания , вступая в должность. :( МЕГАМЕНА В МОДЕРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Модераторы принимают обет воздержания , вступая в должность. :( извиняюсь( МЕГАМЕНА В МОДЕРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 FAIL Заясни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Парни вы меня за идиота сейчас приняли?я спросила почему именно перед сексом,я как бы регулярно стараюсь это делать,чисто ради гигиены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Подготовил 20 вопросов к ГОС экзамену из 120 вопросов. Хочется сказать только одно - гуманитарное образование в этой стране нужно прижигать как пиявку, паразитирующую на теле общества. Согласен! Мне что бы на моториста-рулевого сдать в пароходстве, пришлось учить по 17 билетов и на моториста, и на рулевого, там этой писанины, что в голове всё не складывается. А спрашивают в параходстве очень жестко. Я еле сдал там, труднее этого экзамена я ещё в жизни не сдавал. Многие пацаны уходили разочарованные из-за провала, кто конечно потом через неделю сдал(а таких как правило единицы)те сейчас на кораблях, а кто не сдал, соответственно сейчас там, куда пошли. Жаль конечно, ну может потом сдадут, так сказать основательно подготовившись. Так что эти экзамены, просто тупизм полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Парни вы меня за идиота сейчас приняли?я спросила почему именно перед сексом,я как бы регулярно стараюсь это делать,чисто ради гигиены) просто у меня когда был первый раз с детсвенницей у неё там было лес...я сказал типо секса не будет пока не сбреешь,она мне сказала что за условия мы расстаёмся я окей.. через неделю была у меня дома сходка она с кем то пришла,все ушли и она со мной осталась и сказала что всё сбрила... ну просто приятно партнёру когда всё там гладко а не заросли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 proissxD, опечатка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Topsex, ты тоже завтра рузкай не сдашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Topsex, ты тоже завтра рузкай не сдашь почему же?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Topsex, Угадай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Topsex, Угадай в загадки будешь со своими 8классницами играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения