DRAGON 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Тёмик (spark-rostov), Парень якобы выиграл лишние £ 10,000.000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 JDorian, исключительно во все игры играю на английском, язык знаю. Но вот Ла Ноир не цепляет я про то что остальные возможно нетак хорошо знают язык, поэтому непонравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 JDorian, А деньги забрал уже? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 JDorian, А деньги забрал уже? Оо ещё нет, завтра пойду наверно забирать, пруф сразу готовить да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) JDorian, Да.А как ты умудрился так? И мб скинешь парням с бавкса за моральную поддержку по косарю ?:) Изменено 4 июня 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 JDorian, Да.А как ты умудрился так? И мб скинешь парням с бавкса за моральную поддержку по косарю ?:) ну прочитай, написано же))) ну грюже всем по Приоре :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Теперь живу одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 JDorian, \Ничерта не понял. Корочи, завтра пруфкани : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Теперь живу одна посоны кто первый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Теперь живу одна говори адрес, отправлю тебе несколько мускулистых рабов :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 JDorian, кидай на вэбманей мне косарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Теперь живу одна а откуда пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Мне хватит всего лишь 359 рублей, что бы оплатить подписку для вов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 у меня ещё нет этих денег жи:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 у меня ещё нет этих денег жи:( Получишь, кидай. Мне тоже вов оплатить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Теперь живу одна В однои из уголков необъятной России в темпе вальса собираются чемоданы, покупаются билеты на поезд и цветы. Жарчик активизировался. Изменено 4 июня 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Сьездил на дачу отдохнул и похавал шашлычков :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 В однои из уголков необъятной России в темпе вальса собираются чемоданы, покупаются билеты на поезд и цветы. Жарчик активизировался. попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 нашел где можно взять сенхи CX-300 II за 1200 в омске,и айподик за 11 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 а откуда пишешь? лежу дома на диване, пишу с мобилы говори адрес, отправлю тебе несколько мускулистых рабов :sm: ты мне их ценной бандеролью собрался высылать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 лежу дома на диване, пишу с мобилы Комп так и не нашла?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 ты мне их ценной бандеролью собрался высылать? ну тк :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Вышел из Read Only Mode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) стоит мелькнуть на пацанявском форуме хоть одной тухлой тп, так пацаняшки сразу же начинают усераться бгг ...я даже понимаю зачем тп довольно посредственной внешности отписывается на форуме, видимо чтобы ловить волны фаплиментов и угроз сексуальной расправы от застенчивых школотронов, которые в реале бояться даже посмотреть на девушек =) ...вот так вот, по чесноку, по-мужски, как мудак! да у меня стальные яйца и броня два пальца и чайки срали мне на грудь, вот :sm: Изменено 4 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 F1L, ты гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения