Topsex 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 cделал предварительный заказ аркхам сити 60 долларов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Сижу один дома,померил давление показало 168/99 это жестко ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Сижу один дома,померил давление показало 168/99 это жестко ? Повышенное, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Выиграл мобилу http://img834.imageshack.us/img834/2957/xperiaplayblackca01scre.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Portgas, каким макаром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Portgas, каким макаром? gonzomag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 И в Японию небось скатался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Portgas, что ты там сделал? И в Японию небось скатался? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 сдал ГОСы на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 CAH4E3, Поздравляю. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 CAH4E3, Поздравляю. :3 по теме: пробежал кросс 3 км,принял холодный душ.по кайфу жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Вчера ходил на пьянку: голову не выключал, глупостей не совершал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Вчера ходил на пьянку: голову не выключал, глупостей не совершал. Это ты называешь пьянкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Сдал все зачеты :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Выписался из больницы. Мне надо было поставить холтер, поэтому и положили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 sky, для тебя было бы лучше упороться, подраться, блевать все ночь? Так я делал на новый год, кроме последнего. А пьянка это по крайней мере какие-нибудь глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Так я делал на новый год, кроме последнего. А пьянка это по крайней мере какие-нибудь глупости. Глупости делали, но не я. Я был лишь наблюдателем. :sm: Изменено 1 июня 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Глупости делали, но не я. Я был лишь наблюдателем. :sm: Быть наблюдателем в такой то ситуации верх мастерства :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 пробежал 15-ку, тяжело в сильную жару, выматываешься быстро :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 CAH4E3, поздравляю :) Отработал первый рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Another, Кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) FrozeNBite, На лето устроился рабочим в местный спортивный комплекс. В обязанностях красить всякую хрень, следить, чтобы не было мусора, помогать иногда в самом комплексе и все подобное. Изменено 1 июня 2011 пользователем Another Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 FrozeNBite, На лето устроился рабочим в местный спортивный комплекс. В обязанностях красить всякую хрень, следить, чтобы не было мусора, помогать иногда в самом комплексе и все подобное. сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Another, Не люблю такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 MasterMax, за еду же. FrozeNBite, куда деваться, я тоже не люблю, но на лето пойдет. Месяц поработаю, если совсем не понравится, уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения