Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

F1L писал:
Количество смайлов выдаёт твою попаболь, мне же пофиг на тебя и твои высеры в частности. Мне противен твой типаж, такие же как и ты прожигатели жизни. Причём тут фотографии мои, например? туннели? Я не употребляю алкоголь, не курю, бегаю, занимаюсь БИ, агитирую молодёжь. Двое пришли в наш зал, на Тай, позанимались, хоть и не остались на постоянке, но всё же задумались, пришли, я считаю это своей заслугой и горжусь этим. Я не бл*дствую, у меня есть девушка которой я верен, мы разделены и между нами 2000 км, но каждый день общаемся, приезжал к ней в марте, ждёт и любит...тебе наверное этого не понять. Я представляю собой противоположность тому, что я ненавижу и с чем борюсь.

А где девушка живёт?

007-bot писал:
А где девушка живёт?

в Воронеже, кстати регулярно навещает мою бабулю, помогает ей с уборкой дома.

Изменено пользователем F1L

F1L писал:
Я тебя не знаю, и не стремлюсь к этому, я высказываю мнение относительно того что вижу.

это и надо было сразу писать, писать то что ты "туповат" и точка. ты сидишь на ФОРУМЕ в ИНТЕРНЕТЕ, кому ты тут нужен - да никому если так посудить по твоей логике.

ты еще глупый пацан, не вырос хоть и по паспорту тебе больше 20 лет. в голове еще одна большая шелуха из подросткового возраста - нужно уметь развиваться не только физически и принципиально "духовно", но и внутренне. пока жизнь не даст пинка под зад так и будешь с раскаленной звездой в попе ходить и доказывать... "Ты только Ы да Ы, да А да А"

F1L писал:
Я лучше большинства. Докажи что это не так.

:lol: блин, писать тебе серенады смысла нету видно.

тьфу ты блин, думал хоть нормально можно будет по расписывать очередному Тырнет бойцу его лолство, ты как видно нереальный экземпляр на этом форуме.

Папа выпьет за здравие друга - тоже скажешь что он овощ?:) вот и сиди теперь думай агитатор хренов, лялякать все молодцы.

Krevedko писал:
это и надо было сразу писать, писать то что ты "туповат" и точка. ты сидишь на ФОРУМЕ в ИНТЕРНЕТЕ, кому ты тут нужен - да никому если так посудить по твоей логике.

ты еще глупый пацан, не вырос хоть и по паспорту тебе больше 20 лет. в голове еще одна большая шелуха из подросткового возраста - нужно уметь развиваться не только физически и принципиально "духовно", но и внутренне. пока жизнь не даст пинка под зад так и будешь с раскаленной звездой в попе ходить и доказывать... "Ты только Ы да Ы, да А да А"

:lol: блин, писать тебе серенады смысла нету видно.

тьфу ты блин, думал хоть нормально можно будет по расписывать очередному Тырнет бойцу его лолство, ты как видно нереальный экземпляр на этом форуме.

Папа выпьет за здравие друга - тоже скажешь что он овощ?:) вот и сиди теперь думай агитатор хренов, лялякать все молодцы.

Да-да, покритикуй меня, полегчает.

Мой папа не пьёт.

F1L писал:
в Воронеже, кстати регулярно навещает мою бабулю, помогает ей с уборкой дома.

Так сам ты тоже из Воронежа? И нах было уезжать в какую-то мелкую европейскую страну?

007-bot писал:
Так сам ты тоже из Воронежа? И нах было уезжать в какую-то мелкую европейскую страну?

Да, из Воронежа.

Так получилось, я не искал этого, честно. Сами меня нашли, сами позвали, я подумал что я молод и готов к переменам в жизни, согласился.

F1L писал:
Да-да, покритикуй меня, полегчает.

Мой папа не пьёт.

я не напрягался тебя критиковать, таких лулзов с каждым годом все больше в полку прибывает - привычное дело на место ставить.

да ладно задвигать папа у него не пьет, смешной.

Krevedko писал:
я не напрягался тебя критиковать, таких лулзов с каждым годом все больше в полку прибывает - привычное дело на место ставить.

да ладно задвигать папа у него не пьет, смешной.

Перечитай нашу беседу и пойми что ты никого не поставил на место, а скорее нелепо оправдываешь себя пытаясь высмеять меня.

Печально что непьющий отец, это для тебя это что то необычное, правда. Кстати вот тебе пример про то, какой пример детям подают взрослые.

Krevedko писал:
можно будет по расписывать очередному Тырнет бойцу его лолство

жёсткий фейспалм словил после этого

но вы не отвлекайтесь

F1L писал:
Перечитай нашу беседу и пойми что ты никого не поставил на место, а скорее нелепо оправдываешь себя пытаясь высмеять меня.

зачем мне перечитывать, память не коротко временная вроде - перечитай лучше ты, я тебе и некоторым людям дал понял что ты обычный звездун с тырнета, не больше

F1L писал:
Кстати вот тебе пример про то, какой пример детям подают взрослые.

а если бы папа был священником - тоже бы был священником? или папа был безработной пьянью, и т.д. и т.п.? - тупо тот же тебе пример в вдогонку.

хочешь зацепиться, но не можешь. и все же ты обычный пацан со звездой в попе ;)

MasterMax писал:
жёсткий фейспалм словил после этого

но вы не отвлекайтесь

максимка, сливзону3 лучше пройди иди! ;)

MasterMax писал:
У меня нету плейстейшона, я же не бот.

ты ведь у emerika или когото там хотел отмутить плойку пока у него экзамены... не дает чтоли?

Krevedko писал:
зачем мне перечитывать, память не коротко временная вроде - перечитай лучше ты, я тебе и некоторым людям дал понял что ты обычный звездун с тырнета, не больше

а если бы папа был священником - тоже бы был священником? или папа был безработной пьянью, и т.д. и т.п.? - тупо тот же тебе пример в вдогонку.

хочешь зацепиться, но не можешь. и все же ты обычный пацан со звездой в попе ;)

Да ничего я не хочу, успокойся уже. Это ты мне сейчас доказываешь что-то, заметь.

Отец мой - работяга,по образованию - монтажник. Человек творческий, безумно любящий природу, цветы, физический труд и землю. Занимается ландшафтным дизайном, сам придумывает, сам воплощает свои проекты. Работал 3 года в Англии, в родовом поместье Princess Lodge что в городе Shepton Mallet. По приезду в Англию развеял миф о том что Английские газоны-лучшие в мире, плевался говоря какие Англичане бездарные садовники. За год переделал всё поместье по своему вкусу, Англичане офигевали от его работы. Сейчас работает в Москве. Как видишь я таким как он не стал, но имею все причины гордиться отцом.

Я по другому жизненному сценарию пошёл. Но его ценности и взгляды на жизнь безусловно повлияли на меня.

F1L писал:
Я по другому жизненному сценарию пошёл.

отпечатал и поставил в рамочку.

Все правильно сделал ©

Пить не значит напиваться. Пропустить парочку кружек пивка - это выпивать в удовольствие. "Зачем ты ешь в макдональдсе - ведь ты обжираешься и становишься овощем!" заменить пару слов в этом предложении на те которые тебе больше противоположны - вот и получается "Логика".

MasterMax писал:
после экзаменов)

стал бы я тут появляться, если бы у меня плоечка щас была)

пусть бот даст плойку, у него их как у дурака стекляшек :)

F1L писал:
Да ничего я не хочу, успокойся уже. Это ты мне сейчас доказываешь что-то, заметь.

Отец мой - работяга,по образованию - монтажник. Человек творческий, безумно любящий природу, цветы, физический труд и землю. Занимается ландшафтным дизайном, сам придумывает, сам воплощает свои проекты. Работал 3 года в Англии, в родовом поместье Princess Lodge что в городе Shepton Mallet. По приезду в Англию развеял миф о том что Английские газоны-лучшие в мире, плевался говоря какие Англичане бездарные садовники. За год переделал всё поместье по своему вкусу, Англичане офигевали от его работы. Сейчас работает в Москве. Как видишь я таким как он не стал, но имею все причины гордиться отцом.

Я по другому жизненному сценарию пошёл.

млин всё таки чтото комуто доказываешь, рассказываешь ты тут. биографическую книгу уже можно написать :biggrin: зацепился так зацепился

http://www.subcentral.ch/images/history/010117-raum_leer.jpg

Krevedko писал:
отпечатал и поставил в рамочку.

Все правильно сделал ©

Пить не значит напиваться. Пропустить парочку кружек пивка - это выпивать в удовольствие. "Зачем ты ешь в макдональдсе - ведь ты обжираешься и становишься овощем!" заменить пару слов в этом предложении на те которые тебе больше противоположны - вот и получается "Логика".

пусть бот даст плойку, у него их как у дурака стекляшек :)

Так оправдываются все, нарки, которые тоже в своё удовольствие, они не признают себя нарками, они же вмеру.

Я не ем в макдоналдсе. Лучше купить хорошо приготовленную пиццу.

crackdown писал:
млин всё таки чтото комуто доказываешь, рассказываешь ты тут. биографическую книгу уже можно написать :biggrin: зацепился так зацепился

http://www.subcentral.ch/images/history/010117-raum_leer.jpg

Если ты обратишь внимание на контекст беседы, я сейчас отвечаю на его вопросы только. И видимо не зря, ты же читаешь.

F1L, для тебя если алкоголь то только так представляется наверное

Изменено пользователем crackdown

crackdown писал:
F1L, для тебя если алкоголь то только так представляется наверное

Поверь я знаю о алкоголе больше чем ты, может поэтому и ненавижу эту заразу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...