Kirillks 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 megaman8 писал: У меня просто обида на девушек, вот поэтому и думаю. Я бы пошёл, просто говорить нет будет некрасиво девушке и у неё будет обида. ну будешь так на все обижаться- будешь дома сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 megaman8 писал: Девушка пригласила погулять, думаю идти или нет. красивая не даст, страшная :bad: , тогда смысл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Она кстати похожа на Риту Агибалову из дом - 2 и этим она меня зацепила. Цитата красивая не даст, страшная Честно мне наплевать на секс, я уже об этом не думаю. Мне просто пофиг и на любовь насрать. Просто пообщаться и побыстрей свалить. Изменено 12 июня 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Нда http://www.doma2.ru/ragi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 megaman8 писал: Честно мне наплевать на секс, я уже об этом не думаю. Мне просто пофиг и на любовь насрать. Просто пообщаться и побыстрей свалить. Ты смотри, а то скоро решишь яйца отрезать и подарить кому-нибудь :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) пошли с бротами в суши бар, напились сакэ(первый раз пробовал,вообще не дало в голову) потом поехали в центр погулять...потом вернулись на район посидели на лавочке поболтали,встретили ещё одного браюню скейтера и решили пойти ещё в бар по пивку ( я решил не пить ) ну вобщем от души посидели вообще,день шиикарный,ща пойду в алису играть Изменено 12 июня 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Скачал Scrathes, буду писаться и какаться но ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Девчонка дала почитать над пропастью по ржи. Блин, вроде ничего в ней особенного нет, но затянуло как-то, я так долго и много никогда не читал. обычно по паре страниц в день и забью на недельку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Цитата Девчонка дала почитать над пропастью по ржи. Блин, вроде ничего в ней особенного нет, но затянуло как-то, я так долго и много никогда не читал. обычно по паре страниц в день и забью на недельку... Ты слабый просто и влюбился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) MasterMax писал: Девчонка дала почитать над пропастью по ржи. Блин, вроде ничего в ней особенного нет, но затянуло как-то, я так долго и много никогда не читал. обычно по паре страниц в день и забью на недельку... Если ты не прочитал "Над пропастью во ржи", "Великий Гэтсби" и "Гроздья Гнева", то ты лох и ничего не понимаешь в классике!!!111 Ну и "Повелителя мух еще" Изменено 12 июня 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 EWJimy писал: Если ты не прочитал "Над пропастью во ржи", "Великий Гэтсби" и "Гроздья Гнева", то ты лох и ничего не понимаешь в классике!!!111 Ну и "Повелителя мух еще" Я и так лох и ничего не понимаю в классике) говорю же, не читаю почти megaman8 писал: Ты слабый просто и влюбился. нет, я сильный просто и завалил её недавно :D вот ты слабый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 EWJimy писал: Если ты не прочитал "Над пропастью во ржи", "Великий Гэтсби" и "Гроздья Гнева", то ты лох и ничего не понимаешь в классике!!!111 Ну и "Повелителя мух еще" я вообще книги нечитаю, и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 JDorian писал: я вообще книги нечитаю, и чо? лох, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 JDorian писал: я вообще книги нечитаю, и чо? Мне грустно за твой мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 ээУУу ты ково Ллохом назвал ээ, дии сууууДА щаа боротса будэм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Alter писал: Мне грустно за твой мозг. Я тоже не читаю почти, но у меня нормальный мозг :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Книги очень серьёзно повышают грамматику, эрудицию, и развивают правильную речь. Аналога в этом плане у них не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 JDorian писал: ээУУу ты ково Ллохом назвал ээ, дии сууууДА щаа боротса будэм В моем распоряжении 6 лет карате и зеленый пояс, доовааай!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Alter писал: Книги очень серьёзно повышают грамматику, эрудицию, и развивают правильную речь. Аналога в этом плане у них не существует. Я вроде не особо этим обделён, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 JDorian писал: я вообще книги нечитаю, и чо? Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 MasterMax писал: Я тоже не читаю почти, но у меня нормальный мозг :( Тоже лет до 15 ничего не читал, но потом перечитал всего Кинга, Лавкрафта, а позже добрался и до классики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 EWJimy писал: В моем распоряжении 6 лет карате и зеленый пояс, доовааай!!1 слабак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 JDorian писал: слабак Коричневая полоска еще у меня на нем!1!!! Почти 3ий кю!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 EWJimy писал: Тоже лет до 15 ничего не читал, но потом перечитал всего Кинга, Лавкрафта, а позже добрался и до классики) Я наоборот очень много читал в первых классах, но то всё детская фигня же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 EWJimy писал: "Великий Гэтсби" О нет :( В школе сказали прочитать на английском языке. ТАКАЯ МУТЬ, ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ. Я вместо Гэтсби прочитал "Вокруг света за 80 дней" на английском. Вот это другое дело :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения