proissxD 85 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Кстати, веселая страница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Кстати, веселая страница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 jonik007, Конечно. Хочешь. ты будешь моей правой рукой в этом нелегком деле? Я бы не хотел быть твоей правой рукой даже за мильон http://www.laughlady.com/wp-content/uploads/2007/10/face-on-hand.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) cколько?) Я на исп. сроке - 500р. На эти деньги смело хочу с Фраггером сходить в KFC и раздавить ведро вдвоём. Изменено 17 июня 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 F1L, Почему сразу правой? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Кстати, веселая страница что? Кстати, веселая страница что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Вот к этому и сводится, повод нашёл? облегчи себе жизнь, не ищи повода, хочется нажраться- нажрись, быстрее вымрешь...чем меньше таких как ты, тем меньше плохого примера для подрастающих малышей. If you don't live for something, You'll die for nothing... лол, я для малышей не папа не мама не дядя федя с пятого дома. может ты пример?:) ты наш герой, ты лезер бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 MasterMax, цифры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 MasterMax, цифры дак единицы нету всё равно сломал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 MasterMax, Что сломал? MasterMax, Что сломал? MasterMax, Что сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 лол, я для малышей не папа не мама не дядя федя с пятого дома. может ты пример?:) ты наш герой, ты лезер бой. действительно лол, дети видят что вокруг них, видят и чувствуют какие ценности и стремления у старших, и подражают им... даже хорошо что ты не папа и не дядя Федя...ссаными тряпками гнал бы такого дядю Ну да, я пример...правда не для наших малышей, но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 действительно лол, дети видят что вокруг них, видят и чувствуют какие ценности и стремления у старших, и подражают им... даже хорошо что ты не папа и не дядя Федя...ссаными тряпками гнал бы такого дядю Ну да, я пример...правда не для наших малышей, но тем не менее... девушка не дает?:) или тоннели в мозги отдают?) Если б я жрал как малолетки ягу в подъезде каждыми вечерами то тут бы не появлялся и личной жизни тупо бы не было - если писать твоими примитивными методами, правильный ты наш. Попуболь ловишь нереальную ко всем. какой пример герой ты наш :) сухощавость и фотографии в спортивных трусах - это пример?) напиши мне что за пример хотябы ты из себя представляешь :) даже спать не расхотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Kill Изменено 17 июня 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) девушка не дает?:) или тоннели в мозги отдают?) Если б я жрал как малолетки ягу в подъезде каждыми вечерами то тут бы не появлялся и личной жизни тупо бы не было - если писать твоими примитивными методами, правильный ты наш. Попуболь ловишь нереальную ко всем. какой пример герой ты наш :) сухощавость и фотографии в спортивных трусах - это пример?) напиши мне что за пример хотябы ты из себя представляешь :) даже спать не расхотелось :) Количество смайлов выдаёт твою попаболь, мне же пофиг на тебя и твои высеры в частности. Мне противен твой типаж, такие же как и ты прожигатели жизни. Причём тут фотографии мои, например? туннели? Я не употребляю алкоголь, не курю, бегаю, занимаюсь БИ, агитирую молодёжь. Двое пришли в наш зал, на Тай, позанимались, хоть и не остались на постоянке, но всё же задумались, пришли, я считаю это своей заслугой и горжусь этим. Я не бл*дствую, у меня есть девушка которой я верен, мы разделены и между нами 2000 км, но каждый день общаемся, приезжал к ней в марте, ждёт и любит...тебе наверное этого не понять. Я представляю собой противоположность тому, что я ненавижу и с чем борюсь. Изменено 17 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 а вот теперь Double Kill! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Спать ему расхотелось, наверное пошёл за водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 я не употребляю алкоголь, не курю, бегаю, занимаюсь БИ, агитирую молодёжь, 2е пришли в наш зал, на Тай, позанимались, хоть и не остались на постоянке, но всё же задумались, пришли, я считаю это своей заслугой и горжусь этим... первое что выдает тебя - Ты любишь себя больше чем кто либо другой, это очень плохо. тут всем глубоко класть на твои достижения в виде здоровой жизни и т.д..... Да и смысл того что ты доказываешь? опять же - всем класть что ты герой в себе - подойди к МС по Боксу и начинай доказывать что ты : "ходишь туда то туда то, в наш зал пришли 2е - позанимались, не остались, но я считаю это своей заслугой". Лоб в лоб, и нет сухофрукта фила, разложат по полочкам и не поморщатся - это то что ты побоишься сделать в реальности, и твоя борьба ко всем кто тебе не нравятся сведется к одному большому провалу. Сам занимаюсь Боксом, хожу в качалку, занимаюсь сексом и не агитирую молодежь! если они идиотами растут, мне теперь за каждого цепляться?) смешной агитатор) Я не бл*дствую, у меня есть девушка которой я верен, мы разделены и между нами 2000 км, но каждый день общаемся, приезжал к ней в марте, ждёт и любит...тебе наверное этого не понять. конечно мне этого не понять - если я встречаюсь со своей девушкой два года, вижусь с ней каждый день и т.д. и т.п., по факту что я понимаю больше чем ты! потому что нету ограничений во встречах с любимым человеком. Я представляю собой противоположность тому, что я ненавижу и с чем борюсь. у тебя жизнь это одна большая борьба против всего мира? какую ты борьбу ведешь то, в своих мозгах если только, не больше. свои внутренние Бзики надо держать при себе, могут не понять. такие же как и ты прожигатели жизни. ты видно знаешь меня больше - чем кто либо другой на всем белом свете. Продолжаем, Спать ему расхотелось, наверное пошёл за водкой. уже пришел с "русским стандартом 0.5л" - наливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) первое что выдает тебя - Ты любишь себя больше чем кто либо другой, это очень плохо. тут всем глубоко класть на твои достижения в виде здоровой жизни и т.д..... Да и смысл того что ты доказываешь? опять же - всем класть что ты герой в себе - подойди к МС по Боксу и начинай доказывать что ты : "ходишь туда то туда то, в наш зал пришли 2е - позанимались, не остались, но я считаю это своей заслугой". Лоб в лоб, и нет сухофрукта фила, разложат по полочкам и не поморщатся - это то что ты побоишься сделать в реальности, и твоя борьба ко всем кто тебе не нравятся сведется к одному большому провалу. Сам занимаюсь Боксом, хожу в качалку, занимаюсь сексом и не агитирую молодежь! если они идиотами растут, мне теперь за каждого цепляться?) смешной агитатор) конечно мне этого не понять - если я встречаюсь со своей девушкой два года, вижусь с ней каждый день и т.д. и т.п., по факту что я понимаю больше чем ты! потому что нету ограничений во встречах с любимым человеком. у тебя жизнь это одна большая борьба против всего мира? какую ты борьбу ведешь то, в своих мозгах если только, не больше. свои внутренние Бзики надо держать при себе, могут не понять. ты видно знаешь меня больше - чем кто либо другой на всем белом свете. Продолжаем, уже пришел с "русским стандартом 0.5л" - наливай. Выдаёт меня? в смысле? Ну да, согласен, мне не всё равно в отличии от тебя. Хорошая у тебя позиция, в том что они растут идиотами виноват и ты тоже...не цепляйся за каждого, вытащи себя хотя бы. Насчёт меня и моей девушки, мы были вместе 4 года, год жили вместе, 3 года встречались, сейчас 2 года в разлуке, всего 6 лет...что ты знаешь об ограничениях, ты себя ограничить не можешь то. Моя жизнь это не борьба а тяжелая работа, над собой, своими слабостями и соблазнами, и я действительно озабоченно продвигаю свои мысли и свою позицию, я не овощ. Мои внутренние бзики позволяют оставаться мотивированным и идти против ветра. Я тебя не знаю, и не стремлюсь к этому, я высказываю мнение относительно того что вижу. Выпей за моё доровье. Изменено 17 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 хотел высказаться но теперь не знаю постить или нет. креведко уже отписал по сути F1L, омг ты в креведыче главного злодея форума увидел или решил просто подняться в глазах местной школоты? просто знаешь мало кому интересна эта твоя писанина и я не понимаю вообще людей которые пытаются чтото комуто с пеной у рта в интернете доказать (да и не только в интернете) не пьешь, не куришь, бегаешь - да флаг тебе в руки, всем это похеру, каждый живет как знает. не надо считать себя выше других а на проводах чисто из уважения бывает стоит выпить. тем более если человек не чужой тебе, на год уходит. здесь я не вижу ничего такого за что можно было бы вообще критику начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) хотел высказаться но теперь не знаю постить или нет. креведко уже отписал по сути F1L, омг ты в креведыче главного злодея форума увидел или решил просто подняться в глазах местной школоты? просто знаешь мало кому интересна эта твоя писанина и я не понимаю вообще людей которые пытаются чтото комуто с пеной у рта в интернете доказать (да и не только в интернете) не пьешь, не куришь, бегаешь - да флаг тебе в руки, всем это похеру, каждый живет как знает. не надо считать себя выше других а на проводах чисто из уважения бывает стоит выпить. тем более если человек не чужой тебе, на год уходит. здесь я не вижу ничего такого за что можно было бы вообще критику начать. Да хоть один задумается, уже хорошо. И никакой пены, я спокоен, это вы почему-то говно раскидываете, хоть и говорите что всем пофиг. Ну и мнение относительно того что не надо считать себя выше других, я считаю себя выше и лучше тех, кто не в состоянии побороть собственную слабость ища всяческие оправдания. Таких большинство? Я лучше большинства. Докажи что это не так. Нет такого повода, такой причины, по которой ты должен травить себя, нет. И не вижу я в Креведыче злодея, обычный овощ. Он решил оправдаться, пусть оправдывается, может дойдёт, додумается до того, что оправдываясь он только подтверждает мою позицию. Изменено 17 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Borland12, удачного отдыха тебе!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 через пару часов на море уезжаю. Буду где-то первого числа. Пока ребятушки ^^ Удачно отдохнуть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Borland12, взял всю интеллектуальную беседу испортил)удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Шикарный комбо брейкер у него вышел , скажу я вам :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения