4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 установил Office 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 gr1bok, молодцом. Кстати, посмотрев на майку, подумал, что ты её измазал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Поел в макдаке и не смог осилить картошку фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 gr1bok, молодцом. Кстати, посмотрев на майку, подумал, что ты её измазал :D дада, с первого взгляда тоже так показалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Поел в макдаке и не смог осилить картошку фри. Тебе в "Я лоханулся..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Вступил в группу лэнда на Ласт.фм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) задрочился, аж глаза горят о_Оhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20110123/WBa0HyKv.jpg Изменено 23 января 2011 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 задрочился, аж глаза горят о_Оhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20110123/WBa0HyKv.jpgЩито это хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Поел в макдаке и не смог осилить картошку фри. даже мой племянник пятилетка осилил, а ты нет? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) а скиньте ссылку, где надо синим квадратиком в определенном поле уклонятся от других квадратов и продержаться 20 сек все нашел Изменено 23 января 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 даже мой племянник пятилетка осилил, а ты нет? Дык я съел один гамбургер, 1 чизбургер и один чикенбургер. Я один раз в день ем и вечером пью чай и мне хватает, просто не смог осилить %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Щито это хоть? http://www.ferryhalim.com/orisinal/g3/00bells.swf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Дык я съел один гамбургер, 1 чизбургер и один чикенбургер. Я один раз в день ем и вечером пью чай и мне хватает, просто не смог осилить %) слабак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Дык я съел один гамбургер, 1 чизбургер и один чикенбургер. Я один раз в день ем и вечером пью чай и мне хватает, просто не смог осилить %) больше чем на один раз покушать времени нехватает бедняжка?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Слабак. Я могу 2 бигтейсти захавать. Если колой запивать. По теме: написал олимпиаду по физике, понял, что кое-где зафейлился и дал неправильный ответ. Захавал штук 40 пельмешек. Получил 14 уровень в НФС ХП за гонщика :] Трудно жить с лишним весом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 ChAoSDrAgOn, ппц, мне бы столько есть и столько весить.хД. А какой рост у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ем много и не толстею. Красота) 174 см. при таком росте 54 кг... ты очень худой и это не комплимент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 мак гавно вообщето хавать там следует только в самых критических случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Можно поднимать штангу, тогда наберется мышечная масса, а не жир. А у меня 1.77 и вес 77 . Врачи написали Диагноз: повышенное питание хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) мак гавно вообщето хавать там следует только в самых критических случаях. +1 уж лучше ростикс))) Изменено 23 января 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 ChAoSDrAgOn, Если ты будешь много кушать, то наберется жир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 175-75.худеть надо )= главное ем мало,друзья жрут как слоны и хоть бы хны,дрыщи,тут раз-два в день поешь,все в жирок,правда в мышцы потом перегоняю,эффектиыные диеты кто нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Какой жир при 54 кг?) Обычный. Тоже самое что жрать протеины и валяться на кровати, после того, как примешь их. Кашку овсяную по утрам и в качалочку на часик-полтора раза 2-3 в неделю) или в бассейн ходи, чтобы аппетит хороший был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 +1 уж лучше ростикс))) ++ там не такая пластмассовая еда хотя бы и картошка на настоящюю хоть похоже=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 4eRen, Я Считаю не загоняйся, человек до 20 лет растет, у тебя может еще все перестроится, да и вес вполне нормальных, слегка пухловат как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения